Она вызывает у нас смешанные чувства - раздражение вперемешку с нежностью. ))) В прошлый раз я сперва швырнула то треклятое полотенце, которое практически пихала ей в руки, а закончилось все сердечными объятиями.
Если бы не было назойливой заботы с непременным вручением чего-нибудь (независимо от реальной потребности) - вообще было бы здорово. Те бокалы ведь надо еще и куда-то деть.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Скатался сёдня в Бердск
Ещё едучи туда заметил, что встречка стоит, понадеялся, что рассосется пока туда-сюда...
И зря...
От Барнаульской до Развилки 2 часа ехал...
(12км)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
И тебе привет. ))
Кабы некоторые госорганы не устраивали дополнительных трудностей, поживалось бы спокойнее.
Территориально встречаем здесь, надеюсь залучить старших на каникулы.
А некоторые деды морозы могут заставить мальчиков отжиматься от пола или подтягиваться на турнике, а то подарка не дадут) К там всегда такой приходит, суровый
Не, к нам домой приходит. Счалала коварно предлагает почитать что-нибудь из Пушкина, а когда видит, что пацаны Пушкина не секут, предлагает упасть и отжаться.... или подтянуться
С этим я согласна - тем более что никто ничего и не ожидал, в общем-то, но нашу почти-родственницу это мало смущает. На самом деле вещи - это полбеды. Она же еще и настойчиво пытается установить вселенскую справедливость в локальных масштабах через взывание к совести всех тех, кого считает неправыми в отношении своих близких (неблагодарные дети, безответственные родители и пр.). Вот это реальный напряг, поскольку "виновные" не всегда доступны ее увещеваниям, и выслушивать гневные филиппики в адрес бессовестных предателей приходится самим "обездоленным".
Она всегда такая была. Ее дети - одни из самых терпеливых людей, которых я знаю.
Позитив в том, что она, помимо деклараций, действительно старается помогать, и в ряде случаев "попадает".
Да я уже откртым текстом и детям, и на работе, и подругам, и мужчинам - как обстену горох, видимо я не произвожу впечатление женщины, достойной мякушного мишки. Вот хочу еще раз попросить у Деда Мороза - да вразуми ж ты их!