Погода: -12°C
  • наши люди.

• говорящий кот? отвязался от златой цепи на дубе том и начал творить.. бывает это с ними, бывает

photo с угольком

• будет, будет... башкой-то приложился... значит, память отбило...
    а новенькие сахарницы - это искушение...

лазерная указка - наше всё! 19 минут погони за красной точкой отбивает у котов всякие желания играть с цветочными горшками, вазочками... падает утомленной тушкой на батарею и вытягивает лапы...
    4 часа спокойной жизни гарантировано

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вы наверно не знаете шо такое три взрослых кошки в доме и какие олимпийские игры они устраивают в 3 часа ночи

photo с угольком

• на такси в булочную не ездят

• Это издевательство над животинкой :dry:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Это не издевательство, а физзарядка. Если бы я над своим котом так не "издевался", он бы до 20 лет ни в жисть бы не дожил.

• А попугаю вы чем жизнь продлеваете? Котом? :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Попугай ещё очень молод, ему 4 года, а они до 30 лет живут.

• Кстати последние 3 фразы, что он выучил, просто чумовые: "Чё говоришь? Давайте кушать? Ты шутишь?".
    Как ляпнет одну из этих трёх прямо с самую струю, так можно живот надорвать от смеха.

• Вот, кстати, да... присоединяюсь к вопросу. Мне жаль ужасно попугая: кот для него - источник постоянного стресса по умолчанию и на уровне инстинкта... он же снизу в пищевой цепочке и ни на секунду не может перестать это ощущать, даже если кот и перманентно сыт.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мой попугай кота не боится. А Вот кот много нервов потратил, когда попугая в дом принесли. Но через пол-года привык и уже не нервничает, даже внимания не обращает.

• В ответ на: Мой попугай кота не боится.
    А вот как такое может быть? Ведь кот - его естественный враг. Природный. Прирожденный. Урожденный : )
    *приготовилась к очередной истории о Тимуре и Амуре*

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Животные быстро запоминают кто опасен, а кто нет. Например синички спокойно клюют семки, когда я стою рядом, за стеклом, всего в 30 сантиметрах от них.
    За 4 года кот с попугаем давно привыкли друг к дружке.

• Ну так вы и не являетесь естественным врагом синичек... скорее, источником опасности. А вот кот является.

• Да не боится он кота. Когда он чего то пугается, у него крылышки дрожат так мелко-мелко. Обычно это какой-нибудь громкий звук или мои резкие движения руками, например.
    Кота шугается тоже иногда, когда он запрыгивает на стул и голова его появляется рядом с Кешей (Кеша по столу гуляет когда). Но это эффект неожиданности, а не опасности.

Исправлено пользователем Мишель (14.12.15 14:41)

• В ответ на: Кота шугается тоже иногда, когда он запрыгивает на стул и голова его появляется рядом с Кешей
    Ужас... Мне всё равно жалко очень вашего Кешу, хоть вы и выгораживаете кота и настаиваете на их добрососедстве и пакте о ненападении.

• Ундина, вы что, никогда не видели кошку, живущую с собакой в мире и дружбе? Это же сплошь и рядом, собака гоняет чужих кошек, аж до хрипоты, а со своей, домашней, мирно спит в обнимочку.
    Вы же различаете людей по лицам, помните плохих и хороших? ну вот и животные различают.

• В ответ на: Ундина, вы что, никогда не видели кошку, живущую с собакой в мире и дружбе? Это же сплошь и рядом, собака гоняет чужих кошек, аж до хрипоты, а со своей, домашней, мирно спит в обнимочку.
    Видела. Но в нормальных обстоятельствах кошка не ест собаку, а собака кошку. Они могут конкурировать. Но не доминируют друг над другом в пищевой цепочке... не встроены в нее непосредственно рядом.
    А вот птицу кошка ест - и это нормально, это предусмотрено природой и пищевой цепочкой: они в ней соседние звенья. Вот в чем разница.

• А вот этому попугаю на цепочки вообще ...хм..плювать ))))))))\

И если поставить в поиск слова "попугай терроризирует кота", то можно много чего найти про эти цепочки :миг:

• Это какие-то "генномодифицированные" попугаи... страха не имущие. Я не верю. Это дублеры.

• В ответ на: Это дублеры.
    Аватары ! :biggrin:

• Я тут, прочла, привезу!!!
    (открыжила на всяк случай в заметках...
    :yes.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Привет, Сквота!
    Кстати, помнишь ты как-то тут делала предположение, что все языки мира произошли от одного какого-то проязыка?
    Так вот это истинная правда, оказывается! И этот язык был очень древний. И как думаешь, какой это язык был? *делает хитрую морду лица*

• это был PRO язык

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум