Погода: -12°C
  • с барышнями - проблема.
    меня тут перед нг из дома выгнали, почти месяц жил в машине. Потом пошол к старенькой матушке - матушка ведь всегда сыночка примет.
    короче, стал намекать знакомым барышням, что неплохо бы нам как то нам как то отношения посерьезней. Но смеялись барышни, и никто на меня не клюнул(((блин, где тут плачущий смайлег)

• Ну народ...

Вяжу оверсайз

• Абалдееееть. Вот оно! предложение, от которого просто невозможно отказаться ))
    Я вот прям с вожделением представляю, как стою, целую лысинку, пересчитываю реденькие волосинки и перекладываю их. Одну направо - одну налево, одну направо - одну налево. Романтика!!! :heart: :heart:

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• ладно, хоть перекладываешь волосинки, а не в ромашку ими играешь :хехе:

• Та ты шо? Сбрендил, чтоль? Они ж все наперечет! Такая расточительность крайне не уместна

• В ответ на: стал намекать знакомым барышням, что неплохо бы нам как то нам как то отношения посерьезней. Но смеялись барышни, и никто на меня не клюнул(((блин, где тут плачущий смайлег)
    С чемоданом не пускают? Не дают? Если первое, то нормально. Если второе, то печаль.

• косятся на чемодан и не дают. Боятся. А вдруг в дом просочится?

• Я ела, мне очень нравилось. И сейчас бы поела зепеченые. Да гдеж их взять. Вкусно!

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: