Погода: -12°C
  • Глупости всё это, пустое и никчёмное занятие.
    Вот если бы спор какой, за космические корабли или ещё какую мелочь вроде зарождения галактик, это другое дело, а перематы что, - ерунда одна. :dry:

• Не, Ань, в юности человек совсем иначе пахнет :улыб: а дети - тоже иначе, не так, как 18-летние.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• п.5 через п.5? Вот веселье то... :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• что б ты понимал в срачах ...как то с Чайником за полчаса у меня три клона в вечный угодили ,а ведь тогда не было дурацкой аббревиатуры (П5)...крыли чистым русским!и многое разрешалось из национального простонародного фольклора :biggrin:

• гормоны!!!! вот ответ на вопрос

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот наверное, да.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а ты не поддакивай кому попало ,а своей головой думай!

• Пока весь топик не читала.. но в какой-то раз повторяю:
    С тех пор как я поняла , зачем на самом деле их пол знакомится с нашим, я для себя решила , что 'дают ' маньки за амбаром, а женщина должна отдаваться, и отдаваться нужно уметь, чтоб мужчина ощутил себя еще больше мужчиной..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Тут можно сказать, что женщина дает...дает мужчине чувствовать себя мужчиной..любимым и желанным.
    Показать скрытый текст
    даже если этот мужчина разбирается в казахской кулинарии и русской селедке под шубой :rofl:
    Скрыть текст

• Еще раз настаиваю : давать и отдаваться - совершенно разные вещи, которые делают принципиально разные женщины, и предназначено то и это для совершенно разных между собою мужчин.

• Сюжетец-то "его" не нов сильно. )) Если не плагиат, то вторичность как минимум.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Еще раз настаиваю : давать и отдаваться - совершенно разные вещи, которые делают принципиально разные женщины, и предназначено то и это для совершенно разных между собою мужчин.
    --------
    :respect:

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на: предназначено то и это для совершенно разных между собою мужчин
    и первая категория мужчин даже и "взять"-то не может :biggrin:

• Не в коня овес )

• вибрации разные :улыб:

• НПП

Маловато насимпозили

photo с угольком

• А потом отдавалась, отдавалась грозово,
    До рассвета рабыней проспала госпожа..
    Это было у моря, где волна бирюзова,
    Где лазурная пена и соната Шопена.. (У Северянина соната пажа, почему-то...)))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• запах это вопрос гигиены.

если сдирать скрабом ежедневно кожу во время мытья и каждый день мыть голову
    о каком запахе может быть речь даже в 80 лет.

бред какой то

вот знаю пару барышень сверх ухоженныхб но с гигиеной кранты. моются каждый день, но волосы моют не каждый день а через день или через 2.
    так им по 25 лет, но запах вчерашних волос я чувствую с расстояния 2 метра.

гигиена рулит и продирание скрабом

• запах вчерашних волос, именно.. вот это ужас и безусловный антисекс.
    уж лучше лицом в кошку или пса зарыться..

в спортзале иногда леди вываливают из душевой и начинают сушить себе волосы феном, совершенно не заботясь, в сторону живого человека она дует это дело или куда ещё, но только не в живого человека.. волосы они судя по всему не моют , берегут и посему вонь _простите_ подогретым воздухом транслируется такая..........

вот таким курицам надо раз пять прочесть, что матушка Екатерина Вторая брала нюхательного табаку исключительно левой рукой, потому как правую протягивала для поцелуя и в страшном сне себе помыслить не давала, что имеет право на других людей вонять..

• глупые создания, считают что берегут волосы если каждый день не моют.

на самом деле от нечастого мытья волосы потом выпадают тускнеют и утоньшаются.

кровообращение в луковицах надо стимулировать ежедневно, продирая кожу головы шампунем глубокой очистки.

чистить рот нормально, гланды и язык. и уши продирать скрабом. никакого запаха не будет.

вонючки с вчерашними волосами из бассейна наверное не догадываются что у многих людей обоняние и их запах чувствуется.

• слушайте. уже скоро читать невозможно будет. одни белье не стирают, другие волосы не моют... вы допишетесь до того, что кто-то и зад не подтирает а их нюхай

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!:
    ты как скажешь чо нить :respect: :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• А вот маньки-то что дают? :улыб: Этимология какая, интересно.

• Да? А можно глянуть, я ж его уем тогда :улыб:

• Ой мамо. А почему они после бассейна-то не моют?

Записей на странице:

Перейти в форум