Погода: -12°C
  • Да ладно, забей)
    Видали мы и отталкивающих страшил с модельной фигурой, и толстушек-коротконожек красоток-глаз-не-оторвать)) Так что, у меня лично вывод такой: всяко бывает)
    Но лишние кг для здоровья - вред и тяжесть.
    Поэтому - в бассейн, в зал, на корт!
    :friends:

42

• Разные мы фильмы смотрим (с)
    :agree:
    И на велик! :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ята дебил,эт даже наукой доказывать не надо,тока каменный цветок всетравно больнее выходит

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• И зайку нашу поЧИТАЕМУЮ :biggrin:
    Ставьте перед собой адекватную цель: быть в хорошей форме. Для этого вам нужно правильно питаться и дружить со спортом, а не искать в глянце лазейки своим аномалиям.(с)

но те назад его несли

• Отдыхали? :миг:

но те назад его несли

• я внес лепту в дело ЗОЖ - починил жене беговую дорожку.
    сам не хожу, уборка снега за зиму съела мой живот. и как просохнет - на велик, осваивать окрестности...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У тебя какая дорожка?
    :улыб:
    Себе хочу, но ...... здоровенные, места много, и чтоб типа профессиональной была, удобная, нешаткая, со всеми наворотами, но стоила дешевше :biggrin:

но те назад его несли

• Larsen TM8420A(M)
    web-страница

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Показывай живот!

• Отприродыкрасивые и ширококостные не сдаются и отказываются худеть! :rofl:

• я бы вот так не смеялась. люди могут просто сдаться. ну не все же выигрывают эту войнушку... я тоже периодически думаю "дай и фиг с ним".. хотя вру, никода я так не думаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это да, худоба не определяющий момент. Я к тому, что даже оч красивое разожравшееся лицо наверняка не всегда отлипосачить можно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я вообще не понимаю, откуда берется такой угол зрения, что быть без излишков жира - это какая-то война с собой и страдания.
    А всякая липосакция вовсе не имеет никакого отношения к БЗОЖ. Лень, блажь, мода, но не здоровье.

• ну вот не соглашусь сейчас. иногда локальные жировые отложения мало чем можно убрать. ну никуда не деть, например, второй подбородок. вариантов два: резать или липосакция.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Желание казаться моложе своих лет или желание перекроить лицо (живот, сиськи, задницу) - это возможно, только ведь это никак не связано со здоровьем, физкультурой, питанием.

• :agree: Своими глазами видел, как девки ревут, когда их тренер тянет. Физиологию не обманешь.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Пасип. Не грустная, задумчивая. Греюсь на солнышке.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вот чо за хрень. Порваться можно за секунду, зачем и кому это надо?

• главное здоровье - психическое. а если человек сколько бы не убивался по здоровому питанию и физкультуре, а толку нуль, то это никак не связано со счастьем ради которого мы в общем-то и живем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :wub1.gif:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Чтобы не порваться, нужно разогреваться правильно.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• > главное здоровье - психическое. а если человек сколько бы не убивался по здоровому питанию и физкультуре, а толку нуль, то это никак не связано со счастьем ради которого мы в общем-то и живем.
    --------------
    Дочка мне тут сказала, что ВКонтакте есть и сейчас набирают популярность группы Бодипозитива. Их лозунг, насколько я понял, таков, что какое бы у тебя не было тело, надо его любить!
    Жаль что меня ВКонтакте нет. :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• к вопросу о твоей дочечке, Игорь. А она ходила на митинг против терроризма?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > к вопросу о твоей дочечке, Игорь. А она ходила на митинг против терроризма?
    --------------------------
    Для БЗОЖ?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум