Погода: -12°C
  • Она вызывает у нас смешанные чувства - раздражение вперемешку с нежностью. ))) В прошлый раз я сперва швырнула то треклятое полотенце, которое практически пихала ей в руки, а закончилось все сердечными объятиями.
    Если бы не было назойливой заботы с непременным вручением чего-нибудь (независимо от реальной потребности) - вообще было бы здорово. Те бокалы ведь надо еще и куда-то деть.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Скатался сёдня в Бердск :eek:
    Ещё едучи туда заметил, что встречка стоит, понадеялся, что рассосется пока туда-сюда...
    И зря...
    От Барнаульской до Развилки 2 часа ехал... :eek:
    (12км)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да я уже посмотрел в Яндекс-пробки. Погода хорошая, пойду на электричку.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• И тебе привет. ))
    Кабы некоторые госорганы не устраивали дополнительных трудностей, поживалось бы спокойнее.
    Территориально встречаем здесь, надеюсь залучить старших на каникулы.

• Ой, да вещи ерунда по сути... лишь бы на душе было хорошо. Ну а с заботой такой... что уж... терпите, если человек дорог : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: почему же Дед Мороз всегда басом говорит
    в детских садиках он говорит женским басом

photo с угольком

• А некоторые деды морозы могут заставить мальчиков отжиматься от пола или подтягиваться на турнике, а то подарка не дадут) К там всегда такой приходит, суровый :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• ну да.. в спортшколах особенно, знаем-знаем))

photo с угольком

• Не, к нам домой приходит. Счалала коварно предлагает почитать что-нибудь из Пушкина, а когда видит, что пацаны Пушкина не секут, предлагает упасть и отжаться.... или подтянуться :biggrin:

• ну слава богу хоть не из Барковского))

photo с угольком

• поржал, рекомендую:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Классный рождественский мульт:

• ты правда медведя хочешь что ли?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• просто прелесть. давайте уже желания загадывать. все равно сбудутся )))) пойду топик заведу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Марка! У меня без коньков вот такая появилась. Хочешь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• С этим я согласна - тем более что никто ничего и не ожидал, в общем-то, но нашу почти-родственницу это мало смущает. На самом деле вещи - это полбеды. Она же еще и настойчиво пытается установить вселенскую справедливость в локальных масштабах через взывание к совести всех тех, кого считает неправыми в отношении своих близких (неблагодарные дети, безответственные родители и пр.). Вот это реальный напряг, поскольку "виновные" не всегда доступны ее увещеваниям, и выслушивать гневные филиппики в адрес бессовестных предателей приходится самим "обездоленным".

• скучно человеку. ей нужно в старшие по подъезду записаться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Она всегда такая была. Ее дети - одни из самых терпеливых людей, которых я знаю.
    Позитив в том, что она, помимо деклараций, действительно старается помогать, и в ряде случаев "попадает".

• Твои мелкие тарелки лежат у меня. Вся стопка. Который уже месяц. Давай просить ДМ перевезти её тебе. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вау! Какая девочка весенняя! Это на день святого Патрика надо. ))

• Хочу...)

• Э-э-э... Хе-хе. )))

Надо будет попросить, ага.

• А я вот перед 35-летием пожаловалась, что прожила столько лет без единого медведя, и мне сразу же трёх подарили. ))

• Спишемся, в общем, вы ж в каникулы здесь?

• Да я уже откртым текстом и детям, и на работе, и подругам, и мужчинам - как обстену горох, видимо я не произвожу впечатление женщины, достойной мякушного мишки. Вот хочу еще раз попросить у Деда Мороза - да вразуми ж ты их! :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум