Погода: -12°C
  • С недобросовестными чего только не слопаешь, это точно.
    А добросовестным на рынке не усидеть, конкуренции не выдержат они, вот в чём подвох.

• Ну всё! Зануду на арене

• так королева хоть в чём королева) в платье просто особенно приятно чувствовать мегазиверты своей радиации ))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Про платья всё равно не понимаю, хоть понудить :beee:

• А мужикам то на ваши платья пофиг, они всех женщин видят сразу, мимо платьев, голыми. Иногда, при желании, видят в нижнем белье.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Мы щас на работе клеим бумажки с желаниями подарков в две колонки, "хочу" и "не хочу".

Одна девушка перепутала столбики и уверенно наклеила " слабосоленую семгу покрупнее!" в "не хочу".
    Народ подходит и аж застывает, типа, это ж надо так определенно не хотеть и страховаться, чтоб не подарили, именно и конкретно от семги покрупнее.

• правда ваша, Дж.. больше всего нужно заботиться о фигуре, лице, волосах и душевном здравии.

• Унылый факт в том, что на хорошей фигуре любая помоешная тряпка будет смотреться отлично, увы... согласен с вами, Галина.

• Ну конечно ага. И в итоге имеющие физические изьяны но отлично зафутляреные срывают аншлаг, а идеальнотелые но блеклосерые сидят у стенки с нарезкой. Я жизнь прожила и сто раз всё видела

• Тебе еще жить и жить. Прожила она, как же... )

• Как скажешь, сынок

• у меня первый в жизни нг, что я не знаю, чего хочу, включая "семгу покрупнее". ну семга, ну покрупнее... и че? *Присоединяется к армии нытиков

я две колонки разлинею, и буду тупо зырить на них, как будто я - баран, а они как раз новые ворота.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ***блеклосерые сидят***

зато у нас ДУША и богатый внутренний мир :beee:

• Как это богатый? Ливер с позолотой почки с крупными сапфирами, а позвоночник уткан канадским долларом с опушкой из евро

• всё бы тебе золото да сапфиры
    а настоящее богатство не материально...

кажется я закончила шить...ужас!
    за две недели: 2 платья, юбка, брюки и две наволочки из гобелена
    объелась
    тошнит
    убираю машинки на фиг до след. праздника
    урррааааааааа :superng: :superng:

• надо думать, объелась.. Ничосе..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Видел только что, девушка, в одной руке сумка, в другой телефон. Чтобы ответить на звонок, носом по телефону провела.
    Я ее уважаю.

• В ответ на: Унылый факт в том, что на хорошей фигуре любая помоешная тряпка будет смотреться отлично, увы... согласен с вами, Галина.
    Неправда!!!!! Хорошую фигуру можно тупо испортить дешевкой..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• здорово )))))

• в одной руке семга, в другой телефон ...

• Вотжеж голодный мечтатель...)

• НПП

И вообще, что вы понимаете в принцессах и новогодних платьях. Вот девушка - всегда скромно одевается, но улыбчивая, простая, глаза добрые,- поэтому всем нравится. И в магазин за продуктами сама ходит пешком, а не на машине в Ашан заезжает или своего олигарха/оладья посылает. Учитесь, начинающие принцессы Новосибирска, будьте скромнее.

• откровенно радуюсь ,когда бз читаю... :rofl:
    -Надоела икра красная ! Надоела икра чёрная ! В народ пойду за капустой и грибочками!! :rofl:

А сами в Ашанах отираются и на дешёвых местных рынках с бапками за свеклу торгуются...
    п.5, предупреждение

Исправлено пользователем Sobolev (18.12.15 19:41)

• Консервы - фотошоп ! ))

• Я ТАК любила Ашан.... Сядешь бывалочи на 5 трамвай и пилишь себе спокойненько...
    А сейчас в Ашан смысла нет ехать, до Польши отдай 250 руб, обратно отдай 250 руб, какой смысл ???

Записей на странице:

Перейти в форум