Погода: -12°C
  • осуждаемых???
    зачем о них говорить , воду в ступе толочь?
    зеркала у всех есть...все всё про себя знают

• Я вот думаю, наши-то поди переймут быстренько.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• на БЗ про всякие мани забудь уже )))))))
    тут всё по дружбе и во имя дружбы

• Я самая красивая(ый), стройная(ый), умная(ый) и добрая(ый)! *веером карточек бросила во всех, чтобы никто не остался обделенным*

Как оказывается всё просто...

• эээ.. против кого дружить надо? :eek:

photo с угольком

• не "против", а "во имя"
    это две большие разницы

• тут походу первый актуальнее))

photo с угольком

• ты стройная и красивая, тебе чуть чуть лоска и можно вообще в конкурсе каком участвовать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кто за чем пришёл, тот то и нашёл (народная чукотская мудрость)

• я нашел Сообщений: 12416 .. пока нормалек))

photo с угольком

• Я не о себе, вобщем я запуталась в местоимениях, падежах и ...
    Это я всем, ну чтобы думали так... и так все и будет. Есть у мен книжка с Сытинскими настроями. Она в свое время произвела на меня сильное впечатление - а в ней, в этой книге - такая большая любовь и к себе, и к людям.
    Там было примерно:
    Молодая, молодая, свежая сила разливается по моему телу, бурно-бурно развивающаяся сила вливается в мои (далее перечисление органов), я становлюсь веселей-веселей-веселей-жизнерадостней ну и тд)))
    В свое время мне это сильно помогло, слова уже подзабылись, а вот мысли остались.

А про лоск... Не в лоске сила, сестра, а в правде :biggrin: (почти (с)

О! и напоследок - "И через 30 лет,и через 50 лет я буду молодая-юная прекрасная красавица. Поняли?
    Это такая огроменная каменюка во всех, кто тут нас тут бабками называет.:rofl:

Исправлено пользователем Новинка (17.12.15 20:27)

• Нет, там везде новорожденная сила! :улыб:

"Вновь родившаяся новая-новая здоровая новорожденная жизнь вливается в головной-спинной мозг, во все мои нервы. Во всю мою молодую нервную систему вливается вновь родившаяся новая-новая здоровая новорожденная жизнь вливается в головной мозг, во все мои нервы. Во всю мою нервную систему вливается новая здоровая новорожденная жизнь. "

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• просто лоск и правду, это как теплое и мягкое. одно другому совершенно не мешает, а дополняет и улучшает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ОЙ! Вот настрой Сытина "Против ожирения" !
    "В меня вливается животворящая новорожденная жизнь,в меня вливается огромная,колоссальная животворящая сила.
    Новорожденная жизнь животворит-животворит-животворит: рождает новорожденно-юное красивое телосложение,рождает легкую,гибкую фигуру,рождает красивую тонкую юную талию.
    Под колоссальной силой жизни во всем теле лишний жир быстро сгорает-сгорает-сгорает до полного исчезновения. "

Исправлено пользователем Пилюля (17.12.15 20:26)

• помогает?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не пробовала. Сегодня на ночь понастраиваюсь.:улыб:

• Ну это про мозг и нервы, а ведь еще есть и про матку и про член))))))))))))
    Вобщем за это надо выпить :biggrin:

• ничего не пойму, в результате новая фигура получится с красивой поджаристой корочкой? если столько жира-то сгорит? и копоти будет, ууууу :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: колоссальная животворящая сила.Новорожденная жизнь животворит-животворит-животворит: рождает новорожденно-юное
    пока это все выговоришь, точно похудеешь)))

photo с угольком

• :rofl: я под столом. Галя, ты главное этот настрой булочками не закусывай!

Гуимплене: помогает. На себе проверила.

• тааак. как там колдовать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так это ж только строчка, а их в настрое - несколько страниц может быть - тож да потому, пока повторишь, куды аппетит подевался)))))))

• я б забил так себе моск выносить из-за каких тридцати -сорока кэгэ лишнего жира :безум:

photo с угольком

• У него настрои на все случаи жизни. И на омоложение, и на мужскую силу..
    Набери в поисковике. :улыб:

• Да все просто - берешь текст настройчика и вслух себе, да еще с визуализацией, повторяешьпредставляешь, предствлешь, повторяешь и пошло-поехало. )) Утром в зеркале не узнаешь себя

• Если читать настрои вместо еды,-100% похудеешь! :biggrin:

• а на 2-3 новых полнокадровых фотоаппарата есть? а то как-то все никак :безум:

photo с угольком

• Ну ты ж и не женщина. Мы ж не только мужикам, но и себе мозг умеем выносить)

• Оч. странно то, что это присходит в лондонском метро. Там народ в разы пофигистмчнее, колоритнее и разнообразнее. У команды Капитана Очевидности эдак рука отсохнет, направо-налево писать, по аналогии, если это чудесное движение слезет с толстых и начнет про вообще: " ты черная", " у тебя синие волосы", " у тебя сумочка" и тыпы.
    Представляю себе реакцию человека с синими волосами, получившего карточку про синие волосы. "О...фигеть"- скажет чел. "Спасибо тебе , Кэп!"

• 100% это до нуля? :безум:

photo с угольком

• Материальный ты наш... Это ж только на живые человеческие организмы настрои - а ты с фотоаппаратами...
    На фотоаппарат надо тупо заработать)

• "Британия является одной из стран, где проблема ожирения стоит особенно остро. Фэттизм — дискриминация людей с ожирением — становится сегодня все более популярным, и общественные деятели призывают прекратить насмешки над полными людьми. В сентябре 2015 года канадская актриса Николь Арбур опубликовала видеоролик, в котором рассказала о своем негативном отношении к людям с ожирением. Видео вызвало бурю недовольства в соцсетях, актрису осудили за ее высказывания" (с)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• 100%- это про вероятность.:улыб:
    А на фотоаппараты я бы тоже понастраивалась!
    Может, вместе настроимся!:улыб:

• да тупо зарабатывать мне ваще не проблема)) мне вот чтоб сытин поработал.. тупо .. :безум:

photo с угольком

• лежу я такой на диване, бормочу эту фигню и тут бац - в окне сытин на пропеллере и с мешком аппаратов :злорадство:

photo с угольком

• Там по улицам ходят такие попы, эх, такие попы! Николь Арбур замучится насиловать свои надпочечники, выдавливая гормоны стресса и негодования, если не завяжет по улицам ходить.
    Опять таки, на улице Бен Куки. Сиди, Николь, дома!

• Сильное желание может материализоваться, оно притягивает возможности и средства, пути выхода и принятие решения.
    Я вот так сильно-сильно хотела новую швейную машинку, и она материализовалась. Мне в одинпрекрасный день один человек просто дал 10 000 рублей, и я ее купила, а рассчиталась своими покрывалками.
    Вот просто появился такой заказчик и всё! Мечта сбылась)

• ага) я вот седня купил 2.5 кг соли, припер это все с другой жрачкой в двух пакетах, а потом обнаружилось что соли нету)) мешок немаленький, в чеке все пробито, все сам складывал в магазине.. а вот нету его.. это что за полтергейст его спер?))

photo с угольком

• У Николь Арбур, уверена, это был грязный пиар. Нуачо, хоть так, но напомнить о себе лишний раз.

• В ответ на: Так ведь они совершенно иным занимаются - сознательно унижают людей, выискивая в них недостатки.
    и в завершении аккорда сделать карточку "ты старый" и выдавать всем пенсионерам???? :umnik: что за глупость-то несусветная :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Просто эта соль была лишней, вот и не было ей дороги до твоего дома)

• но 2.5 кг имеют обьем и вес и испариться в воздухе обычно им бывает сложно)) короче. фигею слегка.. завтра опять за солью

photo с угольком

• Кстати, о Лондоне или умрите, стереотипы. Я как-то прошла всю длинную Оксфорд-стрит и на всем пути у меня единственной были светлые глаза. Ширнармассы очевидно потемнели.

• Так ить.. англичане поначалу все были светловолосы и голубоглазы, они ж ведь из нас, из русичей вышли.
    Но они долго творили тёмные делишки и от чёрных мыслей и гадких слов волосы и глаза потемнели, прикинь?

• И стали такие орки-орки?

• индо-саксы

photo с угольком

• Англичане милые. А темнеют они из-за того, что много понаехавших.

• Да мне вообще до сих пор жалко, что они пиктов извели((

• это которые "вересковый мед"?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да много кого извели за долгую историю человека неразумного))

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: