Погода: -12°C
  • Мне правда не нужно, оно с шестого года стоит в дальнем углу, тебя ждёт. ))
    Тем более на айву. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• академики, доктора наук такие фантазеры порой, прям затейники, ага

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• А что с твоим домом сейчас?
    ты переехала от рощицы?

• у нас теперь до НГ будет холодно? мне просто нужно утку купить, а складывать некуда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: у нас теперь до НГ будет холодно? мне просто нужно утку купить, а складывать некуда
    под кровать поставь :superng:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Да, у рощицы будут новые хозяева

Вяжу оверсайз

• О!
    Городскую квартиру вместо дома на земле выбрала?

• и правильно. хороший частный дом - огромные деньги, раз денег нет и кризис лучше побыстренькому избавится от обузы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тоже так думаю. Но как же жаль! Много земли, простор, перспектива, горизонт, камин в будущем... Жалко!

• все просто. нет денег - нет камина. я вот даже нерыпаюсь. а будущее оно такое туманное и вместо камина запросто может стать, что туалет типо сортир обвалится и не на что будет его реанимировать. Городские квартиры для бедных дешевле, ну... или можно спиртом и наркотиками торговать в частном доме.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: или можно спиртом и наркотиками торговать в частном доме.
    или корову держать и молочком банчить

photo с угольком

• Возможно, ты даже не предполагала, но не всегда все в деньги упирается, далеко не всегда.

ту Баунти, нет, в город не хочу, я своё географическое место уже выбрала, окопалась, дом будет, но другой.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: мне одной нравится?

Нет, нас двое, вместе будем держаться

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• За что вы будете вместе держаться?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• кстати о курить и питере...здесь курят все и везде...практически у каждого кафе (а их здесь мульон и маленькая тележка) стоят лавочка и пепельница. и вообще они курят на ходу, около магазинов, на остановках..вообщем походу о запрете курения в общественных местах им не донесли.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Снова здорово что ли!? Ну и дела! :а\?:
    Стройку начинать, прежнюю не закончив, - подвиг гигантский, на мой ленивый сибаритский вкус.

• Вот чувствуется, что у тебя огромная масса впечатлений от Питера.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: мне одной нравится?
    Итальянские хипстеры изговнякали в стиле американского панк-рока Зацепино-Дербенёвский хит.

у меня всё в порядке

• ты даже не представляешь наскоооолько!
    какая здесь красотаааа)))
    мы вчера столько км намотали, еле ноги до гостиницы доволокли, нееет это словами не опишешь какое все восхитительное...))) не зря я питер объявила городом своей мечты)
    и кстати, краем глаза вчера искала тебе бескозырку с авророй)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Леночка, я ещё не решила, что сначала, а что потом. Результат вижу, знаю, обсчитала, а каким путём к нему идти, пока не решила, мало вводных.
    я себя в квартире уже слабо представляю. Дети тоже хотят дом. Посмотрим, нужно по порядку идти и не перескакивать.
    Жить интересно, Лена, вкусно и нравится. А без горчинки вкусноты не узнаешь.

Вяжу оверсайз

• Что-то серьёзное должно было произойти, чтобы в одном месте свернуться и в другом начать обсчитывать. Удачи тебе, успеха и всего хорошего. :flowers:

• Так к тебе теперь можно по указанному адресу не приезжать? Ты раздала всем форумчанам свои координаты, а сама скрылась из глаз? Вот ты коварная, оказывается, какая!:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• "академики, доктора наук такие фантазеры порой, прям затейники, ага " - особенно которые РАЕН, и с физ-мат образованием отлично разбирающие в истории и лингвистики. Но в языкознание у нас был один только корифей.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Доктора наук с раёна — это меня прямо потрясло.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• в Совецком раёне их толпы

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум