Погода: -12°C
  • Если умеешь целоваться да, если как ты, тот нет )))

• и наступит мир во всем мире. ))
    Думаю, что добрая половина населения на это с радостью бы согласилась. А вот супружники(цы) этой доброй половины яростно станут сверкать глазами и пускать дым ноздрями. Да и добровольное сохранение верность каждый по-своему понимает. Для одних это запрет на любое общение с противоположным полом, для других это стабильные отношения с одними и тем же списком любовников, а для третьих - это нежные чувства (а тело уже само, как может, так и справляется). Видимо для этого привели всех к общему знаменателю и постановили сношения с третьими лицами считать изменой.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Эти разговоры в пользу бедных, от того что долбёжки регулярной нет у одиноких разведёнок.

• поконкретнее. ты вообще о чем?

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• ну откуда известно как я?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Мифы и легенды древней Греции :rofl:

• вот так и рождаются эти мифы и легенды. и первый их них в том что тебе про меня мог кто то рассказать)

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• конечно, измена...
    читала у григория климова, людей нетрадиционной ориентации не берут в разведку, дабы родину от измен оградить.

• а если он во имя родины изменил ей с ценным нетрадиционным информатором? и родине стало полезно?

photo с угольком

• какая польза от измены? ведь изменяешь себе самому прежде всего, совесть потом мучает и т.д

• мыж про шпионов? они по умолчанию на измене))

photo с угольком

• даже если не про них, то все равно или измена или изнасилование, что еще хуже..

• > Можно сформулировать биологически - ежели возбудился на другую и захотел секса, значит, уже изменил! Это и мужиков и теток касается!
    -------------------
    Так вот чем оказывается в стрип-клубах занимаются... :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• > Является ли минет изменой?
    --------------------
    Для мужчины - нет.
    Для женщины - да!

TLC-70

• Усложним задачу:
    а петтинг?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Усложним задачу:
    а петтинг?
    петтинг, вассинг и серёжжинг, по последнему постановлению ВЦСПС, грехом не считаются и на карму не влияют!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• > Усложним задачу:
    а петтинг?
    -----------------------
    Кхм... Я думал тут взрослые люди собрались. :dnknow:

TLC-70

• а николаинг и никодиминг?

photo с угольком

• В ответ на: Усложним задачу:
    а петтинг?
    если одновременно с минетом, то нет... да....нет... не знаю

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Эти гадости предлагаю запретить!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Какой ты не романтичный ))))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• есть еще фэйсситтинг, фэйсбукинг и фэйсбиттинг.. ну там сложно все.. импортное зоразо

photo с угольком

• А откуда этот Климов знает?
    Он что, разведчик или тот, кого в разведку не взяли?

• Серёга, ты в депутаты, что ли, пошёл?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• да перебежчик он...

• Дорогу перебегает? Осуждаю.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Конечно.

• А. Перебежчик в лица нетрадиционной ориентации, значит.

• тут остается только догадываться...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: