Погода: -12°C
  • Показать скрытый текст
    смачно сморкаецца в асфальт, как старшие пацаны учили, достает из кармана недокуренный бычок и пристально смотрит взад похотливо виляющей пятой точкой уходящей в ночь перманентной тетке, цинично сравнивая ее с недавно окученной толпой стриптизерш... стриптизерши лучше.. они без рифм окучиваюцца.. а на эту надо еще веник сонетов родить.. прежде чем растает
    Скрыть текст

photo с угольком

• НПП
    Еще важный фактор женской красоты - это натуральность, красота без всяких внешних обманок. В этом случае и духовный мир женщины несравненно богаче.

• комсомолки вымерли

photo с угольком

• Машинистка третьей табачной фабрики понятно почему не пользуется косметикой и газет не читает. Она на работе как табака нанюхается - на все выходные хватает, еще и друзьям сиги раздаст.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• машинистка табака

photo с угольком

• Сперва накрасят губы и ногти, выдернут волосы из ног, подмышек и усов, а потом наступает прогрессирующий отказ от общественной работы. Всё так и есть! Им бы только о стрингах думать!

• /*задумался о стрингах и о том, что под стрингами*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• под стрингами может быть только душевная пустота и эпилированный лобок.

• или настя волочкова

photo с угольком

• Не факт, не факт...

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Что еще должно быть в женщине, чтобы она была нам особенно симпатична.
    Как пишут в интернетах:
    1. Срочно избавляемся от «сердитого городского взгляда», которым мы неосознанно атакуем всех вокруг, когда озабочены. Этот взгляд на инстинктивном уровне толкуется как признак неблагополучия, и необходим для выживания в условиях плохой жизни. А кто же захочет связываться с человеком, у которого все плохо?
    2. Улыбка сама по себе – мощный сигнал дружелюбия. Она заставляет мозг вырабатывать эндорфины, а эти гормоны способствуют хорошему самочувствию и настроению. А если вы своей улыбкой поднимаете кому-нибудь настроение, то он почти неизбежно проникается к вам симпатией. Главное – улыбнуться искренне. При такой улыбке у человека приподняты уголки рта, щеки приподнимаются вверх и вокруг глаз появляются морщинки-лучики, а под глазами образуются кожные складки. При настоящей улыбке у многих кончик носа опускается вниз. Мозг мгновенно сканирует все эти признаки и дает сигнал – все хорошо.
    (И ведь верно, - кто захочет знакомиться с угрюмой, усталой, колючей женщиной.)

• В ответ на: Что еще должно быть в женщине, чтобы она была нам особенно симпатична.
    1. Срочно избавляемся от «сердитого городского взгляда», которым мы неосознанно атакуем всех вокруг, когда озабочены. Этот взгляд на инстинктивном уровне толкуется как признак неблагополучия, и необходим для выживания в условиях плохой жизни. А кто же захочет связываться с человеком, у которого все плохо?
    Да вранье. С некоторыми даже сердитыми знакомятся. Зачем, спрашивается? они что, мазохисты? [сердито смотрит]

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• А у тебя сердито не получается, глаза всё равно добрые. :бебебе:

• В ответ на: При такой улыбке у человека... вокруг глаз появляются морщинки-лучики, а под глазами образуются кожные складки. ... Мозг мгновенно сканирует все эти признаки и дает сигнал –
    пора колоть ботокс :not_i: :help.gif:

а скромный из за красоты

• Т.е. вот эта вот фраза про нос вас не смутила, да? : )
    В ответ на: При настоящей улыбке у многих кончик носа опускается вниз.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У многих же - значит, не у всех. Я проверяла :yes.gif: :biggrin: Но выглядит, должно быть, душераздирающе :not_i:

а скромный из за красоты

• все правильно описал, захотелось познакомиться с девушкой на фото. А если бы она не улыбалась как надо? Прошел бы мимо даже не заметив

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Нет, всё логично - при улыбке щеки идут в стороны и растягивают нос в ширину. Но нос упругий, поэтому его конец слегка опускается. Попробуй перед зеркалом, только улыбайся искренне :biggrin:

• В ответ на: При настоящей улыбке у многих кончик носа опускается вниз.
    и закрывает подбородок

• И не говори! Стоило бы заметить, как один угол рта на миллиметр ниже другого, так сразу понятно, что улыбка ненастоящая, и что всё это развод доверчивых мужчин на чистые чувства. Циничные эти бабы всё же. Хорошо, что эта девушка искренняя.

• я думаю ее сфотали во время вопроса : Пойдешь в Островского?

• В ответ на: что всё это развод доверчивых мужчин на чистые чувства. Циничные эти бабы всё же. Хорошо, что эта девушка искренняя.
    Дагосподитыбожемой, кому ваши искренние чувства сдались :dnknow: По ресторанным счетам платите, да и все :yes.gif:[улыбается, со всей искренностью опуская кончик носа и расцветая морщинами вокруг глаз] :biggrin:

а скромный из за красоты

• какая у тебя приятная улыбка, давай свои счета за ЖКХ, детсад и ипотеку !

• Хороший островок искренности в море обмана и манипуляций... Островскый островок - это символично.

• В ответ на:
    В ответ на: При настоящей улыбке у многих кончик носа опускается вниз.
    и закрывает подбородок
    и в конце концов упирается в грудь, если это третий номер..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Девушкам ниже третьего номера улыбаться не рекомендуется.

• Тренируйся еще, а то он у тебя как-то подозрительно мало опускается.
    Можно и в ресторан. *взмахнул бровями для дружелюбия*
    Только сперва дома съешь килограмм пельменей с маслом, чтобы жор приглушило хоть на час.

• В ответ на: если это третий номер..
    хорошо бы (глотает внезапно образовавшийся ком в горле)

• А то, что нос достаёт до подбородка и даже ниже, тебя не смущает? Это же не нос, а настояший шнобель! :eek:

• На пляже это отличные солнечные часы!

• Да и для дома такой очень хорош, можно пылесос не покупать - внятул в себя воздух и порядок, ни пылинки.

• В ответ на: Только сперва дома съешь килограмм пельменей с маслом, чтобы жор приглушило хоть на час.
    Решили сэкономить на мне? :злорадство: А вот фигушки вам :nea.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Девушкам ниже третьего номера улыбаться не рекомендуется.
    и вообще не привлекать к себе лишнего внимания, чтобы не сбросили со скалы по выбраковке..

• вам-то хорошо © , но с возрастом провисает..

• (со слезами на глазах, срывающимся голосом) а вы знаете, что мужчин, которым нравятся маленькие груди, часто обвиняют в латентном гомосексуализме?
    Да! (не выдержав, скупо по мужски разрыдался)

• Я помню, что я Мцыри тебе припоминал :yes.gif: :злорадство: :biggrin:

• А ты сытая спать поди хочешь? Или, как кошка, начинаешь кругами носиться и мебель царапать?

• У него были сиськи? Мцыри ж вроде "он" был?

• Виталя, думаю, вспомнит контекст))

• Мцыри снежной кошке что-то откручивал на три оборота, наверное, сиськи...

• конечно помню (высушив феном лицо, искренне улыбается)

• На три это еще не все. Там код четырехзначный. Сначала надо крутить вправо на три оборота, потом влево пять, потом вправо два и еще раз влево семь.

• В ответ на: Мцыри снежной кошке что-то откручивал на три оборота,
    :1:
    ...я успел воткнуть
    И там два раза повернуть
    Мое оружье ©

Три раза ему. Ишь, воодушевился. От пельменей, не иначе.

а скромный из за красоты

• не бойтесь. это даже придаёт нужной таинственности кавалеру и пробуждает здоровый дух соревновательности, нам, разногрудым, но единоориентированным важно отостоять у хищных меньшинств как можно больше боевых единиц.

• *записал мелким шрифтом в блокнот* - больше двух раз не любит.

• А как разногрудые лифчики покупают - из двух разных один сшивают?

• > но с возрастом провисает..
    ---------------------
    Да с возрастом практически всё провисает... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• и провернуть не забудь (беспокоясь)

• > нам, разногрудым,
    ---------------------
    Девушка, Вы меня пугаете! :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• "два с проворотом", - внес правку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: