Я бы эти все продукты по другому скомпоновала, они все съедобные.
У меня другая проблема - оказывается Я тесто для мант и вареников неправильно уже 36 лет делаю(((
Сижу и думаю - мне на НГ попробовать по новому, или не рисковать и сделать по старому. Уже мозги набекрень
Да вкусно, но теперь меня терзает соблазн попробовать, а малым порциями я не умею - сразу чтоб мешок стоял на балконе... Вобщем ... Оказывается тесто для мант делается без ЯИЦ!!!! Вода и мука. Все.
А тесто на вареники - часть муки заваривается кипятком, и только потом все вымешивается. А я просто лепила из пельменного (с яйцами) теста, просто начинку делала творожную или овощную, или ягодкую. Ну ладно до вариников у меня уже пока руки не дойдут, а вот манты...
Не.правда страшно. Я потом все звонка жду всё кажется кто-то умер. Сейчас думаю завтра в ресторан как леди букингем идти или как рашен проститьют, чёт не придумаю что к душе
И помада тоже ничего, вобщем завтра буду красавица) А тушью я не пользуюсь уже года два - только тени, чтобы чуть глаза выделить, а то они у меня маленькие))
У нас какая то фигня творится. Буря в Москве.
Вышел я мусор вынести до мусорки: дождь моросит, ветер рвет пакеты из рук, клочки бумаги и мусорных пакетов летят на уровне второго этажа.
Наверху мигают фонари.
Апокалипсис какой то. Не знает никто - не объявляли конец света?
Ветер зажигалку рвет и пламя тушит - прикурить невозможно.
Сверху грохот бьет по ушам железным боем. Наверно крыши сносит...
что то никак не наступит: уже три попытки было и все в "молоко".
Как то помню, был хороший снегопад: прохожие в туманнной снежной мгле были больше похожи на снежных чудовищ, или оживших снеговиков, а снег падат такой густой, что было непонятно, где кончается воздух и начинается поверхность. Когда вел машину - было ощущение, что я - капитан малого снежного катера и рулю по бескрайней тундре среди таких же снежных катеров и лайнеров.
Но все растаяло за одну ночь..
Пришла оттепель с проливным дождем и испортили детям праздник, оставив после себя сопли, кашель и больные горла.
У моей машины гниет кузов. вчера оторвал от двери какую то полоску, а от пинка под задним крылом ржавчина осыпалась песком ... печаль.
Всем приятного вечера, че к чему вы не спите-то ))))
Я всем немцам и родным поздравления с рождеством отписала, все довольны, все смеются.
Жрать хочу теперь.
Вот такая элементарная жисть...
А ещё что вот у нас тут )))
Вчера я потащилась на почту. И на почему-то была закрыта... Пришлось ехать в другое отделение.
А оказалось вот что.
В Калининграде посетителей отделения почты на ул. Борзова эвакуировали из-за подозрительной посылки.
Как стало известно, около трёх часов дня в полицию позвонили напуганные работники почты. Они сообщили, что одна из лежащих на складе посылок вибрирует.
Как уточнили в пресс-службе ФГУП "Почта России", сотрудники почтового отделения незамедлительно отреагировали на ситуацию в соответствии с требованиями Порядка действий работников при обнаружении в почтовых отправлениях предметов и веществ, опасных или запрещенных к пересылке по сети почтовой связи.
На место прибыли кинологи, сотрудники полиции и сапёры. Странную бандероль обследовали и выяснили, что там лежала... вибрирующая расчёска. Вероятно, когда посылку перекладывали, устройство включилось.
Сегодня удалось переломить сиуацию с душем. Минус 100 г. Бритье правда было в своем репертуаре + 100, но это для меня непонятное и пока собираю данные, провожу анализ.
Ура. Сегодня ккорпоратив. Нажраться или нет - вот в чем мой квэщен. Вам.
Зимняя сказка это хорошо)
А у меня сегодня утро хоть и доброе, но я вдруг поняла, что у меня совсем нет предпраздничного настроения. СОВСЕМ!
Я не радуюсь его приближению, я не готовлюсь к празднику, никому не купила подарки.