Операция, титановый имплант и т.д. денег потрачено не мало. Потом, у пса началось отторжение импланта, но добрые форумчане с БЗ (Upjohn и Nik1974 - спасибо! ) помогли купить очень дорогие лекарства и вроде как псина более или менее в порядке. За лето-осень мы его немного откормили: сами приносили объедки + в столовой тетки накладывали каждый день костей и макарон.
Но пришел кризис и стало /п.5/ плохо не только людям, но и животинкам. Заодно и зима. Вобщем псина голодает. Столовая в кризисе - работяги перестали ходить есть и теперь объедков нету. Жена моя решила сама варить ему еду: я покупаю крупы, головы, ноги куриные и говяжьи кости и мы варим ему по корытцу на каждый день уже второй месяц.
Но этого мало. Нужна ещё гуманитарная помощь.
Собственно о чем прошу. Если здесь есть мясоеды, которых не затруднит не выбрасывать кости и собирать их в пакет (в морозилку или на балкон, что бы не портились) то я бы с удовольствием забирал бы по мере накопления существенного объёма.
Псина красивая и умная. Зовут Дик. Фотку выложу на днях.
Веганы с советами про морковный суп и фрикассе из смородины идут /п.5/ мимо этого топика
PS Пристроить бы её в заботливые руки. Но это только куда-нибудь в большое хозяйство. А собака не глупая. В отличии отбольшинства других, за машинами не бегает. Только велосипедистов недолюбливает))
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Исправлено пользователем кот Обормот (16.12.15 13:16)