Одна моя подруга несколько месяцев назад встретила и полюбила женатого мужчину. Перспектива на будущее с ним очень размыта, он живёт далеко.... А она - собственница, ей нужно чтоб он был рядом и чтобы был ЕЁ.
До него она много лет встречалась с другим мужчиной, и сейчас она этого мужчину тоже не отпускает, - то ли мстит ему, вынося мозг, что с тем, с любимым, ничего не получается, то ли пустоту заполнить хочет...
На мой вопрос "зачем эти встречи с нелюбимым?" отвечает: Это даёт понять, что она востребована, тем самым тешится её самолюбие и легче переживается разлука с любимым человеком...
Встречи с любимым проходят радостно, а после его отъезда душат слезы.
Чтобы совсем не задушили, и нужен этот второй, нелюбимый...
Вот такая информацию к размышлению.
Вопросы формулировать не буду.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Высокоморальную сторону вопроса можно пока отложить, а по справедливости - оба ее партнера тоже не моногамны, насколько я понимаю. И об эксклюзивности отношений (то, что в молодости обозначается, например, предложением руки и сердца, даже если до собственно брака не доходит) речь не идет ни у кого из участников.
Ничего и не так с возрастом. Ценится то, что добыто опытом через собственную опаленную задницу. А чтобы просто из за возраста... ничего. Все мы в душе молодые и глупые.
жизнь ваще штука чудесатая.. одна знакомая тетя из Москвы влюбилась в девочку в два раза себя моложе.. и привела ее в дом... муж там щас типа домработника и зарабатывателя денег с быстрой секс функцией раз в месяц, а девчонки гоняют по лесби-клабам... причем тетя раньше была гетеро и добросовестно родила двоих, которые благополучно поженились и к мамке щас заходят редко по причине ее бисексуализации
В ответ на: Почему разлука делает людей такими несчастными?
потому что чем выше степень удовольствия, тем тяжелее абстиненция :-) чего делать-то еще, кроме как рыдать, тут ни похмелиться, ни рассолу выпить :-)
подруге завидовать надо, а не жалеть, по всему видать, эффективно встречи проходят :-)
"бойся своих желаний" :-) мало ли чего она хочет, может, по ржи да в пропасть...
а так чего б не позавидовать по-хорошему женщине, которая, уже совсем не в юношеском возрасте, способна на такие страсти?
Как я уже неоднократно заявляла, все наши женские страдания от того, что мы этот антагонистический пол
наделяем человеческими чертами, о которых они даже не догадываются, что такое возможно в принципе.
1. Что значит "не отпускает мужчину" ?
Он что, телок на привязи ? Взрослый мужик ! И не надо забывать, что то, чем мы их склонны наделять, им НЕВЕДОМО. Поэтому не надо думать, что этот самый "привязанный" на самом деле испытывает какие-либо мучения, якобы находясь под воздействием колдовских чар и не в силах им противостоять ! Это смешно !!
Он взрослый мужик, и он ХОЧЕТ эту женщину, потому он её ...кхм....имеет.
Когда он перестанет её хотеть иметь, он её оставит.
Всё элементарно, вот не надо вот этой женской пурги, они о ней даже не догадываются.
Ну с этим кадром разобрались, кажется.
2. Второй козлик.
Итак, он как бы ЛЮБИТ. Ведь он к ней издалека ездит и с удовольствием её ласкает и дарит ей подарки (возможно). Или любит любить. Вот здесь надо разобраться !
2.1. Если они встречаются пару месяцев, то ещё ничего определённого сказать нельзя. Ему потребуется какое-то время, чтобы принять решение. Или уйти из семьи, или остаться, и полюбливать нашу героиню на стороне. Здесь ей ничего не остаётся, как мотать слёзы на кулак и ждать ещё пару месяцев !!!
Но ждать тоже не сложа руки, а, так сказать, укреплять фасад и как можно чаще встречаться и с тем, и с другим (обязательно), и из всех сил охмурять всех подряд. Ибо это как бы женская задача.
Рыдать не нужно, так как он живой и здоровый. Это должно её радовать, если она его любит. . Вот если бы он умер или смертельно заболел, тогда другое дело.
А по живому рыдать не стоит.
2.2. Если они встречаются уже полгода и больше.
Вот здесь я бы на её месте крепко подумала. Шансы получить его в мужья РЕЗКО ушли в пике !!
Потому что мужчины тоже СОБСТВЕННИКИ. И если мужчина на самом деле любит, ему совершенно не интересно, чтобы его даму имел кто-то другой. Поэтому, когда они ЛЮБЯТ на самом деле, они разводятся и женятся на любимых.
(Я предвижу возражения о смысле штампа в паспорте. Сколько угодно историй, когда знаменитая пара жила долго не в законном браке, обзаведясь домами и детьми, декларируя свою якобы независимость от всей этой официальщины, и вдруг он разводится и женится на какой-нибудь замухрышке !!! А потому что ОН ЗАХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ, так как боится потерять, тем более, если он знает, что для неё это важно. К примеру.)
Итак, если он не хочет разводиться с прошлой женой, несмотря на полугодичные отношения, это означает, что на него больше времени тратить НЕ СТОИТ ! А уж тем более - рыдать.
Итак, смотрим пункты 2.1 и 2.2, закупаем корвалол и капаем на ночь по столько капель, сколько написано на упаковке.
*** как можно чаще встречаться и с тем, и с другим (обязательно), и из всех сил охмурять всех подряд***
а как же "чистота нравов"? А? Всё это называется сильно плохим словом
а вообще...где-то согласна с тобой, все люди взрослые, все знают что делают
только даму мне жалко...силы, здоровье, чувства тратить не пойми куда и зачем
Вот -вот. Дам мне всегда жальче, чем мужчин.
Потому что у нас - фантазии и страдания.
А он приехал к жене домой и СПОКОЙНО ЕЙ НОЧЬЮ ЗАПРАВЛЯЕТ во все места, и ОЧЕНЬ доволен, так как они супруги и секс у них давно уже чудесно скоординирован и упорядочен.
А тот факт, что он недавно только что ЛЮБИЛ другую женщину, которая вся в слезах, для него никакой роли не играет.