Погода: -12°C
  • Что ты с таким микун-котом делать будешь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• нпп
    ох, сколько км намотано, сколько глазоньки мои увидели)))
    приехали из москвы, устроили выходной-валяльный день за неделю и то потому что ливень у нас здесь, как в мае))))
    ....мдаааа. ..а тут все худым тошно от толстых, ну вас на фиг, пошла мужа. ..пораздавливаю))))))
    Ташаааа я вилела и сфотала тот "мой"кораблик, правда в зимнем варианте!))) *радостно

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Фотки давайте....а лучше ВИДЕО !!! Почему никто кроме меня и Мишеля свои видео не кажут ?!!!
    Безобразие какое-то...

• Патамушта мы их не снимаем!

• Что делать...что с обычными всю жизнь делала...кормила, лоток чистила, тискала, общалась...

Да конечно, хотеть и иметь - разные вещи... Куда его девать, если ехать приспичит..а мне приспичит, я себя знаю..
    Не буду заводить. Это у меня просто от одиночества и тоски потому что.

• с телефона тяжко выкладывать, видео не снимали, да и все уже видели это на сто раз и бывали, это я как счастливая мартышка с открытым ртом хожу и дивлюсь красоте)))

• В ответ на: не снимаем!
    Плохие девочки !!! :dry:

(Про мальчиков я вообще молчу..)

• А вот и не все...Я там не была, к примеру.

И потом, в видео важна даже не окружающая среда, а ЭМОЦИИ .... Мне, например, ОЧЕНЬ было интересно мишелево видео смотреть, этот человек открылся для меня по-новому !!

• Вот. Кто счастливая мартышка, тот Гермашишка. А кто глупая мартышка, которая попрет на следующей неделе в Питер два чемодана и две люстры, чтоб потом их же везти в Н-ск, тот я. С другой стороны, как не показать люстрочкам Невскую першпективу, как не сводить их в музэи?

• У меня за год по 50-60 перелетов, ну какие мне радости нормального туриста?:)

• подфартило люстрочкам на халяву страну повидать)))

Тигирька, для тебя, как приеду покажу пару фоточек)))

• присваиваю тебе почетное звание "важная перелетчица сия БэЗэ"!))))

• а я плакаю....вот

• ну ладно.... ты хорошая )))) Только похоже, очень шебутная ))))

*представила такое движение по странам-континентам*

• Шо такое случилось?

• :eek:

• В ответ на: а я плакаю....вот
    плов спалила?:хммм:

• чего это вдруг?

• Осыпалась елка.*предположила ужасное

• ёлку ещё рано ставить...может молоко убежало?

а может ещё страшнее..-вчера Голос проспала. :eek:

• ко мне не приехал тот кого я ждала
    по причине, которая тоже грусная

• Не реви! Потом. Покурим и поплачем (с)

• 1. Приедет позже, обязательно, сильнее соскучившись
    2. Охохохохо...

• Не реви!
    Хочешь, я с тобой шоколадкой поделюсь?

/*с надеждой ждёт отказа*/

Евгений Асин (Борщев)

• ой...чёт мне ещё хуже стало...слёзы прям ручьем

лучше ругайте

• Как надо правильно ругать? Какими словами?

Евгений Асин (Борщев)

• Хочешь, я зайду и вытру твои слезы?

• материться нехорошо...тем более на тебя.

• ну всеееее...щас тебя отбзожат ха-ха *быстро забрала и слопала шоколадку, азяв удар на себя ибо мне пофиг))))

Натпална, ну ты чегооо( нельзя плакать, глазки опухнут и нос будет красным, а до нг еще ого го сколько времени)))* пожалела как смогла

• *переключилась на вторую программу

Ревут только вякли! Будешь реветь, станем дразнить вяклей. Или даже ревяклей.

Хотя...* вернулась на первую
    Реветь полезно, реви! Пусть он приедет, а у тебя нос свеклой, а глаза вообще к другой ушли.
    Пятна еще на щеках красные...ой, кажется это опять вторая программа

• какие вы девушки ранимые... :безум:

как то пришёл с работы уставший ,хлебнул коньячка ,включил свой любимый транс и срубился ,и совсем забыл ,что ко мне гости напрашивались...гостья скромно позвонила ,потопталась и тоже тихо заплакала...в это время вышла моя соседка мусор выносить...увидев такую несправедливость,она решительно взяла швабру и начала дубасить в мою дверь ,одновременно ейный муж звонил мне по сотовому...вопчем ,справедливость восторжествовала :biggrin:

за своё счастье надо бороться ,а не слёзы порожняком гонять. :biggrin:

• Гермашиш, это очень здорово: и про многие км, и про кораблик — про всё! А ливень где? В Москве?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• повторюшка)))
    а я тоже вчера чуть не плакала. ..ну вот как может быть так...именно в пятницу и мавзолей не работает! я между прочим 41 год туда добиралась...(((( * уселась, всхлипывая...жду "пожелЕний"

• да уж....с моим носом плакать никак нельзя
    пора завязывать

• Не надо тебе в мавзолей, ты чегооо? Ну его...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• С ума сошла? Реветь, что на кладбище не попала...

• Не надо его завязывать — тоже красота та ещё... ))

• ливень в Питере) мы в 6 утра с Москвы вернулись, промокли насквозь, так прикооольно)))

• Я не видела, я сама!
    Ззззачем тебе Мавзолей, не ходи туда. Люди говорят, что там Ленин мммертвый! :eek:

• А. Я думала, вы через Москву домой едете.
    Где живёте в Питере?

• муж тоже меня поругал(((
    Таш, ну это же. ..ну как тебе объяснить..ну это же из детства мечта побывать там...а я же уже...а вдруг я больше не приеду...(((
    лаааадно, зато тааак все красиво и ново, столько впечатлений, вот прям истинная мартышка я))))
    завтра в Эрмитаж!)

• А что с твоим носом?

Евгений Асин (Борщев)

• Так, а ты чего вообще тут расселась Аленушкой? Квартиру к НГ отдраила? А если слазить с белым платочком на шкафы? А если по люстре им махнуть? А если б махнула старорежимная свекровь? Подарки всем купила? А завернула? Вещи в закромах перебрала? Ненужные выкинула? Меню продумано, наконец?!

• ну вот наверное поэтому он и был закрыт * повеселела)))

• дануна *выпучила глазенки

)))) спасибо левочки, чтоб я без вас делала))))

• на пп

А мой приятель пишет, что у него на наружном термометре 18 плюс !! вот что творится с белым светом...

• да уже давно закрыт

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нам на понедельник + 10 обещают. А у нас только-только выпало немного снега.

• Зря он так, мне кажется, потому что я не тоже, а просто уточняю. ))
    Не надо объяснять, я это прекрасно понимаю, сама такая: никогда никуда не ездила, а тут вдруг получилось раз, другой... теперь мне надо в сто мест. ))

• :улыб:спасибо

особенно про белые платочки...напомнила
    ко мне как-то жениться пришёл один товарищ, как щас помню в 2009 году ( я про него писала, что мы с ним в НГ-ую ночь в саду Кирова коньяк пили)
    так он ПРОВЕРЯЛ пыль на шкафах....после этого он как-то сразу перестал быть претендентом на мои обе руки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: