Мне интересно, хоть один из высказывающихся здесь против Тигирьки, желал бы получить такой же точно плевок в свое собственное лицо? ПС. я уже поняла, что в теории все высказывающиеся радостно бы утерлись и продолжали парить в любви и неге, с ни разу не затронутой самооценкой.
Не то чтобы желали, но отнеслись бы спокойнее ТС.
Без истерик. Или ваша реплика была направлена исключительно дамам?
В ответ на: Мне интересно, хоть один из высказывающихся здесь против Тигирьки, желал бы получить такой же точно плевок в свое собственное лицо?
ПС. я уже поняла, что в теории все высказывающиеся радостно бы утерлись и продолжали парить в любви и неге, с ни разу не затронутой самооценкой.
Тигирьке, Вам, Хода, да и многим, пишущим на форуме, не хватает зрелости в построении отношений.
Инфантилизм в 40 и 50 лет- это очень грустно...
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
В ответ на: и стройными быть тоже грустно...
и может люди просто без чьих-то ярлыков отношения строят? и в 20 и в 50.
Когда стройные так болезненно реагируют на все мои высказывания,- да, грустно...
Люди, которые строят отношения, они, действительно, строят, а не мучают вторую сторону...
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
я вот сейчас смотрела дом-2. там один мужичек лежит на кровати и пузо чешет - любовь строит.
а люди как-то сами обычно разбираются между собой, а если кто кого мучает так значит нравится обоим.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я вот сейчас смотрела дом-2.
------------------------
Это правда? А зачем ты его смотришь?
Я правда совершенно не знаю, как выглядит этот дом два, но судя по количеству скандалов и сплетен, прилетающих с разных спамерских рассылок, это нехорошее место. Уходи оттуда и не смотри больше.
Ну у нас же два лагеря, уже)) А раз два (а может и больше) - то в ход идут разные средства, вплоть до задирания юбки и явления голого зада противнику ( ну не другу же) *вспомнила Храброе сердце*
Мне вообще стало трудно тут: во-первых я никак не могу определиться - мне к стройным или толстым, во-вторых мне нравятся многие из противостоящих лагерей, в третьих... вскакивание прыща БЗОЖ то там, то здесь, как на плохо мытом теле, вот реально раздражает)
Гуимплена, а про стройность и грустность - это вообще к чему?
Пилюле от разных вещей грустно
---------------------
Ты ей не верь)) Грусть у Пилюли даже не понятно, где живет и умеет ли она грустить? Я вот умею, а как приду к Пилюле в гости, так и забыла о чем грустила.
Ну и ты ведь тоже пишешь о грусти Пилюли - то же ведь чтобы задеть. Ну вот и доколупались до истины. Эх, чтобы понять как погибнет мир, достаточно заглянуть на любой форум (с)
Подруга моя -психологиня считает полезным смотреть иногда - там хорошо видно Игры в которые играют люди
Хотя они довольно однообразные, но чтоб иметь представление вполнее себе
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
ну скорей не для того, чтобы задеть. а чтобы показать некоторое лукавство Пилюли. не люблю я когда хорошие люди зачем-то так грубо провоцируют других хороших людей.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
если че, я к Якличу
---------------------
*задумалась*... А мне вот кажется почему-то что вы клоны, что-то неуловимо схожее есть в ваших писаниях))
Так что *аккуратно помазав клеем спинки Яклича и Трива, соединила их и на время скрепила строительным скотчем*
да будет так! *еще раз посмотрела* - Ибо хорошо это! День третий.
Некоторые разделяют секс и любовь... не то чтобы намеренно... просто так получается... в общем, у всех по-разному.
Ну и потом... В губы - это в губы... а в рот - это в рот... наивысшая степень близости : )