Погода: -12°C
  • Есть фразы, с помощью которых можно вести любую беседу в инете. Я бы их назвал универсальные шаблоны. Или УниШаблы)

Примерный списочек накатался очень быстро, легкой пробежкой по свежим топикам этого форума.

а вы кто такой?

это многое объясняет

вам виднее.

мне вас искренне жаль

вы мне неинтересны

у меня подруга психолог

даже не пытайтесь

не берите в голову, берите в рот

мы это выяснили уже

толстый тролль сам умрет, если его не кормить

а я здесь причем?

а что такого?

спасибо, поржал

вы сделали мой день

это вы так шутите? не делайте так больше

у вас ЧСВ зашкаливает

photo с угольком

• баян.

• кг/ам

П.С. (чувствую, нужно пояснять) это еще один унишабл, а не оценка качества креатива и автора.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• с фигале? лично составлено непосильным умственным трудом)

photo с угольком

• и вам не хворать

photo с угольком

• Так баянист, он завсегда первый парень на деревне.
    Я вот когда в одноклассники заглядываю по нужде, завсегда удивляюсь, как люди по стопятидесятому разу одну и ту же шутку смеются.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ага... не успела пояснить... автор не въехал, но уже обиделся... впрочем, не важно... тем более, что и не в первый раз уже.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да вот надо пояснять)

photo с угольком

• Первый и последний раз. Больше и не подумаю. Ибо скучно и неинтересно. Сидите и обижайтесь.

• Какая ты жестокая, Уно Дино Завра.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• есть такая штука - чат-бот. там такого добра навалом.

• вам виднее.

photo с угольком

• зато какая креативная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ничуть. Суровая - да. Но справедливая.

• склероз - хоррошая штука) всегда весел и тетки довольны.

• че эт вы с утра так с размаху-то проезжаетесь по авторам? ночь была неудачной?

photo с угольком

• теткам-то че много надо что ли? сиди-хохочи да холодец ешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тонко...:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• пивом еще угощать надо)

• ну здесь добро в основном на местном материале) достаточно почитать форум, как уже упомянул в начале

photo с угольком

• А если тёткам холодец нельзя, то позволительно обойтись салатиками и солдатиками?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• хорошему баянисту (как и деду морозу) завсегда нальют.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да каким таким теткам холодец нельзя? ты щас напишешь, что и волосы пергидролить нельзя и в полиэстеровые кохты в цветочек наряжаться нельзя.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Напомнили, кстати. Недотрах и спермотоксикоз, насколько можно судить о личностях по их писанине в интернете, наиболее излюбленные унишаблы импотентов и одиночек.

• а чего эт вы так подробно? обещали только что без пояснений.. прям идете на разрыв со своими убеждениями.. или опять начнецца песня про обиженных и тупых?

photo с угольком

• И фото на фоне ковра обязательно. Чтобы всем было ясно, что не хуже, чем у других.

Евгений Асин (Борщев)

• Это не пояснения... это ассоциативный ряд, возникший по прочтении вашего поста о неудавшейся ночи : )

• вашей ночи, мэм.. ну бывает, бывает.. не удалась ночка и начался ассоциативный ряд про себя любимую

photo с угольком

• В ответ на: вашей ночи
    Что вы можете знать о наших ночах : ) Кстати, такого рода "аргументы" очень хорошо характеризуют "аргументатора"... поимейте себе в виду на будущее и постарайтесь больше таким образом не палиться : )

• а что о них знать? что сами и расскажете

photo с угольком

• В ответ на: поимейте себе в виду на будущее
    чему еще в этой жизни вы меня хотите научить? :спок:

photo с угольком

• А вы обучаемы? Приятная новость с утра, с нее и надо было начинать :biggrin:

• В ответ на: Кстати, такого рода "аргументы"
    кстати, так интересно видеть как вы на ходу редактируете текст.. в изначальной версии он был другим.. это тоже характеризует о чем-то - пальцы думают раньше головы?

photo с угольком

• В ответ на: пальцы думают раньше головы?
    Нну... кавычки не доставляют ссабаки...

• я необучаем, к счастью.. так что можете не пыжиться и не тужиться, от этого капилляры на лице лопаюцца и оно становится некрасивым :злорадство:

photo с угольком

• В ответ на: так что можете не пыжиться и не тужиться
    Ладно. Если уж вы разрешаете...

• В ответ на: Первый и последний раз. Больше и не подумаю. Ибо скучно и неинтересно

photo с угольком

• Я вижу, вы рады... хоть какое-то оживление в вашем баянистом топике : ) Как хорошо, когда человеку нужна для этого такая малость, как толика внимания... Мне было несложно.

• хотите сказать, что вы сделали мой день? - не берите в голову

photo с угольком

• Неа... больше пока ничего не хочу вам говорить. Обедать хочу. И буду. В общем, не скучайте... тоже полакомьтесь чем-нибудь или подегустируйте хотя бы.

• В ответ на: Обедать хочу
    ***разрешил пообедать.. хотя а я здесь причем?

photo с угольком

• и универсальнейшее

на вкус и цвет

photo с угольком

• а как же "не твоя (твой) - вот и бесишься"?
    дополните список, пожалуйста :umnik:

Да пребудет с вами немного безумия!

• не твоя (твой) - вот и бесишься дополнил список.. а ты чья кстате?:смущ:

photo с угольком

• а я сама по себе Скорпиоша - своя собственная)))

• В ответ на: сама по себе
    ааааа.. ты из Барнаула? та самая Самапосебе? вауу

photo с угольком

• В ответ на: та самая Самапосебе?
    да, и не друг тебе, и не враг тебе))

• значит ты мне осталась должна еще три секса.. после игры в морской бой на раздевание

photo с угольком

• все возможно
    люди не меняются
    горбатого могила исправит
    хочется и можется - две разные разности
    все чотко
    завод кончился
    тебе еще жить и жить
    шанс есть всегда
    вот тебе и аааа

photo с угольком

• Вы, как я посмотрю, решили обучиться писать правильно?

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: