Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Самый первый Новый дозор 2016

• нет там книжки в 26

photo с угольком

• короче, схалтурили древние моралисты 19 века.. или художнег рисовал даты от балды

photo с угольком

• я короче вообще плохо табличку посмотрела. я бабушку с мамой попутала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И там в 26 лет книжки вроде нет, малыш с лицом юного Ленина с октябрятского значка смотрит невидящим взглядом куда-то в потолок :хехе:
    Так что версия о залетевшей дочке-семикласснице тоже имеет право быть.

• Даже не семикласснице: посмотрите на внучку — она в бабушкины сорок далеко не младенец.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• хорошо кормили унучу

photo с угольком

• Это вообще какого года выпуска девицы? Чет в 25 лет оне еще непорочны, а в 26 уже счастливая мать семейства - а не поздновато ли? НЕ ВЕРЮ :nea.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Не, там явная опечатка, потому что возраст в сравнительных колонках должен совпадать. Вместо 25 надо 20, тогда программа, конечно, успевает, просто нам в 26 показывают уже не первого младенца. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Что сейчас с дедом Юрой? Я переживаю за его судьбу.
    Ну он и не такой уж дед. Просто на урановом производстве пенсия у мужиков в 50 лет (у дам в 45). И люди возле этого возраста автоматически считаются дембелями

• хоть нормальная пенсия?

photo с угольком

• Обычная общероссийская. Ну росатом при выходе 6 з/п сразу выплачивает. На этом всё. Вроде и это отменили.

• В ответ на: Вроде и это отменили.
    Ну не совсем еще пока... но уже хорошо... особенно для граждан 67 г.р. и моложе, не подавших в ПФ до 31.12.2015 соответствующих заявлений... если вы о страховой части пенсий.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не, ундиночка, я не об этом. Я писал про добровольные, единоразовые выплаты росатома своим пенсам. Вот их вроде отменили - кризис.
    Кстати, Ундин, подожди не уходи, вопрос про пенсии - вот у меня на уране 8 лет стажа, я в каком возрасте смогу на пенсию расчитывать?

• Что то ундинка задумалась. Это называется работа в "особо вредных условиях". Там надо 10 лет, чтоб выйти на пенсию в 50. А у меня только 8...

• стихами ответит.. пока весь кодекс переложит на хорей, многа время нада, однака :umnik:

photo с угольком

• Ога, похоже. Классическая сотрудница юротдела

• Проверим ундинкину на профпригодность на бз.
    Готовь, окуляр, стол с графином, будем с тобой начальство изображать и троллить бедную женщину

• ей графина со столом мало буит.. ей графа со столовой нада.. и анапест :umnik:

photo с угольком

• Я вам потроллю, тролльщики фигавы! Даже не думайте, агрибётися оба-два. папыраму! :1:

• В ответ на: Стисняюсь спросить,...а чтобы дяденька таким голосом запел, яйца поди пить нужно? Или чего? :а\?:
    Каким таким?.. Почти все хэви-метал-вокалисты поют не ниже. Жанр такой.

Окуляр, вот послушай. Недавно мне попалось...

• Крыска, ну, баллин, при всём моём уважении к островитянам, скорпионз же, с его балладами, чистые скорпы, ничего нового же, ну!?

• Со Скорпионз тут как раз ничего общего. От слова вообще. Гитара совсем другая, да и вокал тоже...

На голос Майне у другого тамошнего парня тембр похож сильно... Я аж вздрагивала поначалу.

А что касается Rainbow, то у них все вокалисты были хороши, и гитару Блэкмора ни с кем не спутаешь, да.

• Даже мелодику покажу, да ты и сама узнала конечно, погодь.

• Не надо. Я Скорпионз наизусть знаю. И если бы было похоже хоть немного, то услышала бы...

А что ты нового хочешь в музыке услышать?.. Тем более в той, которой лет так 25 минимум, я не понимаю.
    Эти ребята на видео - примерно ровесники Rainbow, чуть ли не в том же году стартанули, кажется.

• Скорпионз, наизусть?
    Сравни тогда, но я тебя люблю, сразу предупреждаю!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум