Я вот придумала такую схему путешествий. Концентрическую. Не скачками - туда, сюда, ой и там меня еще не было. А постепенную. Поставить жирную точку на месте Новосибирска и циркулем провести круг вокруг него, наметить там интересные объекты и населенные пункты. Посмотреть их. Потом провести круг еще большего диаметра и там все исследовать, потом еще круг и так далее. Даже если в круг попадет Арктика - не игнорировать, а слетать туда и посмотреть, например, как ловят рыбу белые медведи, резвятся в ледяной воде морские котики, пингвины устилают своими тушками побережье Ледовитого океана. Вот только я не могу пока определиться с шагом циркуля - какое расстояние должно быть между окружностями на глобусе или карте - 1 см, 5 см или сразу 10???. Ведь надо все успеть, я уже не молода) Ну если учесть, что денег на путешествия тоже мало - игнорируя турагентства, проработать самой маршруты, жить в хостелах, питаться подножным кормом, минимум личных вещей. Ну вобщем вот...
Начну наверное с Новосибирской области, райцентры например - вот туда и направлюсь. Искитим, Краснозерское, Кыштовка, Бердск, Колывать можно внести в список выполненных задач.
Я думала в 2016 г. по Золотому кольцу проехаться, но получается - что это совсем другая окружность)) Начну от печки, т.е. Новосибирска
А как путешествуете вы? Что влияет на выбор вашего маршрута или места пребывания? Хорошо ли знаете Новосибирскую область, Россию?
Как оказывается всё просто...
Исправлено пользователем Новинка (05.12.15 12:43)