С праздником, дорогие юристы!
Желаю всем профи высоких горизонтов и широких возможностей. Всё в ваших профессиональных руках!
И приятного продолжения банкета, разумеется
Категорически не согласен с Лениным, потому как сталкивался. (не с Лениным, с необходимостью в юристах. И часто. И в мирных, так сказать целях - в арбитражных, юстиционных и прочее, ттт)
А посему поздравляю! Хороших юристов надо беречь как последний хлеб на войне, как замерзающую синицу в руках или, скажем, как топливо маневровых двигателей для посадки на Луну и взлета с нее на посадочном модуле.
Их надо культивировать, разводить, селекционировать и тщательно поливать благами, чтобы они никуда не ушли.
Поздравляю! Успехов в труде!
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
К сожалению государство давно уже сделало ход ослом, всю ответственность повесив на руководителя. С тех пор некоторые бухгалтеры потеряли всякую совесть )
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Я бы это объяснил тем, что тебе очень повезло с мужем или ты его затерроризировала до такого состояния )
В любом случае прижизненного памятника она уже заслуживает. Поэтому будешь в магазине - обязательно купи ему вкусняшки пару литров и поблагодари. Далеко не каждый способен жить с тем, кто сто раз на дню менторским тоном готов поучать что правильно говорить не дОговор, а договОр. Не Одеваю, а НАдеваю и т.д. ))
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Вот. Вы знаете. Значит, как минимум, вооружены... и юридически подкованы
А расстрельная команда и не в курсе была... потому что знание действующего законодательства хромает на обе ноги... но ручки и язык чешутся
нучо я могу сказать по данному вещественному видеодоказательству... при внимательном изучении прОтокола места происшествия мы слышим, что тама ключевое слово порА.. к нему рифмой цепляецца слово договорА... если бы там было слово пОры, то тогда бы мы услышали слово договОры..
вот возможная реконструкция МП (Места Происшествия, а не то шо вы там подумале) -
Вот жара. Не дышат пОры -
Заключайте договОры!
С вентиляторным заводом -
Вечно классная погода
Предлагаю арендовать машинку времени, переснять ролег и посмотреть как изменицца фьюче