на пп и всем ))
Сегодня мы два тюленя, время уже 3 часа дня, мы ни в одном глазу, никуда пока не идём, и сейчас он рядом играет в машинки, а я вам пишу ))) А позже, может быть, погуляем сходим. В Берлин поедем завтра-послезавтра. Он не был там ни разу и вообще в таком большом городе ни разу не был.
Насчёт ТОПИКА и перевода фраз и т.д.
Бывают такие моменты в жизни, когда хочется поделиться немедленно, иначе ПОРВЁТ ! Кому я буду рассказывать ? Маме, сестре ? Они прошли этот ад приноравливания к немецкому менталитету, поэтому относятся сейчас немного свысока. Мол, НИЧЕ, БОЕЦ, терпи )))
Только вы, мои дорогие БЗ-шники, поймёте, разберёте на составляющие и поставите печать
Иногда это нужно...
Мы обсуждали ЭТО очень эмоционально, он с красной физиономией от натуги убеждал меня в том, что он не имел в виду, что я страшная и толстая, он имел в виду, что раз я не идеальна, и знаю это, то он считал своим долгом МЕНЯ УТЕШИТЬ, и т.д. и тому подобный БРЕД, который меня чуть ОПЯТЬ не вверг в пучину ЯРОСТИ.
КЛЯТВЕННО мне обещал, что не будет больше эту тему вообще поднимать, а если будет, то будет оплачивать мне СРЕДСТВА БОРЬБЫ с этими недостатками ))) Но естественно, он понимает, что ему ДЕШЕВЛЕ ПОМАЛКИВАТЬ.
И что он любит, и готов всё сносить, пока любит. Когда разлюбит, тогда другое дело, нежно предупредил он меня )))
Конечно, я его не простила в душе, но сейчас спустя 3 дня эта ситуация меня не так ранит, и глядя в его честные зелёные немецкие глаза, я уже готова поверить в его ложь, что он не хотел меня обидеть и всё такое.
Так что можем эту тему закрывать )))