Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужья замужних любовниц!

• В ответ на: а на деле - какой смысл быть с мужчиной в каких-то отношениях и обсуждать с ним другого мужчину?
    опять красивая теория

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ну да, не нравится тебе из-за того, что противоречит заданной теме?

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• А тебя это чего волнует?

• В ответ на: но это было в совецкую эпоху, когда секс как таковой был только у меня
    по-моему, это сомнительная интрига :смущ:

• чисто мужская солидарность а что?

• блин
    у баб не принято по существу отвечать как я понял

• Чем же тебя можно заинтриговать? )

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Как и всех их - ультраосновательным материальным положением и нажористым ЧСВ.
    :yes.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• А ты каких ещё "ответов по существу" ожидаешь?
    Типа : "да, я обожаю обсудить пипиську мужа во время секса с любовником" ? Так что ли ?
    Из моих подруг, изменяющих мужьям, никто это не практикует. По элементарной причине - подобное обсуждение априори не может быть приятно любовнику и некорректно по отношению к мужу

• Любовника иметь, значит, корректно по отношению к мужу, а обсуждать пипиську - уже некорректно. Прям из серии "такая воспитанная, в жизни в руки члена не брала: заправляла вилкой". :-))))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• очень забавно слышать об уважении к мужу, от бабы, которая бегает налево

• Эта интрига для особенных )))
    А я, хоть и меркантильная, но одинаковая.

• Жизнь одна, зачем ограничивать себя в прекрасном одним, пусть даже и мужем. Чё попало

• а где я кому велела ограничивать? :-))) я к тому, что если уж тебе это надо и ты это делаешь, смешно разводить тут мораль и великосветские манеры.

• :ха-ха!: Отлично сказано :live:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Ну а как ? ))))
    Приличные женщины изменяют по веским причинам и бережно. Так, чтоб муж себя чувствовал единственным и не повторимым.
    Да и с любовниками, наверняка, есть более интересные темы для беседы.

• В ответ на: Приличные женщины изменяют по веским причинам и бережно. Так, чтоб муж себя чувствовал единственным и не повторимым.
    :biggrin: :rofl: Сегодня на БЗ день женского йумора.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: Приличные женщины изменяют
    юмористка ты оказывается :biggrin:

• А то! )))
    Нынче без чувства юмора не выжить.
    Тебе хоть. Полегчало от моих ответов?

• вы еще скажите - леди не шевелятся :-))))
    В одном вы правы - любовник вообще не для того, чтоб с ним разговаривать, больше рот что ли нечем занять? :-))))

• Про "не шевелятся" не понятно. А так - да )) любовников, по идее, для других целей заводят.
    Ну вот растряслась тема )))

• расскажите-ка, расскажите для каких это других целей :umnik: *присела послушать

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вам-то зачем?))

• Знаете, развешивать свою п.5 на каждый куст, считаю, тоже чё попало. Равно как и совать свой п.5 в любое отверстие без разбора.

• золотые слова

• Для меня в принципе признак скудоумия вот эта тупая идея о недопустимости супружеской измены. Что значит измена то. Просто кругозор чуть шире чем посконно _доматканный стиль крестьянской семьи времен крепостного права. Ненавижу семейки утром на работу вечером с работы совместное ложе отпуск жизнь и дряхлая старость. Это скучно до одышки алергической

• Да кто вам указ-то, я давно понял))
    Просто пропагандировать (п.5) во и выдавать это за прогрессивные взгляды на жизнь это настолько несвежо и не ново, что я прям незнаю.
    С наступившим вас!

Исправлено пользователем кот Обормот (01.01.16 14:05)

• Жалкие людишки всегда стремятся изгваздать гнищем всё недоступное

• зеваю чёто...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Дык паешь и паспи

• уже.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я тоже нг ненавижу. Думаю куда съездить чтоб без заграницы, Москва или крым

• В Танай ехай, там и лыжи.:yes.gif:

• Я убежденно не поддаюсь общим увлечениям то теннисом то пуэром то горнолыжкой то ещё чем стадным

• Так там скупили все... Давним - давно...

• В москву и крым стаднее как раз.
    Есть изба одна неподалёку, на лыжах с часок, с электрички, пойдёшь?

• Остается крикет. не стадно и престижно...

• Куда куда ты меня позвал? Не жуй внятно говори

• Этим летом поди поголовье гольфа пойдёт

• На избушку в лес на лыжах. Там снег, тишина, печь и никого, почти. Пошли?

• Омг! Беговые лыжи! !!! Пошли. Прямо сейчас?

• В Москву? Отдыхать??!

А чего за границу не хочешь ехать, загранпаспорт отобрали что ли?

• Сейчас электричка не ходит, ты ччо? Завтра самогон пить пошли, а послезавтра на избу.
    Сбежишь с программы, убью....в хорошем смысле слова. :злорадство:

• Я тут хобби придумала _ купила себе штыковую лопату _ ченить плохо я доеду до ближайшего сугроба перекидаю его и опппа сразу хорошо. А потом я встретила несчастного мужчину и пришлось ему своё хобби подарить. Епрст я теперь избу хочу с печкой вынь да положи а мой петенька поди туда пуще электрички проедет

• Меняй петеньку на снегоход и тогда пулей долетим, петенька ей, тьху!

• На снегоходе страшно _у нас одна девочка так шею сломала

• А у нас один кент сдуру как в лес газанул, а там у снегохода бензин кончился, а нашли его только через очень много часов :biggrin:

Главное, все только приехали, пока ходили, раззявив рты осматривались, это рембо рвануло в кущи 'северной тайги' , да не рассчитало чуток, что компаса ни в башке ни на руке, и с мозгами тоже не густо.. а мог и волка повстречать..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• обратно шел по следу снегохода?

photo с угольком

• Прям.. упал снегоходу на грудь и выл, как солдатка.. нашёл его вообще левый мужик деревенский на коне.. на вой пошёл, благо, сам охотник.. так и доставили - вторым пассажиром на коне , с белыми глазами и блуждающей улыбкой.. потом снегоход припёрли.. как-то жутко так, сначала на технике верхом , как царь зверей, а потом как неизвестно что, чудом не сгодившееся на обед хозяевам леса..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Волк к человеку не пойдёт, глупости.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: