Одна моя подруга несколько месяцев назад встретила и полюбила женатого мужчину. Перспектива на будущее с ним очень размыта, он живёт далеко.... А она - собственница, ей нужно чтоб он был рядом и чтобы был ЕЁ.
До него она много лет встречалась с другим мужчиной, и сейчас она этого мужчину тоже не отпускает, - то ли мстит ему, вынося мозг, что с тем, с любимым, ничего не получается, то ли пустоту заполнить хочет...
На мой вопрос "зачем эти встречи с нелюбимым?" отвечает: Это даёт понять, что она востребована, тем самым тешится её самолюбие и легче переживается разлука с любимым человеком...
Встречи с любимым проходят радостно, а после его отъезда душат слезы.
Чтобы совсем не задушили, и нужен этот второй, нелюбимый...
Вот такая информацию к размышлению.
Вопросы формулировать не буду.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Высокоморальную сторону вопроса можно пока отложить, а по справедливости - оба ее партнера тоже не моногамны, насколько я понимаю. И об эксклюзивности отношений (то, что в молодости обозначается, например, предложением руки и сердца, даже если до собственно брака не доходит) речь не идет ни у кого из участников.
Ничего и не так с возрастом. Ценится то, что добыто опытом через собственную опаленную задницу. А чтобы просто из за возраста... ничего. Все мы в душе молодые и глупые.
жизнь ваще штука чудесатая.. одна знакомая тетя из Москвы влюбилась в девочку в два раза себя моложе.. и привела ее в дом... муж там щас типа домработника и зарабатывателя денег с быстрой секс функцией раз в месяц, а девчонки гоняют по лесби-клабам... причем тетя раньше была гетеро и добросовестно родила двоих, которые благополучно поженились и к мамке щас заходят редко по причине ее бисексуализации
В ответ на: Почему разлука делает людей такими несчастными?
потому что чем выше степень удовольствия, тем тяжелее абстиненция :-) чего делать-то еще, кроме как рыдать, тут ни похмелиться, ни рассолу выпить :-)
подруге завидовать надо, а не жалеть, по всему видать, эффективно встречи проходят :-)
"бойся своих желаний" :-) мало ли чего она хочет, может, по ржи да в пропасть...
а так чего б не позавидовать по-хорошему женщине, которая, уже совсем не в юношеском возрасте, способна на такие страсти?
Как я уже неоднократно заявляла, все наши женские страдания от того, что мы этот антагонистический пол
наделяем человеческими чертами, о которых они даже не догадываются, что такое возможно в принципе.
1. Что значит "не отпускает мужчину" ?
Он что, телок на привязи ? Взрослый мужик ! И не надо забывать, что то, чем мы их склонны наделять, им НЕВЕДОМО. Поэтому не надо думать, что этот самый "привязанный" на самом деле испытывает какие-либо мучения, якобы находясь под воздействием колдовских чар и не в силах им противостоять ! Это смешно !!
Он взрослый мужик, и он ХОЧЕТ эту женщину, потому он её ...кхм....имеет.
Когда он перестанет её хотеть иметь, он её оставит.
Всё элементарно, вот не надо вот этой женской пурги, они о ней даже не догадываются.
Ну с этим кадром разобрались, кажется.
2. Второй козлик.
Итак, он как бы ЛЮБИТ. Ведь он к ней издалека ездит и с удовольствием её ласкает и дарит ей подарки (возможно). Или любит любить. Вот здесь надо разобраться !
2.1. Если они встречаются пару месяцев, то ещё ничего определённого сказать нельзя. Ему потребуется какое-то время, чтобы принять решение. Или уйти из семьи, или остаться, и полюбливать нашу героиню на стороне. Здесь ей ничего не остаётся, как мотать слёзы на кулак и ждать ещё пару месяцев !!!
Но ждать тоже не сложа руки, а, так сказать, укреплять фасад и как можно чаще встречаться и с тем, и с другим (обязательно), и из всех сил охмурять всех подряд. Ибо это как бы женская задача.
Рыдать не нужно, так как он живой и здоровый. Это должно её радовать, если она его любит. . Вот если бы он умер или смертельно заболел, тогда другое дело.
А по живому рыдать не стоит.
2.2. Если они встречаются уже полгода и больше.
Вот здесь я бы на её месте крепко подумала. Шансы получить его в мужья РЕЗКО ушли в пике !!
Потому что мужчины тоже СОБСТВЕННИКИ. И если мужчина на самом деле любит, ему совершенно не интересно, чтобы его даму имел кто-то другой. Поэтому, когда они ЛЮБЯТ на самом деле, они разводятся и женятся на любимых.
(Я предвижу возражения о смысле штампа в паспорте. Сколько угодно историй, когда знаменитая пара жила долго не в законном браке, обзаведясь домами и детьми, декларируя свою якобы независимость от всей этой официальщины, и вдруг он разводится и женится на какой-нибудь замухрышке !!! А потому что ОН ЗАХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ, так как боится потерять, тем более, если он знает, что для неё это важно. К примеру.)
Итак, если он не хочет разводиться с прошлой женой, несмотря на полугодичные отношения, это означает, что на него больше времени тратить НЕ СТОИТ ! А уж тем более - рыдать.
Итак, смотрим пункты 2.1 и 2.2, закупаем корвалол и капаем на ночь по столько капель, сколько написано на упаковке.
*** как можно чаще встречаться и с тем, и с другим (обязательно), и из всех сил охмурять всех подряд***
а как же "чистота нравов"? А? Всё это называется сильно плохим словом
а вообще...где-то согласна с тобой, все люди взрослые, все знают что делают
только даму мне жалко...силы, здоровье, чувства тратить не пойми куда и зачем
Вот -вот. Дам мне всегда жальче, чем мужчин.
Потому что у нас - фантазии и страдания.
А он приехал к жене домой и СПОКОЙНО ЕЙ НОЧЬЮ ЗАПРАВЛЯЕТ во все места, и ОЧЕНЬ доволен, так как они супруги и секс у них давно уже чудесно скоординирован и упорядочен.
А тот факт, что он недавно только что ЛЮБИЛ другую женщину, которая вся в слезах, для него никакой роли не играет.
характер просто у девушки испортился в силу возрастных гормональных изменений, имхо..
а чего сама говорит: почему плачет? счастье_милый_рядом не всегда онлайн.. ну так мир устроен.
думаю, что это слезы об ушедшей молодости/жизни.. нормально тогда, что плачет.. может чего не добрала
Прости меня за нескромный вопрос в рамках топика о любви. Точнее даже, снова о любви. Но что у тебя в руке на аватарке? Это тоже в рамках топика или статуй?
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
это статуэтка Снегурочки, которую мне подарила Тигра перед отъездом
фотка изначально была сделана для неё, а потом как новогодняя перешла на авку
чуть позже сменю
В ответ на: Она второй день рыдает после его отъезда...
Почему разлука делает людей такими несчастными?
Впереди же снова будет встреча?
бывает так, что человек не чувствует себя цельным, без любимого человека рядом. Даже сидя на работе чувствуется как нехватает рядом родной души. В таких ситуациях начинаешь верить в легенды "о вторых половинках". А если уезжает далеко и надолго так конечно будет от бессилия рыдать.
Почему на него то?? Он этого даже не знает, может только чувствовать, если мозги есть. Это ОНА ержит его, как клиныча и как замороженную котлету.
То Пилюля элсоу - замороженная котлета, это он, не любимый - под рукой, можно с ним свидак устроить, эмоций получить, может даже по представлять, что она с любимым и минимизировать риск одной вообще остаться, если нелюбимый ее кинет. Такую ситуацию я называю "замороженная котлета"
Ох и понаписали вы тут все про этого "бедного" мужика. Он наверняка тоже женат и в ус не дует, а ПРИЯТНО ПРОВОДИТ ВРЕМЯ с Пилюлиной подружкой ! Имеет право ! И она имеет право, они взрослые люди !!
Развели тут детский сад...Взрослый мужик ! Наиграется, скажет, прости, любимая, и пошёл жену трахать как обычно. (Тем более, что он её и не переставал трахать. Все эти сказки про "страшно больную жену", "у меня на неё не встаёт" - это только СКАЗКИ.)
Не надо приписывать мужчинам свойства, которые им не свойственны !
Это какой-то злостный инфантилизм, по-моему. Хотя, теток, оставляющих мужчин "прозапас" больше, чем мужчин с аналогичным недугом. Многим женщинам это свойственно.
Пусть представит, что он появляется на ее пороге с пакетиком вещей. И начинает жить в ее квартире. Поди слезы сразу высохнут.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
помнишь я на НГ тусовке читала это стихотворение?
ты ещё сказал , что не те интонации...как раз ТЕ, и в тему топика:
Голубая кофта. Синие глаза.
Никакой я правды милой не сказал.
Милая спросила: "Крутит ли метель?
Затопить бы печку, постелить постель".
Я ответил милой: "Нынче с высоты
Кто-то осыпает белые цветы.
Затопи ты печку, постели постель,
У меня на сердце без тебя метель". (С.Есенин)
иногда так много хочется сказать, выяснить...а несёшь бред...метель, постель
а самого главного понятного никто никому не говорит!
и каждый сам себе придумывает ответы на вопросы
и держит , на всякий случай, замороженную котлету в холодильнике
а нельзя просто жить? сейчас. без ментального заплыва далеко в будущее.. имхо, как то веселее..
своими словами другой чел может напустить туману на мои чистейшие ощущения.. пусть лучше про метель..
стихи чУдные
В ответ на: а нельзя просто жить? сейчас. без ментального заплыва далеко в будущее.. имхо, как то веселее..
Плюсуюсь!
Сколько раз я говорила эти слова своей подруге...
Она зациклена на будущем. Ей хочется там, в будущем, всё по полочкам разложить...
А настоящее проходит мимо со всеми своими радостями..
В ответ на: Она второй день рыдает после его отъезда...
Почему разлука делает людей такими несчастными?
Впереди же снова будет встреча?
У одного в глазах слезинка, руки из жопы (c), но душа тонкая и ранимая. У другого шкура как у кабана, зато жизненный и практичный. Вот между такими обычно и разрываются.
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
про любовь и рыдания верила бы охотно и поняла бы..если б не наличие в жизни вашей подруги второго фронта..
любовь в человеке все самое лучшее пробуждает..а тут обман и вранье себе самой..если после прощания с любимым постылого любовника принимаешь..
То есть если любишь, то никому-никому-никому, только ему любимому? Фигасе...
Ну так ведь шансов если он не даёт, Пилюля же ясно написала: "Шансов нет". Так и жить всю жизнь в муке и тоске, от встречи до встречи? А как же секис? его жешь надо иметь иногда, а то ведь так и свихнуться можно, не?
ну да, только так и никак иначе.
про секис и гормоны придумали люди. чтобы оправдать распущенность..
опираюсь на опыт своих бабушек которые в войну остались без мужей.
жили безо всякого сексу, храня верность..
про секис и гормоны придумали люди. чтобы оправдать распущенность..
Ха, ну так и про любовь вечную, чистую и благородную тоже придумали люди, чтобы оправдать свою некоммуникабельность и невостребованность.
Красивая женщина не должна принадлежать одному мужчине, это преступление!
***разве жизнь только в сексе, а любовь тоже без него и не любовь вовсе? ***
это всё Ваши мысли, я ничего такого не говорила ...
а только ответила "живым - живое" на Вашу конкретную фразу о верности мужьям, погибшим на войне или умершим
Я уже описывала этот случай, но повторюсь, потому что это тоже про ЛЮБОВЬ..
Дед моего знакомого, вернувшись с войны и имея в браке 4-х детей, завел любовницу, она родила ему двоих ребятишек. Дед любил и жену, и ту, другую женщину.
Бабушка моего знакомого всё знала. Каждый месяц она делила дедовский заработок и говорила: те дети тоже есть хотят.. .
Так и жили в деревне дед и две любящие его женщины...
да сколько угодно таких примеров...живут и ростят детей с одним(с одной), а любовь и секс с другим
можно это, конечно, назвать распущенностью, если _ты_из полиции нравов и _сама_ святее всех святых
а жизнь она предполагает всякие допущения, исключения из правил и норм морали....
Ох... Это какая-то безысходность, по-моему... Куда им из деревни всем было податься... было бы куда и на что, подалась бы наверяка или одна или другая или он от них обеих... Ну да те послевоенные времена никак калькой на наши нынешние не ложатся... хоть и говорят, что времена всегда одни и легких не бывает...
Да чой то? я же правду говорю.
Надо быть полным идиотом, что бы не понимать, что на красивую женщину мужики летят как пчёлы на мёд, а когда толпы народа долбятся в закрытую дверь, она всё равно когда-нибудь откроется, это же элементарно, Ватсон.
Любовь к свободному, любовь к женатому...
Если это любовь, какая разница, свободен человек или женат?
Люби и всё!
А то начинают примеряться, как бы утянуть человека в свои руки навсегда и бесповоротно.
Собственники, ЁПРСТ!
Человек- не вещь.
Человек- объект любви!
Да мало ли кто куда долбится... Если женщина честна сама с собой, она не изменяет мужчине, с которым живет, даже если при этом она еще и красива (что в данном случае рассматривается в качестве отягчающего обстоятельства, насколько я понимаю)... И не обязательно из каких-то высоких морально-этических соображений... а просто из нежелания изменять самой себе.
Встречи с любимым проходят радостно, а после его отъезда душат слезы.
Чтобы совсем не задушили, и нужен этот второй, нелюбимый...
----------------------
Я просто офигела от этой экспозиции...
Мне так кажется, что любви тут вовсе никакой нет. На мой взгляд, любовь - это когда ты не видишь на месте любимого никакого другого. Место занято. Всё. Точка.
А эта заместительная терапия... Вобщем ей надо показаться к психотерапевту.
Короче, она не любит никого, кроме себя.
Ммм... Видимо имелось в виду, что если даже женщина сильная, любит себя и прекрасно видит мужчин насквозь, в её жизни порой случается такое досадное недоразумение, как любовь
ну какая на фиг она сильная?
сильная бы поехала вослед за любимым, увела бы его из семьи...если любит - надо показать КАК сильно
или, на худой конец, пошла бы в горы , свила бы гнездо и куковала там одна, сохраняяя верность
или коня б на скаку стала целыми днями останавливать до умопомрачения
или на аргентинские танцы ходить начала бы, коленца выкидывать
в общем сильная развила бы бурную деятельность
а этааааа...тьху....ничего нового не нашла, как только порыдать и возвращаться вновь к старому
мдаааа сложная ситуация...нужно смотреть по ситуации бежать и брать или отойти и ждать...
хотя я эгоистка-я взяла но у меня совесть чиста от таких надо уводить (слово дурацкое какое то)
да и от мужчин все зависит...мож он телок какой то...ведь какая бы там крепкая семья не была и куча детей и блаблабла ...мужика ни чем не удержишь...вывод- не уходит, может не очень то и хочет? *ведь не шишнадцать же уже
про деятельность я согласна...
да ревет белугой потому, что жалко себя и не может изменить так, как ей хочется,
тут сплошное наше женское ХОЧУ так! Встреча - томление - разочарование - ожидание...
исключительно на этом и построены отношения. Всегда рада... Буре эмоций...
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!
(Пушкин А.С.)
вот и возвращается к сложившемуся, мы привыкаем кушать сахар или тот самый хлеб
и возвращаемся к нему снова и снова...
Сорри...
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
к сожалению съев пирожное.. оно долго нас не покидает поселившись в наши бока, так пример с пирожным оченно двоякий и зрит в корень...может ну его на фиг это "пироженко" потом нарыдаешься
не ну здорово же я все выкрутила, скажиже, Пилюль))))
> Ага, а потом, отведав пирожное, рыдаем после его исчезновения...
Так, что ли?
-------------------
Дак кому пирожные нравятся, а кому и холодец с хреном!
Опять-же кто-то любит сладкое, а кто-то терпеть его не может.
Кто-то устриц кушает (боже какая гадость! ), а кто-то пельмешки и оладушки!
Так что должно быть разнообразие - тогда и всем всего хватит.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500