Погода: -12°C
  • точно. как и всегда.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Дайте ссылку, пожалуйста. На ЕЕ стартовые слова про волнуюсь в этом топе.

• А по-моему Пилюля наоборот, всегда спокойна и позитивна, как удав Каа. :biggrin:

• Мадам, Вы ошибаетесь.Это Гуимплена очень озабочена мои душевным состоянием и постоянно меня успокаивает. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: с азиатками кулинарией
    А говорят что казашки во время того-этого-самого пахнут барашком... Врут? Или они не азиатки?

у меня всё в порядке

• Если Вам показалось что мне делать нечего, перекреститесь!

А вообще какое рвение на защиту всех и вся. Пилюля и сама поогрызается если надо.

• Врут.
    Я был на симпозиуме по исследованию напряженно-деформированного состояния точки в массиве основания фундамента в Томском инженерно-строительном...
    Ну и на дискотеку пригласили...
    Зазвучала чарующая пестня:

в полумраке зала я увидел её! Со спины. Эти линии потрясли меня и я устремился пригласить ее на танец.
    Услышав приглашение она обернулась и оказалась миленькой казашкой...
    Про остальное я промолчу, иначе будет стыдно перед джентельменами БЗ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: временно!!! я надеюсь.
    -----
    Я не ерничаю, Аня, мне показалось это забавной шуткой)

Правда победит. Россия.

• Не дала. Да и было это несколько лет назад.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вот и я о чем. Возвращаться не собираюсь, конечно, в одну и ту же воду дважды не зайдешь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну вот поэтому я и пишу, что только во сне возможен проигрыш такого сценария, в реальной-то жизни мало у кого. Например, с тонущего корабля спасти, а самому остаться, тк мест в лодке нет. Ну или еще что-то, я уж не знаю.

• Когда я спрашивала у него, касается ли это мужчин, он, конечно же, парировал "Мужиков я не нюхаю".

• А зачем такое?

• Нет, он-то хотел, чтобы я не кушала, он другого хотел :улыб: Кушать - это он для рассказа придумал.

• А расскажи? :улыб:

• А что тут рассказывать? Понадобится жизнь моя Любимой, что бы ОНА жила, я ее отдам. Весь рассказ)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Ну вот поэтому я и пишу, что только во сне возможен проигрыш такого сценария, в реальной-то жизни мало у кого. Например, с тонущего корабля спасти, а самому остаться, тк мест в лодке нет. Ну или еще что-то, я уж не знаю.
    такие решения принимаются не в состоянии "сижу перед ноутбуком с чашечкой кофэ". Это всегда спонтанно происходит, в измененном состоянии сознания, непосредственно в критический момент. Акты самопожертвования не планируются заранее. Как-то странно сидеть и думать: вот точно жизнь отдам за человека, если вдруг. За жизнь все цепляются.

Да пребудет с вами немного безумия!

• В ответ на: А зачем такое?
    как зачем. по запаху видно - человек одинокий в поиске...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Конкретно они это печенье, много печенья аж приторно ))

• вот есть старческий запах дедов. это я понимаю.

• запах вонючих бабок перебивает любой..

• Конечно обеспокоена. На моем месте хоть кто обеспокоится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чем именно?:улыб:

• Ну наверное и старческий запах бабушек есть:улыб: а если серьезно, то при прочих равных 18-летняя девочка, конечно, должна иначе пахнуть, чем 35-летняя.

• Что значит "иначе"? Иначе пахнут люди с заболеваниями, а здоровые и чистые пахнут одинаково, вернее даже не так: здоровые вообще ничем не пахнут.
    И 18-летние с заболеваниями желудочно-кишечного тракта пахнут не по-деццки.

• ну, во-первых, п.7 предупреждение

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Sobolev (12.12.15 16:49)

• давайте я прям сейчас вас удивлю. Люди пахнут по-разному, запах одна из составляющих влечения либо отсутствия такого.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вообще то запах индивидуальный код человека. и конечно два разных человека пахнут по разному вне зависимости от возраста.

• Ира, обрати свой взор на заглавный топик.
    Мы здесь все (и я в том числе) ведем "застольную беседу" (не к столу будет сказано, учитывая разные запахи из разных мест) :biggrin:

• Ставлю рупь за сто, что с завязанными глазами вы не в состоянии отличить по запаху чисто вымытую женщину от мужчины. А, ладно, пустой спор, всё равно ведь не проверить.

• В ответ на: давайте я прям сейчас вас удивлю. Люди пахнут по-разному, запах одна из составляющих влечения либо отсутствия такого.
    Ты права. Но селедочный запах- это запах воспаления..

• А, ну то есть это гипотетически. А любимая - это кто? Та девушка с работы?

• Я пишу "при прочих равных". Это мое мнение, которое подтверждено моими наблюдениями.

• нет. селедочный запах очень часто встречающийся запах у женщин.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, Ира. У здоровых женщин такого запаха нет.
    Селедочный запах вызывается определенным видом бактерий.
    Именно об этом я и писала, а тебе, почему-то, это не понравилось.

• а то что бактерии в норме присуствуют у здоровой женщины?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Присутствуют, но не те, которые вызывают селедочный запах.:улыб:

• Если не веришь мне, поговори с гинекологами.

• Ну пусть это останется твоим маленьким открытием в физиологии.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я никаких открытий не делаю... Не упрямься и не ехидничай.

• Это не гипотетически! Это реально! Не та, что с работы, другая... на работе у меня не было и не будет любимых девушек. И вообще уже не будет никого, кроме НЕЕ.

Правда победит. Россия.

• это ты виновата,что ехидну провоцируешь ...и не упрямься! :biggrin:

• Я для Ирусика - как красная тряпка для быка...
    Что делать теперь? Не знаю. :biggrin:

• Не пахнут как раз женщины в постменопаузе. но это же не ЦА для НФ?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ничего не делай ... :biggrin:

Исправлено пользователем Sobolev (12.12.15 17:54)

• Хорошо, оставайся со своим мнением..:улыб:

• Галюся, зачем ты переходишь на личности? это последний аргумент в споре?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:

• Не дождетесь! :biggrin:

• вы просто скучно и вяло срётесь...поэтому мне не интересны...я за мужской срач...с матами и перематами. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: