Погода: -12°C
  • В ответ на: Россия = женщина
    а Китай = мужык? :umnik:

photo с угольком

• Гражданочка, не отвлекаемся! Где фотка твоего пуза?

• ой а за неделю моего отсутствия тут ниче не поменялось.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Как не поменялось?! Тигирька и Ракода растолстели. Увалень пропал. Ты нашла мужика на пятницу.

• Я???? нет. у меня вечеринка с бабами.

• я щас пока кехману внимаю) онлайн

photo с угольком

• Неудачница.

/*припечатал*/

:ха-ха!:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• это мой сознательный выбор!

• Я ее Апджону отправила, чтобы все честно, - с него спрашивайте [технично перевела стрелки]

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• пообещал 13 трамвай сделать театральным и после этого он не будет попадать в аварии.. Остапа несет :eek:

photo с угольком

• А мне голову, плиз

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Лама - динама! :бебебе: *дернул за хвостик*

• /п.7/
    А давайте обсудим сериал "Влюбленные женщины". Почему там все такие дуры, а?????

Исправлено пользователем кот Обормот (04.12.15 14:00)

• Голову Апджона? :eek: Ну, не знааааю... Вряд ли он согласится [опасливо поглядывает на селивана]

а скромный из за красоты

• Не смотрел, но присоединяюсь к вопросу. Это еще хуже, чем "Секс в большом городе"?

• Это да. :knix: Даже можно и не дергать. :yes.gif:

а скромный из за красоты

• смска пришла.. вернее, вторая часть.. нарочно не придумаешь :rofl:

photo с угольком

• да, хуже. это нашего производства. Актрисы правда там красивые 2.

• С друзьями у России как-то исторически не очень... об армии и флоте помните, да? А вот взять Китай в союзники (в т.ч. в вопросе расчета в национальных валютах) - вполне. Но тоже особо обольщаться не стоит: как только интересы Китая пойдут вразрез с интересами России, он примет решение, нужное ему... но есть вероятность, что к тому времени на территории России китайцев и россиян будет уже поровну.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да уж, в "Сексе ..." не только скушно, но еще и актрисы старые и страшные, а некоторые к тому же и лесбиянки.

• на Даманском при Мао мы с Китаем уже встречались

photo с угольком

• Было дело... И что?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ничо.. щас они нас заселяют))

photo с угольком

• А кто виноват? Понятно же, что свято место пусто не бывает и природа не терпит пустоты... А тут такие территории... и прочие жизненно важные ресурсы... Всё закономерно.

Записей на странице:

Перейти в форум