Мне очень хотелось бы у наших БЗ-шников и гостей форума спросить...
КАК вы делали (или получали) предложение руки и сердца в своём ВТОРОМ БРАКЕ ?
Я сказала ему, что я ждала от него нормального предложения, устно, глаза в глаза..И может быть, даже с кольцом. И в Калининграде ждала...И в Потсдаме ждала... Каждый раз, когда я слышала от него слова "когда мы поженимся, мы ...", "когда ты навсегда будешь моей" и так далее, моё сердце замирало, и я думала, сейчас скажет ! Нифига. Кто смотрел про мистера Бина, как он крючок в коробочке из-под кольца своей подружке подарил, поймёт мои ощущения )))
Поэтому, не дождавшись от него ничего похожего, я смотала из Потсдама удочки и уехала по билету своему. Хотя он очень просил меня уехать с ним на машине и жить до января, чем ещё в большее уныние меня повергал. Кто не в курсе, я имею только гостевую визу, которая не безразмерная. И чем чаще я езжу, тем меньшее количество дней я могу там проводить. (Сейчас такой жестокий подсчет дней...)
Это говорило мне, что он рассматривает меня только для увеселительных потрахушек. Последним аккордом были протянутые мне 200 евро "за твои билеты". Я сказала спасибо и взяла, естественно. Но мне было как-то не по себе.
В принципе, я большего не стою, конечно, ну и ладно, подумала я. Друг же он мне только, чё. Не муж какой-нибудь там... И вот когда он начал мне писать, что надо бы заранее подготовить документы к регистрации брака в Дании, тут-то я и восстала.
И сказала ему про эту помолвку. На что получила ответ "Я же ещё не развёлся, какая помолвка ?" - я ответила, что мне не важен официал...мне важны были твои глаза и может быть даже кольцо из салфетки, чисто символическое. Но я была бы счастлива просто в тот момент. И что я никаких документов апостилями портить не буду, пока он мне официально не предложит руку и сердце. И кольцо. В нос )))))
Тогда он начал писать, мол, приезжай, я куплю билеты на самолёт, немедленно. И сделаю тебе предложение ! И кольцо куплю ! Если для тебя это так важно !
Естественно, я отказалась, что за чушь.
Написал, мол, "тебе вообще всё-равно, что я думаю и чувствую, тебе важны только внешние знаки внимания !"
Хм...А какой женщине они не важны ? Знаки эти ?...
Топик закрыл(а) кот Обормот (28.12.15 16:50)