Погода: -12°C
  • О! "Соло на клавиатуре"?
    Помню, помню, я с него и начинал изучение компьютера. Несколько недель сидел, пыхтел и тщился... Всё тщётно, как печатал двумя пальцами, так и до сих пор печатаю. :biggrin:

• у некоторых аська до сих пор есть. во дела. и это работает?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Не-не, Вы не подумайте, сабж помню, нужно скриншот сюда тискать, да. Но, как это сделать и что такое скриншот, тут уже увы и ах, точно не знаю.
    :хммм:

• да, представляете, остались у меня люди в селеньях, у которых нет на телефонах вотцапа) приходится с ними по аське общаться

Не стоит мешать людям сходить с ума

• не, я много лет назад научилась, печатаю всеми 10 пальцами) Вот все хочу освоить английскую раскладку, поэтому программу не удаляю, но лень пока побеждает меня

• Елена Ш - это то что я думаю?

photo с угольком

• я одним.. в остальных или кола или жрачка

photo с угольком

• Это же очень личная тема) похоже теперь все ярлыки на моем ноуте придется расшифровывать

• ага.. еще фотки с тел... тела симпатишные?

photo с угольком

• ой всё)

photo с угольком

• причем тут селенья, люди оттуда и аська???
    у нам на работе у всех аська, общаемся с коллегами и клиентами по аське. с какого перепуга я должна раздавать всем свой личный номер телефона? рабочие вопросы в рабочей аське...а уж из селения они или ватсапные души по фигу.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• как не знаете? кнопка такая есть ПРТ СК

• мы же про домашние компы так-то)

• ну, про домашние. Она у нас особо одаренная просто.

• а если работаешь сам на себя?

photo с угольком

• тогда все одно всем сообщаешь какой-нибудь номер телефона и общаешься всеми доступными способами

• ааа, простите)
    у меня их дома нет за ненадобностью, вот соответственно я А и Б и не связала)))

и это у вас у всех дома столько ярлыков???
    люди да вы маньяки компьютерные!!!!)

• брысь *махнула одаренностью

• да, есть такое немного( Вот думаю, что пора урезать дома компьютер до минимума, пока не получается, тянет на форум)

Исправлено пользователем Luule (06.12.15 13:37)

photo с угольком

• П.7.
    Предупреждение, Петрович!:миг:

Исправлено пользователем Sobolev (06.12.15 14:27)

• зависимость

• В ответ на: у меня долго стояло звездное небо, на нем иконки хорошо видно.
    Пользуюсь только чёрным фоном. :agree:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• оо

photo с угольком

• любишь готичных и вонючих? :безум:

• ну

photo с угольком

• Это не готика, это анимэ (ну примерно с такой же долей достоверности, как и у тебя). :rofl:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• анимэ ...это корейская мультпорнуха что ле?? хёнтайские девачки такие заводные.. :безум:

• Как приятно обмануть древнего старика. :friends: :rofl:

• постыдились бы ...молодой человек! *укоризненно качает седой головой и грозит кривым прокуренным пальцем*

• Давно хотела навести порядок на рабочем столе, нашла наконец-то повод. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а вот и мой
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У меня так.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а где елки?

photo с угольком

• Они там, на этих шариках! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ну ты хиииииитрая

photo с угольком

• я свой не покажу. вы смеяться будет. а у меня между прочим это все сбывается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну покажи-и-и-и.. ну покажи... Не будь жадиной, мы не будем смеяться, чесна-чесна. :а\?:

• так нам же тоже нужно, чтоб сбываться началось) поделитесь опытом, а то вот посмотрела на свой стол со стороны и поняла, что срочно нужно менять всё))

• У меня Котя.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а я покажу...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• это не интересно вовсе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это что ты нам тут за колбасу показала? :biggrin:
    Ну не бывает таких экранов.

• Мишель! ты балбес! :tease: у меня два монитора!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• два моника

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и там фиг чо видно

photo с угольком

• Ага, намирюзено так мелко, что у меня на одном мониторе всё в три раза крупнее. :улыб:

• крупнее не получается... вам по частям нарезать?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• мне грудинку плиз.. копчетую :nom:

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: