Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• нам с тобой диагноз поставили, мы дебилы то бишь -молчи и соглашайся :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ну что Вы, Анна. К Вам это не имеет никакого отношения. Вы парите над всем этим цирком, счастливо жмурясь от яркого света своей ауры. И только смрад иногда доносящийся до Вашего носика, заставляет изредка брезгливо поглядывать вниз на самую пьющую нацию в мире (да-да-да, телевизор опять стал настойчиво об это говорить)

Что ты делаешь 31 января за компом утром? Иди праздничный ужин готовь, женщина! ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Какое отношение осуждение охоты и твое недоверие к чистоте их мотивов имеет к петиции про этого медведя? Если отбросить все розовые сопли и говорить по существу, то петиция направлена на соблюдение закона РФ. Ты имеешь аргументы против того, что соблюдение законов в отдельной взятой стране - это один из показателей цивилизованного общества и любое общество к нему должно стремится? если да, я слушаю.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• т.е. четкого ответа по существу не будет? и кстати, всем зрителям прошу заметить главное. Как быстро при отсутствии аргументов оппонент скатился до банального шовинизма: идите мол женщина драйте свои кастрюльки и выполняйте секс-услуги. Вопросы большой политики вас не касаются. Первобытно-общинный строй. А выдать ка им оружие, этим неадертальцам! бугага.

Я в спортзал собираюсь. Так то!

• ты вообще татарин. вы свое отрешали, когда с монголами поссорились

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• иди уже, женщина. все равно эту игру зоолюбители проиграли.
    и я, похоже, поняла почему.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Будешь наезжать - напишу анонимку тебе на работу! А потом ещё родителями серьезный разговор составлю.
    Да да да, иногда, для спасения потенциально полезного члена общества, приходится применять даже такие жесточайшие способы воспитания.

31 в спортзал? Ты просто Железный Феликс! Преклоняюсь перед твоими упрямством и настойчивостью )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• я же уже писал выше, что подобные законы неотделимы от морали
    а мораль и мера жестокости -штука очень субъективная
    кому то показалось что имела место жестокость по отношению к мишке -он составил петицию, кто то побежал жамкать поддерживать и тут же орут -держи садиста! расстрелять и повесить его!
    это признак цивилизованного общества осуждать без суда и вешать ярлыки? тогда я против такого цивилизованного общества
    это общество лицемеров -тут осудим а тут не заметим
    лучше уж пусть все как есть -честно и жестоко

• вот же неугомонный. а потом твоя жена будет говорить, что ты слишком занят, чтобы конкурсы готовить! иди и придумывай культурную программу
    (задолбал меня этот топик)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Что ты делаешь 31 января за компом утром? Иди праздничный ужин готовь, женщина! ))
    только настоящие брутальные мужчины вправе торчать на компе! и вещать великие истины :biggrin:
    понятно-понятно - то-то ваши жёны с форума исчезли - вдруг их тут плохому научат - заразятся же :biggrin:

*мы то русской по традиции - цыгане пошли в баню(с) 31 декабря*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Да какую культурную программу, что ты???
    Мне бы запереться от всех и хоть отоспаться пару дней. Сам процес жарки шашлыков с питиём пива на улице в -25 будет таким развлечением, что никакой больше культурной программы и не нужно будет ))

Да, вчера отведал чачи на огрызках яблочных - отлично получилось. Всего 2 недели постояли. Сахара только переборщил)

• В ответ на: (задолбал меня этот топик)
    меня тоже
    будем терзать жареного гуся, который умирал в страшных муках, но никто этого не заметил -какая несправедливость по отношению к гусю :cray-1:

• В ответ на: мы то русской по традиции - цыгане пошли в баню(с) 31 декабря
    А у татар традиция - не пачкаться перед НГ! ))

• у меня вообще чача настолько прелестна вышла, что я опасаюсь за новый год. встретить бы хоть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• жены с форума исчезли потому что выполнили программу максимум - замуж вышли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: у меня вообще чача настолько прелестна вышла
    а вошла как? :superng:

• В ответ на: между смертной казнью и убийством в темном переулке
    за что, любопытно провинились утки, что их к стенке без суда и следствия? :спок:

в таком случае повар архиправ, если зверушка бежала к нему, то явно с умыслом сожрать :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: у меня вообще чача настолько прелестна вышла, что я опасаюсь за новый год. встретить бы хоть.
    Нам бы день продержаться, да ночь простоять! (с) ))

• Президент РФ подписал закон о расширения права ФСБ на применение оружия. Теперь они могут стрелять в женщин и несовершеннолетних по закону.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• > для животных разницы никакой
    вы же за них радеете
    ------------------
    Для животных - никакой. Для человека - большая.
    Вообще говорят, что весь мир животных, если к нему внимательно присмотреться, состоит из боли, жестокости и убийств. Это не плохо и не хорошо - это просто так есть. Это такой мир. Там ты либо пища, либо убийца.
    Только в мире людей, обладающий более развитым сознанием, он может приписать животным какие-то более высокие качества - например умиляться "большому и доброму мишке", либо тому же ласковому котику, который пять минут назад сожрал птичку, у которой между прочим были маленькие птенчики и т.д. и т.п.
    Поэтому весь этот разговор надо развернуть имхо именно в плоскость осознования этого самим человеком. А здесь как раз большую разницу мы и увидим. Одно дело когда ты покупаешь куриную котлетку в магазине, а другое когда ты курочке топором отрубаешь голову. Хотя понятно что если головку не отрубить, то и котлетки не будет. :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• а раньше не могли? блин нет у нас полового равенства. зря феминистки ноги не бреют.

• НПП

Народ, поднажмите и добейте этот срачерный топ всего за 29 комментов, чтоб не тащить его в обезьяний год :спок:

photo с угольком

• 29

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• 28

photo с угольком

• 27

Исправлено пользователем Nik1974 (31.12.15 08:52)

• 26

photo с угольком

• 25

• итсэ файнал каунтдааун

photo с угольком

• драй унд цванцих

photo с угольком

• твенти ту

photo с угольком

• очко

photo с угольком

• 20

photo с угольком

• нойн унд цин.. вроде таг

photo с угольком

• 18

• и погнали котегов

photo с угольком

• :friends:

• котэ

photo с угольком

• двакотээ

photo с угольком

• :спок:

• двакотэдва

photo с угольком

• трикотажж

photo с угольком

• :yes.gif:
    боюсь, что я следующий :eek:

• Что ты делаешь 31 января за компом утром?
    -----------------------------------------------
    Ниче, что сегодня 31 декабря? Нифига ты задачи МП на месяц вперед планируешь..)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• мимими

photo с угольком

• :1:

• маньяяяякииискиии

photo с угольком

• а зачем брить ноги, если они и так лысые? ... не понимаю...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• инопланетяне уже здесзь

photo с угольком

• стррррашно ажжжуть

photo с угольком

• фсех с годом обезьянэ

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: