Погода: -12°C
  • Спасибо Вам. Большое!

Правда победит. Россия.

• Ощущается подвох :спок: , но спасибо! Я сделаю ЭТО!

Правда победит. Россия.

• В ответ на: СЕрЕжа..., кладущий на алтарь Любви.
    Мне кажется, так и есть, - ты уже давно положил на алтарь любви с прибором. Бегаешь от одной юбки к другой. Измениться ты не сможешь. Во-первых, возраст. Во-вторых, ты привык не ценить отношения, а привычка - вторая натура.

• ТОЖЕ мнение! Спасибо.

Правда победит. Россия.

• Сереж, ну не обязательно же употреблять конкретные слова, чтобы оставалось соответствующее впечатление. )) Короче, я поняла, я не твоя референтная группа, мои ответы тебе не в строку, из топика удаляюсь с пожеланиями удачи в новой жизни. :flowers:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Хорошо

Правда победит. Россия.

• А зачем вы вообще топы заводите?
    Только энергию намерения на разговоры распыляете
    Если есть решимость - действуйте
    чё трепаться-то :безум:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Паранойя :biggrin:
    Я сказала абсолютно без подвывихов.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• культ лишности

photo с угольком

• Так я и не распыляюсь)
    Зачем топики завожу - затем абсолютно, зачем их заводят другие люди в и нет сообществах) - выяснить для себя что то, что сложно выяснить в реальном окружении)
    И я действую) но это не мешает мне выяснить некоторые моменты) Об том и топ :спок:
    ))
    Ну если не о чем трепаться, не станем более))
    А если кому то захочется все таки, то разрешите, я поддержу, а?)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Паранойя :biggrin:
    Я сказала абсолютно без подвывихов.
    ---------
    Сорри :роза: , это я мнительный такой) есть такое у СЕрЕжи), поэтому он и топики без спроса заводит))
    Уот она пришла , весна, как Парануойя!( поет)))

Правда победит. Россия.

• ну мне каг бэ удивительно, когда очень личную сущностную ситуацию,тему
    вопрос, ответ на который всегда внутри - выносят на общественное обсуждение
    чёто с личными границами, личной (без)ответственностью и т.д. :dnknow:
    раз выносите - значит любой чел может написать любое мнение - я своё

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Фик его знает, я такой) хотя припоминаю , что многие такие) для того и соц сети в нашем вот таком локальном формате. )
    Я не против выражения Вашег мнения)) даже не против Вашиз комментов про - "чёто с личными границами, личной (без)ответственностью и т.д.")
    Я Вам на них отвечаю) и все) :роза:

Правда победит. Россия.

• Яэтогонехотел, я тебя люблю. :friends:

• И я тебя! Мужик!)

Правда победит. Россия.

• верю, конечно

если тебе, действительно, посчастливится (посчастливилось) встретить ЕЁ, ОДНУ, ЕДИНСТВЕННУЮ, ту что ты искал всю жизнь, то.....
    твой поиск остановится и ты станешь "верен ЕЙ, положишь на алтарь этой Любви весь остаток своей жизни, который дан ему Богом"

если Небеса допустят (допустили) ВАШУ встречу, то и силы сохранить ЭТО ВСЁ тоже появятся...я точно знаю

счастья тебе!

• Спасибо! :роза:

Правда победит. Россия.

• Я вот тоже частенько про Сирожу думаю, когда он станет Сережей)))
    Ну как так еще не наткнулся на свою единственную?!
    Что должно совпасть в ней одной, чтобы он враз переменился?!
    Где та, в которой все и сразу для него?

Хотя Диего умный вещь сказал)))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• В ответ на: когда он станет Сережей)))
    давно уже пора быть Сергеем Батьковичем.. или мне так каэцца?

photo с угольком

• Диего Умный сказал классную вещь! Ты ее повторяешь или есть свое мнение?)

Правда победит. Россия.

• Я встретила тебя впервые на БЗ как раз в то время, когда ты был безумно и счастливо влюблен в свою единственную Девочку. Наблюдать за этим состоянием было чудесно)))
    И вот...
    "И снова я влюблен впервые,
    Навеки снова я влюблен!"
    Великолепный Михаил Кузьмин спел эти самые правдивые в мире слова))
    Не слушай МП и компанию, они сами любовь боятся больше не встретить и поэтому временно не верят)) Они бурундука не видят, но он есть! :biggrin:
    :agree:
    Кстати, когда-нибудь любовь действительно оказывается навеки.. Почему бы и не сейчас? :yes.gif:
    Как говорят у нас... гм... в н. Ельцовке, pourquoi pas?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Суслика!) ! Суслик есть!)) Спасибо!!) :respect:

Правда победит. Россия.

• Не слушай МП и компанию, они сами любовь боятся больше не встретить и поэтому временно не верят))
    --------
    зашибися. да мы ее уже сто раз встретили и проводили. как и Сирожа. поэтому и не верим.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А главное верить! И ходить любовь встречать как на работу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Человек может всё, я в этом уже не раз убедился. Мне кажется, что у тебя достаточно сил для того, чтобы выбрать ту жизнь, которая тебе нужна.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• вот вот. для тех кто подзабыл и плохо знает ТС, рекомендовано еще раз перечитать нетленное произведение Трива про Сирожу и его любови.

• Спасибо, Макс! :friends:

Правда победит. Россия.

• Так у ТИВа про СИрОжу!

Правда победит. Россия.

• я же уже сто раз сказала что "каким ты был таким ты и остался". Просто это очередная стадия сейчас любви. А потом будет "его ресницы привычно затрепыхали".

• ты думаешь у всех есть желание и возможность две стороны ТВОЕЙ медали различать? :biggrin:

• Да понял и даже посчитал, твоя точка зрения во второй части счета)

Правда победит. Россия.

• да мне просто охота поговорить а не с кем. вы тут одни живые.

• Да нет, этого не требуется,) но смысла ради, все таки необходимо уточнение. Если верят в СЕрЕжу, то в Творении ТРИВа - не про него вовсе! За исключением, пожалуй ресничек) они трепыхаются у обоих)

Правда победит. Россия.

• Кино древнее "Доживём до понедельника" - там главный герой - мальчик очень мудрый - не по годам - он объекту своей любви - королеве класса говорит "Я понимаю, что как человек - ты так себе, но мне просто нужно находится в этом состоянии - влюблённости" -
    он так свой канал творчества подключал. :улыб: нормальная такая грамотная сублимация :biggrin:
    Но имел совесть (уже в 16 лет) не считать другого человека объектом, не требовать от него "ответки", чсв потешить, значимость ему подтвердить.

Если вы хотите получить что-то взамен - не называйте это Любовью (древнечукотская пословица)

• точно.

• Я понимаю - о чем Вы), но отвечу несколько грубовато здесь уже - у как нить сам разберусь :спок:

Правда победит. Россия.

• верят/не верят....развёл ромашку )))

кто-то привык к СИрОже и они с ним вовек не расстанутся! и не надейся они СИрОжу не отпустят , он им родной и близкий)))
    а другим СИрОжа мог не нравиться или они видели потенциал :biggrin: - потому они даже где-то ждали что он станет иным
    вторые, как раз, и верят в СерЁжу :superng:

• Прочитала только сабж. Мой ответ да, верю. И знаю, ради какой женщины эта метаморфоза может произойти.
    Ради какой, а не ради кого, подчеркну

Вяжу оверсайз

• Да ни какой РОмашки) Сухая арифметика = 12:5 в пользу СЕрЕжи ( С Марркрй)

Правда победит. Россия.

• Спасибо, Марочка! :роза:

Правда победит. Россия.

• и я про то!!!
    верить в хорошее/доброе/вечное/в ЛЮБОВЬ....на это нужны силы
    а 12 против 5 это о-го-го какая силища :dedmoroz2:

• НПП
    Сирожа, ты льстишь самому себе, а форум используешь, чтобы здесь тебе отпустили прежние грехи и выдали индульгенцию на совершение новых. Ты добиваешься, чтобы все признали, какой ты чувственный, спонтанный и влюбчивый, пожалели бы тебя за этот недуг и разрешили тебе и дальше размахивать орудием любви направо и налево. А слова об очередной прекрасной, единственной и неповторимой - это максимум на месяц.

• Ну может быть), Девочка сказала мудро - никто не может знать, что будет завтра!) а про все остальное - это твое мнение, я его ни оспаривать, ни комментировать не стану)

Правда победит. Россия.

• :biggrin:
    Брат!
    Деревню из девушки не вышибешь!
    Ежели мучилсо и терпел *Сирожей* - есть шанец побыть собой.
    Ежели ждешь внезапного изменения себя - фиг, только прямо пропорционально спаду либидо, иначе будет волк в овечьей шкуре, опять играй, король, на сцене.

По теме: развод, как кризис китайскими иероглифами, стресс и возможность, а уж воспользуешься/нет - зависит от тебя.
    Лежу на сохранении. Не было бы в моей жизни развода - не было бы всего этого :biggrin: Серега, но не факт, что у тебя будет. Хотя.................. с нашей дурью............... скидавай кандалы и не мучай партнера.

• здоровья тебе. не думай о всякой фигне.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Зарекалась же вылазить, но куды дурь то деть :biggrin:

• Без дури не то удовольствие будет. Не теряй дури, крошка!:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Поспорю. Так случилось, что Сергея знаю чуть больше аборигенов. Больше не в смысле дольше, а в смысле ширше. Ценить отношения он более чем умеет. Как и многим мужчинам, бывает свойственна малая инициатива в развитии и, в какой-то момент, удержании. Допустим, когда чаша весов колеблется. Способность на ежедневные мужские поступки есть, нужна ответственность за общее решение быть или не быть. Мужская ответственность, его решение. Оно может зависеть как в принципе от способности принять и нести, так и от истинного подсознательного подчас отношения к женщине. Стоит ли напрягаться, она ли это. Потому что момент истины в том. ли ином виде наступит рано или поздно, и женщина скорее всего отойдет в сторону и будет смотреть, а что мужчина предпримет. Проверочка на вшивость. Предпримет - его навеки.

Вяжу оверсайз

• Привет! Ну ты то меня Сирожей на знала никогда по определению.)) так вот удачно сложилось)), так, что ты в опросе шансов СИрОжи прейти в статус СЕрЕжи не участвуешь)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: НПП
    Сирожа, ты льстишь самому себе, а форум используешь, чтобы здесь тебе отпустили прежние грехи и выдали индульгенцию на совершение новых. Ты добиваешься, чтобы все признали, какой ты чувственный, спонтанный и влюбчивый, пожалели бы тебя за этот недуг и разрешили тебе и дальше размахивать орудием любви направо и налево. А слова об очередной прекрасной, единственной и неповторимой - это максимум на месяц.
    -----------
    Одно только мне не понятно. Я вот тебя не знаю, если ты не клон старичка какого нить, то новый сравнительно персонаж. Откуда у тебя такая уверенность в моих характеристиках, характеристиках человека, которого ты совcем не знаешь?

Правда победит. Россия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: