Погода: -12°C
  • Не надо пускать в свой дом старорежимных свекровей...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: завтра в Эрмитаж!
    Я когда бываю, практически всё время провожу в залах голландцев и фламандцев... Всё равно за раз-два-три всё не посмотришь...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Потепление. Глобальное.

• Пустите меня, пустите!* тренируется в старорежимные свекрови
    Я на пять минуток, на шкаф!

• живем в мини- отеле, рядом с невским проспектом, очень удобное расположение, все рядышком, все везде пешком)))
    в москву на денечек ездили, хотели на парочку, но планы изменились)
    вднх супер, а каток открывшийся там -самый большой в стране, вообще нет слов, вечером вид изумительный)))
    а Питер. ..Питер это...круто, не зря он был моей мечтой!)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Не в красном же тереме, да? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Проходите, мама. Это вход на шкаф. *давно тренированная открывает дверцу, пропускает, быстро закрывает и ловко подпирает дверь буфетом*

• В Лиготеле?*катнула свой шар
    Еще 9 сов относительно неподалеку, из мини

• А называется-то как? ))

• Какая ты матёрая пользовательница свекровей.

/*восхищенно цокает головой и качает языком*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да я не возражаю же : ) просто я именно терем не рекомендовала. А так что-то все, кого ни возьми, по абрикосам прикалываются...

• у меня муж вообще не любит, когда я плачу, а я и пользуюсь этим))) *да любой бы его месте не выносил бы...у меня ж аллергия на слезы...та еще картина)))))

а у нас сегодня здесь +6, ллляля)))

• Прикиньте, а у меня есть свекровь, а есть дополнительная мама свекрови! Так сказать, двойная сила.

• А что, есть такие, кому прямо нравится?

Евгений Асин (Борщев)

• Семь лет тренировки.

• Теперь понятно, почему ты так просто не поддаёшься на попытки провокаций. Уважаю.

Евгений Асин (Борщев)

• дай догадаюсь...ты ему махала... этим белым платочком... желая ему... счастливого пути?!)))))

• Семь лет вообще ни о чём. Наверное, у тебя врождённый талант.

Евгений Асин (Борщев)

• Я вообще прекрасно лажу со свекровями любого калибра. Наверное, это мой дар.*скромно

• тут года мне не хватит пересмотреть)))
    ничееее, цель поставлена, значит вернемся еще сюда и не раз))) *сказала как отрезала

• От тренера зависит.
    Дольше меня никто не выдержал. ))

• Ха! Ты просто не изучала вопрос вглубь!

Евгений Асин (Борщев)

• Давайте зайдем с другой стороны - как вас зовут девушки ваших сыновей? Девушка моего пытается звать меня Пеппи Юрьевной, но это так длинно, что я успеваю немножко задремать и пропускаю сам вопрос, если это был вопрос. Интересно, прилично ли предложить ей звать просто по имени?

• И боже сохрани! ))

• В ответ на: Семь лет тренировки.
    никому не нужны эти лучшие годы ,потраченные на бестолковые притирки и льстивые заискивания ...женщина на кухне должна быть одна ,все родственники должны жить далеко.*сказал-отрезал*
    кто недоволен-к маме ...навсегда без права переписки.

Записей на странице:

Перейти в форум