так ты задал вопрос, сам на этот вопрос совершенно верно ответил и мне говоришь, что это не ответ. Здрасти-забор покрасти!
Мужиков обозленных и несчастных видно за километр. Они только и знают, что гадости злобные писать. Ну а никто не виноват, сами выбрали себе судьбу.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я всем в Барнауле расскажу, что ты их город деревней зовёшь. И тогда местное население дождётся, пока ты приедешь, соберётся вокруг тебя, поднимет правые руки параллельно земле, укажет на тебя соответственным (указательным) пальцем и скажет: «Фу таким быть!»
И тебе станет стыдно. На мгновенье.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
он не поедет.. пока все местное население не скинется ему на ускоренную электричку.. или на автобус с остановкой в грани алтая плюс вкуснейшая соляночка в той грани
Завидую я тебе иной раз. Очень лёгкий ты человек. Наверное, потому, что в любых градациях серого находишь разницу. А я чего-то всё больше к черно-белому делению склонен. И зря.
Евгений Асин (Борщев)
Это у тебя от эгоизма и слабости духа, но это ничего, это у всех от этого.
Вот ты думаешь, соболевы те герои, а ты слабак и тряпка, пральна? Пральна!
А он-то наоборот думает, сам мол слабак и тряпка и нифига не герой, понимаешь?
И учатся все друг у друга быть добрее и честнее, а лучшие учителя, те, что заставляют ещё и страдать при том.
О как, кажется.
Да я за тарелочку солянки воробьёв стаю, петь научу голосами соловьёв, а ты уже рюкзак засобирал, разбирай взад и дома сиди, ишь чего удумал, соллянку мою съедать!
В ответ на: На пп. Сражает как здоровые мужики на которых пахать можно сутками сидят тут
на ракоду. сражает наивность данного замечания, ибо здоровые мужики вполне себе параллельно работают работу на компах, как и энное количество сидящих тута
Ох... ну вот как их полюблять таких? я не знаю...
Вспомнился случай один... Был у нас 100 лет назад сотрудник... ну сотрудник и сотрудник, обычный, ничем не примечательный, в возрасте уже, взаимодействовал с промышленниками, шуршал там бизнес-планами... и никому дела особо не было до истоков его трудовой биографии. И тут совершенно случайным образом выясняется, что до службы в армии он был бойцом скота. Т.е. вот прямо отучился в школе и пошел скот бить на мясокомбинат. Потом в армию и там уж дальше за ум взялся. Я в шоке вообще была. А он ничего... Я спрашиваю, что его сподвигло и зачем? А он говорит: да жил близко, а что такого-то? Короче, больше я с ним чай не пила.
И еще один был. Тот вообще отжег. Вроде и не боец был, но тоже кровожадный какой-то... я вот здесь рассказывала... про потроха : )
это подкуп избирателей.. могут привлечь.. лучше отлить, но чуть побольше, 0.5-0.6... два раза... если частями, то не прикопаюцца... это как яхту подарить... сначала палубу, потом мачты и каюты
Для начала надо бы сходить с девочками, которые говорят как мужчины, в какаоке. А то они жалуются, что вы их, дамочка, тоже динамите. Это ж надо быть такой динамой, а?
Евгений Асин (Борщев)