Погода: -12°C
  • Что, обдозорился? :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Да етишкина ты жизнь! *чем бы запустить в эту сахарную голову*

Как оказывается всё просто...

• вот и правильно!

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Сожители, значит. А за чей счет дети живут? За чей счет покупаются машины и крупная бытовая техника, турпоездки? Это-то влияет на главенствующее положение?

• да надоели заумные споры здешних политЭкономок и доморощенных филологов ...надо о приятном и весёлом. :biggrin:

• ну дайте человеку хоть помечтать!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• таг.. четыре дозора.. четыре всаднега апоклипсиса.. четверо неуловимых... четыре временских пузыканта... наплодилось четверенек, мамадарагая :злорадство:

photo с угольком

• Где пикап? Тут искренний интерес! :улыб:

• ошибся, это я РахатЛукуму выкрикнул

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• В ответ на: Да етишкина ты жизнь! *чем бы запустить в эту сахарную голову*
    где ты здесь сахарную голову увидела? только большая голубая планета Земля! :biggrin:

• во
    да
    сюда счас и ляпну

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а что такое рахатлукум в переводе?

• Вы погодите, он вас еще и жениться заставит :yes.gif:Он всегда так делает :secret:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• нндаа...ужжж...весьма скромные у тебя представление о разнузданности БЗ... :biggrin:

• В ответ на: а что такое рахатлукум в переводе?
    рахат лукум -он и в Африке рахат лукум...вот когда я был Гапоном,Авногуру и Авновипом ,никто глупых вопросов не задавал :rofl:

• То есть Вы меня не поддерживаете? *выразительно перекинула с руки на руку бейсбольную биту*

Как оказывается всё просто...

• так те-то ники - по-русски
    а этот-то турецкий
    а п.9, быстро переводи

• хм

photo с угольком

• хмм

photo с угольком

• türk lokumu :eek:

• на комм?

photo с угольком

• Вы какой-то странный. Я себе машины покупаю муж себе. Отдых тоже так.

• На тебе? А ты с предыдущим развелась или ты женщина с обязательствами?
    Я женитьбы не боюсь, главное, чтобы человек был хороший. А ты, к тому же, по твоим словам, красивая, и салаты умеешь делать.

• Порознь отдыхаете? А дети с кем? Друг у друга деньги взаймы берете под проценты?

• Ну если он хочет чтобы я с ним ехала и я не против, то платит он. Как правило я против, ненавижу семейные отдыхи, это пошло и банально. Содержание детей не вызывает проблем и особых затрат, сапоги к школе я пока в состоянии купить. Что ещё, человек соц опрос?

Записей на странице:

Перейти в форум