Вам и остальным любимым людям с БЗ
Спасибо, что посмотрели ! Хочется всегда поделиться ! Я наоборот переживаю, если кадр затянут, а вы говорите, надо больше кадр держать..? Я попробую !
![:yes.gif:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
Скоро сделаю три видео из Баварии и пары мест, они так и валяются несмонтированные у меня....Не было настроения. Я вообще не выношу неопределённости в отношениях и жизни, у меня руки опускаются сразу.
Насчёт зелени - это просто такие места попались мне в кадр ! Это центральные места в Берлине (столица, 3,5 млн. жителей !) и в его ближнем пригороде - Потсдаме. А Потсдам вообще - бывшая ГДР, там так серенько всё.
В Западной Германии, где, собственно, все мои основные путешествия проходили, очень приятно глазу !
И на самом деле Германия - цветущая буйно зелёная страна, города имеют огромные парки, и жители стараются обязательно выставить свои цветы рядом с домом или на балкон, а уж про маленькие городки и говорить нечего....Там вообще буйные заросли.
Как у меня здесь, в Калининграде...
Климат-то почти один, ну у нас немного холоднее. Всё лезет из земли, чуть ли не пищит...
Что касается ОСНОВАТЕЛЬНОСТИ и АККУРАТНОСТИ, то это просто местная фишка, немцы такой народ... Что интересно, даже поселенцы с другим менталитетом, осядая в местах скопления аборигенов, начинают блюсти порядок и аккуратность. К сожалению, так нельзя сказать о местах точечного поселения русских или турецких, или не приведи боги, каких темнокожих приездунов.........там мрак...
И это....я люблю эту страну...Давно..с детства. Она и её ЛЮДИ у меня шли совершенно отдельно от фашизма и фашистов.