Ответ на сообщение БЗОЖ (часть 13) пользователя Автоинформатор
Только что была в Гришко...то, что мне нужно и понравилось - двойной топ, такая раздергайка - стоит 3300.00 и, внимание! 5600.00 Смогла спросить у продавца - чем обусловлена цена за футболочку? - Италия, качество. Люди, это обычная хлопковая майка, на каждый день, ей цена 500 рублей, такое правда покупают за эти деньги?
Ответ на сообщение БЗОЖ (часть 13) пользователя Автоинформатор
Что-то как-то тихо тут... на ниве борьбы за здоровый образ жизни : ) Зато НГС не перестает поставлять новости, в т.ч. и на эту тему : )
"..В целом 60 % населения Новосибирской области имеет превышение веса", — заявила накануне главный врач городской клинической больницы № 2 Любовь Шпагина. Стандартная методика, по которой врачи высчитывают проблемы с весом, такова: вес в килограммах нужно разделить на рост в метрах в квадрате. Это индекс Кетле, если он более 30 — это ожирение. Если он 27–30 — это превышение веса. Нормой считается значение 25–27..."
И скажу я, этот индекс - это вам далекоооо не рост минус вес и минус 10... этот индекс гораздо гораздее.
В ответ на: Лучше бы привели распределение индекса по возрастным категориям, а то непонятно, когда сибиряки жыробасиками становятся.
Это пожелание к Шпагиной, насколько я понимаю? : ) или вообще... и в целом к редакции НГС? : ))
А так-то вообще вот.... 100 лет в обед висит. Там вам и по возрасту, и по гендеру... на любой вкус и цвет.