Погода: -12°C
  • А вы про каких?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• про не тех

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Совсем я в феях не разбираюсь.:хммм:

Евгений Асин (Борщев)

• так у тебя и порше с бриллиантами нет. а без этих причандалов знание о феях пустое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вон оно как. Ну ладно тогда, обойдусь.

Евгений Асин (Борщев)

• Кусай локти, ты должен страдать, что ни одна фея не станет твоей даже на одну ночь.

• Должен? Да ладно?

Евгений Асин (Борщев)

• А теперь предлагаю побеседовать на тему страсти и ее охлаждения в браке. Давайте только честно, без вот этого "10 лет вместе, а секс как в первый месяц и кажинный день по 2 часа", а начистоту. Пишу с тел, приду домой - с компа напишу про свой брак и приключения секса в нем.

А также способы реанимирования страсти интересуют. Что делали, помогало ли, надолго ли, тяжко ли вам было. Или тупо шли на сторону?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• все ждут твои* приключения секса в нем.*

потом уж наши приключения секса в ней. :biggrin:

• Хитренькие какие. А и не было никаких приключений, как я сейчас поняла, просто через год либидА ушла совсем и мне даже сама мысль о сексе с мужем стала казаться неприличной. Вон как. Потом, правда, все вернулось, но ненадолго.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• странная у вас либида приключилась ..можно было и замуж не ходить с такой слабой либидой...потрахушек хватило бы.

• Я потом прочитала в психологическом блоге, что это атавизм - когда муж начинает восприниматься братом (а много тысяч лет первобытные люди жили семьями-родами, и рядом с женщиной были только братья, матери и дети, нагулянные от свального греха, случавшегося периодически по праздникам-гуляниям, братья же и воспитывали племянников, мужей не было как явления), а на секс с близкими родственниками у большинства людей подсознательное табу еще с тех времен. Очень похоже, во всяком случае, у меня это случилось именно так - муж стал восприниматься родным братом и я даже переодеваться при нем не могла.

• экзогамия это дело называется :biggrin:

• я понял тебя ...у меня было подобное ,когда познакомился с девушкой ,похожей на мою близкую родственницу ...один раз переспал и пришлось расстаться .

• Наверное, не помню. Помню только, что сразу узнала свой расклад, и поняла, что от него вообще никто не застрахован, а потом приходится настраивать все рухнувшее вручную, что совершенно непонятно - как.

• А у меня и похож не был ни капли ни на кого, а просто вот такой кунсштюк сознания...

• Инга, если либидА изначально слабая и так быстро сдохла, ее нет способа реанимировать. Все попытки приведут только к истощению и нарастанию обоюдного отвращения :-)
    А в действительно долгом браке, если столько лет сохранять первоначальный, конфетно-букетный, уровень страсти, у тя лампочки в башке поперегорают просто. И ты мужа не братом станешь воспринимать, а лопатой убьешь, чтоб хоть вздохнуть маленько! :-)) "Жить надо при нормальной жизнеспособной температуре", - кажется, так это Токарева сформулировала :-))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Да я не претендую на долгий период, но чтобы хотя бы года 3-4 сохранялось бы. У меня столько ни разу не было, но вот на форуме рассказывают, что и по прошествии 15 лет - как в первые месяцы. Я вот чот тоже не верю им. А у тебя когда прошло?

• В ответ на: Инга, если либидА изначально слабая и так быстро сдохла, ее нет способа реанимировать.
    Сама по себе она у меня норм, сдыхает обычно гораздо позже, а тут замуж вышла - и ага. Прям хоть и не выходи больше.

• Ну пятнадцать не скажу наверняка, а лет 10-12 точно была и либида и любовь..
    Потом отболело.

• Вот вам только и могу поверить. Как думаете, если бы не случилось того, что случилось, либида жила бы и дальше, и все с одним мужчиной?

• Да, я бы продолжала жить с ним. Мы были как хорошо отлаженный механизм, мы знали кнопки, на которые не приходилось мучительно долго жать, чтобы получить удовольствие от общения в сексе. Раз-два и готово )))
    Всё было очень естественно и легко с этим делом.

• Опять вас там лизали и целовали в разные места?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Почему вы так болезненно ЭТО воспринимаете ? )))))))))

• Гормональный наркоз прошел, когда ему и положено, после первых месяцев :-)
    А хороший стойкий сексуальный аппетит с чего бы вдруг куда-то делся, если он в организме в заводские настройки вшит? :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Записей на странице:

Перейти в форум