счастье не от связей
и не от мужиков
----------------
Счастье - это такая полноразмерная вещь. Нельзя быть счастливым чем-то одним. Хорошо, когда есть межличностные связи, друзья и любимая работа, и увлечение, и дети, любимый мужчина, а луче всего - муж, и когда достаток есть, и здоровье. Понимая, что все вместе редко совпадает по времени и пространству, тем не менее я не считаю, что я могу быть счастлива сама по себе. У меня это не получается - я могу сколько угодно себя успокаивать, что нет того, зато есть другое, но я всегда немного тоскую по полноте, по полному комплекту)
Любящий и любимый мужчина - это большое счастье. Хотя можно и без этого жить. Но как-то краски немного... тусклее, во всяком случае для меня. Мне есть с чем сравнить.
Инга, вот ты не уравнивай обсценную лексику с описательной. Я выше уже об этом говорила, ты никак не хочешь признать, что некрасивость для многих вообще никак не связана с эмоциями, и уж точно даже рядом не лежит с чем-то унизительным.
моё состояние счастья внутреннее, оно не зависит от степени укомплектованности общепринятыми параметрами для счастья
я не знаю, почему так
но я думаю, что это такой защитный личностный механизм...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
ты всегда агресивна, хочешь обижайся можешь мимо проходить.
на меня коситься не надо, пора бы понять, барабан мой лучший инструмент.
мне тоже мать асегда в детстве говорила...да неважно...но люли которые меня окружали потоооом, они так меня убедили, что я супер, что я поверила и даже проверять не стала.
может поменять круг общения полностью или ...да че я буду тебе говорить, взрослая уже.
да ты хоть засмалься)))
мне то че, я "обтряхнулась" и забыла или ты думаешь у меня недостаточно проблем в жизни, чтобы заморачиваться здесь?!)
знаешь не смешно, а обидно, да обидно за баб, которые не то что позволяют, а сами ставят на себе клеймо!
я далеко не богата, но я бы ходила в трусах без юбки, но...к психологу!
ого!
слава Богу, у меня хватает ума, чтобы понимать разницу между декларируемой неагрессивностью и истинной
вдруг увидела Гермашишку совершенно в другом амплуа
а зачем тебе отправлять меня к психологу?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
это она меня посылала, агрессивность мою лечить, наверное
ну, то есть на моём месте она бы пошла так - в трусах без юбки, если бы платить не чем было, но к психологу
гыгы
вот эти блабла бла оставь себе, мне не надо. значит ты была слепа эти 2 года. или щас...тебе решать...наверное кефир тогда все таки попал в аакой то глаз. ..однозначно. цветов не надо, лицемерия достаточно.
нпп..
выявил парадокс или простую закономерность: хочешь узнать семейное положение женщины ,почитай минут 5-10 обсуждения ...кто больше всех обсирает мужиков -это нудные бабы ,даже не мечтающие ...вернее,даже оставившие попытку сближения с мужчиной...это конченые дуры ,с которыми бесполезно дискутировать.
вторая категория -пытается оправдать мужскую психологию и поведенческие принципы,эти женщины или встречаются периодически с мужчинами или живут относительно регулярно .
и наконец -третья категория...те просто молча читают бабские бредни и счастливо поглаживают набухшие соски в предвкушении бурной ночи..
ниче не ищу, грибы насолены, шишки для поделок собраны, на ракушки любуюсь)
это хорошо, что у тебя настроение поднялось, смех ведь и морщинки мимические разглаживает и жизнь продлевает)
ты если что обращайся) я не гусь, но вода рекой с меня.
Да, кагбэ, с мужиками то же самое, что бы они ни декларировали: те, у кого всё окейно, не пересуживают баб в целом и конкретных в частности. )) У кого не-окейно, впрочем, тоже не все так поступают.