В ответ на: ВСЕ хотят отношений. своего правда формата/эксклюзивного, но отношений.. хотят половинку
Наверное, ты не поверишь, но - нет. Не все.
Во всяком случае - не всегда.
Я не знаю, период ли у меня такой, или насколько он затянется, потому что он такой не первый, но лично я не хочу ни половинку, ни даже отношений - в смысле каких-то один-на-один, близких, с сексом.
В келью тоже пока не хочу. Пока.
А общаться на интересующие меня темы - хочу. Хоть с кем. Если общение получается, то мне по фиг пол, возраст и всё такое прочее собеседника. Так что ну никак мне не пришить то, что-де личных отношений таким образом ищу :-)
Круг общения - расширяю, да, очень сильно. К чему это приведёт - не имею ни малейшего понятия.
Я это, собственно, к чему пишу - такое уже у меня в жизни было, что сменился круг общения, приоритеты и стало просто интересно жить - и было это после развода, который я, кстати, отмечала куда как интереснее свадьбы.
Поэтому хочу сказать, что не надо считать, что развёлся - и сразу в бой за новую жену.
Если уж в бой, то за самого себя: отмахаться двуручным мечом от всех, кто считает, что ты неправ; обнять тех, кто тебя поддерживает; успокоиться и понять, чего же ты хочешь. Это может занять годы, но это придёт.