Погода: -12°C
  • Бедного троллика забыли покормить? Я подаю только по четвергам :yes.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• хотя нет.. про яде канает

И в цель их посылая непреклонно
    Она мечтала о хорошем яде

Чтоб потравить гимнасток и полдэнсерш
    и фигуристок всех и стриптизерш...
    ну в общем всех стройняшек-женщин
    не жрущих, как она, лапшу и борщ

photo с угольком

• В ответ на: Можешь приложить фото сзади.
    К чему-к чему мне прикладывать фото? Это ради какого-такого эффекта?

[смилостивилась]
    Волосы у меня темные и короткие. Ну что, нужная информация? помогла?

а скромный из за красоты

• Вы добрая... пообещали хоть в четверг... а во мне сегодня ничего святого... :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• За всех вам не скажу, но фигуристки
    Вполне себе позволить могут борщ,
    И сколько диетолог лоб ни морщь,
    Не перестанут быть как одалиски : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Четвертая строчка варьируется от одалисок до очисток и скандалисток : )))

• да мне обратная реакция и не важна. тем более на изысканную и утонченную иронию расчитывать нечего. толтко топорные ответы в стиле: сама дура. поэтому лучше ничего! вы дамы на правильном пути.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Чота вы, мадамушка, совсем спортилися... а были, вроде, и ничего... Всё хорошо у вас, я надеюсь? : )
    Да и давненько вас не было... Рассказывайте про подругу что-нибудь... наверняка ведь что-то в жизни происходило и помимо интернета : )

• Неважно. "Борщ" и "стриптизерш"
    Звучит свежо и креативно :злорадство:
    Это вам не "бухнешь-ползешь"
    Вполне так ассоциативно :спок:

photo с угольком

• Ваша связка "борщ - стриптизёрьщ" звучит примерно как марксизьм и оптимизьм : ) Это какой-то литературный брак, я считаю : ))

• феминисток
    коммунисток
    журналисток
    колумнисток
    суфражисток
    сумоисток
    каратисток
    паспортисток
    машинисток
    и_юристок

photo с угольком

• Караул! критикинессы атакуют! :eek:
    нет чтобы самой стишки пописать. :tease: Критиковать то мы все горазды.

• ничо ввынипанимаити в кретивизмах и додикаизмах

photo с угольком

• Помогла, как котлетой одарила, прям полегчало :улыб:

• неделя молчания. неделя без контров.. организм высох... абстиненция.. скоро выдаст пакет китайских топиков.. целлофановый :спок:

photo с угольком

• Я пописываю, пописываю, когда невмоготу... вы не переживайте : ) и даже пострадавшие есть паче чаяния : )))

• Давайте оставим эти кретинизмы их апологетам : ) просто просьба... считайте, личного характера : ))

• юрист учит фотографа как писать стихи... чем не кретинизм?)))

photo с угольком

• Вы, я вижу, хорошо так уже увязли в собственных фантазиях : ) Вот что за народа, а... хлебом его не корми, дай только придумать себе что-нибудь и с этим же побороться : )))
    И кстати, где вы видели здесь стихи? не смешите меня : ) Графоманство это всё, фотограф вы наш... графоманство и писачество : )) И не всегда, кстати, добротного и ровного ремесленного качества :миг:

• эт не фантазия, вещдоки выше)

photo с угольком

• Ну вот я и говорю... : )

• Я вам сделала приятное, теперь вы мне сделайте приятное. :knix: Загляните к нам на МФ и скажите, кто у вас в предках. :biggrin: там у нас ̶б̶р̶и̶т̶а̶н̶с̶к̶и̶е̶ ̶у̶ч̶е̶н̶ы̶е̶ мусорские аборигены соцопрос проводят. :biggrin:

а скромный из за красоты

• А что, это частное мероприятие или все подряд могут присоединиться и сделать вам приятное? :улыб:

• Давайте все сделаем друг другу приятное :agree: Или себе :yes.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум