Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Староновогодний дозор 2016

• У меня там будильник, без которого я не проснусь.
    Ну и до сих пор все мои абоненты были адекватны.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я в телефоне ставлю беззвучный режим, а будильник всё равно звонит. Насколько помню, во всех телефонах у меня так было. Проверь, наверняка можно или настроить, или оно само так по умолчанию.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ты успел. ))

• Это у тебя слишком серьёзные вопросы с утра. ))

• У меня что-то в этом году все вопросы серьёзные. Сам удивляюсь.
    А этот вопрос мне дочь задала, когда я её в школу вёз сегодня. Тренируюсь, кстати, косички делать. Пока только хвостики получаются, да и то с третьего раза, но я не теряю надежды.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (14.01.16 07:14)

• У меня тоже там будильник. Отключенный звук не мешает орать будильнику. Это специально так придумано, для таких людей как я и ты.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Успел. но без билета ехать как то не комфортно, даже во сне:хммм:От этого и проснулся

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• У меня была первая труба Alcatel. Так будильник работал даже когда телефон был выключен.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• НПП

С очередным старым новым годом

photo с угольком

• В ответ на: Тренируюсь, кстати, косички делать. Пока только хвостики получаются, да и то с третьего раза, но я не теряю надежды.
    Как-нибудь научитесь, наверное... Но у мужчин вообще под это руки не заточены, конечно...
    Когда меня в детстве причесывал отец, я полдня (до сончаса) слушала от окружающих : "Папа причесывал, да?" : )) Хотя он очень старался, я это точно знаю : ))) После сончаса вопрос утрачивал актуальность.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вспомнила!
    Еч!
    а ты не оставил ли у меня своего снеговичка? или у меня такой же был?

• ох уж эти мужикиииии :wub1.gif: :biggrin:
    утро всем)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да они не виноваты... : ) Они над нами так же угорают, когда мы берем в руки молоток или вместо плоскогубцев подаем пассатижи : ))
    Показать скрытый текст
    я действительно лет до 30 была уверена, что это одно и то же
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я так и по сию пору уверен, что это одно и то же. :dnknow:

• Вот даже и так бывает... видишь, гермашишка? : )

• Не, ну в самом деле? В чём разница? :а\?:

• неее там зубчики или как его другие :biggrin: ...ну че то мне говорили зачем то когда то :biggrin:

• вооот, я ж говорю мужикиииии :смущ: :biggrin:

• а что, разве это не одно и то же? :а\?:
    *надеюсь, мой муж не читает данный топик*

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Иногда идешь по улице, видишь какую нить тетку, и думаешь: - Ну точно, мужик одевал!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Снеговичка своего я не оставил. Дома он у меня на полке:улыб:.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• я тож кстати не знаю.. хотя строился 6 лет да и ваще с ними периодически в руках.. а поиск по словам "плоскогубцы" и "пассатижи" - выдал совершенно одинаковые картинки))) так что можно не париться - мужику это без разницы, лишь бы гвозди дергали как надо)))

photo с угольком

• Юдашкен? :eek:

photo с угольком

• как хорошо....значит и МОЙ дома )))

• Кораблёв, я у гугля спросил. Оказывается, если есть возможность перекусывать проволоку сбоку, то пассатижи. Если просто дырки сквозные, то плоскогубцы. Ну и насечки у пассатижев ещё есть. Видать, Ундину сильно тренировали. Из принципиальных соображений.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• На картинке какой-то промежуточный вариант.

Евгений Асин (Борщев)

• А иная идёт, в руках плоскогубцы несёт. А ты глядишь на неё с сожалением так и думаешь, что пожалел для неё мужик пассатижи, пожалел, с плоскогубцами на мороз отправил!
    И прямо слеза напросится, так помочь захочешь даме той!:yes.gif:

• Гугл есть явление импортное и мы ему не верим, по тем же, принципиальным соображениям. :nea.gif:
    Ундине я бы поверил, подожду.:yes.gif:

• Помогал?
    Я вот сомневаюсь почему-то. У тебя же память хорошая, поэтому ты о скалке и прочем домашнем уюте помнишь завсегда. И помощь свою смиряешь постом и молитвою.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Это ты, наверное, про Гугл точка com написал. А я спрашивал у Гугель точка ru. Этот наш, россейский, он не врёт.

Евгений Асин (Борщев)

• я знаю ты не любишь слово скрин, но уж потерпи :спок:

photo с угольком

• В ответ на: А иная идёт, в руках плоскогубцы несёт.
    А я вот в прошлом году перфоратор перла. И ни одна собака, вот ни однулечка... :nea.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Захотеть пока смирить не получается, грешен, каюсь.:миг:
    Ну и пассатижи, сам понимаешь!:улыб:

• >А я вот в прошлом году перфоратор сперла. И ни одна собака, вот ни однулечка...

Хвастаться плохо.

Евгений Асин (Борщев)

• :улыб:если нет разницы - зачем платить больше? (с)

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• а ты была в оранжевой робе или как обычно выходя из лексуса в шубе? :umnik:

photo с угольком

• Вон видел, что доморощенный яндекс подсовывает бинокуляру? Сплошная же дезинформация. Или на врага расчёт?

Евгений Асин (Борщев)

• Скромность никогда не входила в список моих очевидных достоинств :бебебе: :biggrin:

а скромный из за красоты

• в лохматом 79 году я потерял в стройотряде пассатижи бригадира.. и купил ему плоскогубцы... он разницы не просек, хотя бригадир вроде.. я кстати тожэ :смущ:

photo с угольком

• Если б у меня был лексус в шубе, этой истории бы вообще не случилось :dry:

а скромный из за красоты

• да это у тя на скрины аллергия.. тяжелое детство, самодельные троллейбусы. бывает

photo с угольком

• значит перфоратор был настоящий :umnik:

photo с угольком

• Настоящей не бывает :yes.gif:Это ж папе.

а скромный из за красоты

• Про шубы и прочие лексусы не знаю, но женщина с красивым перфоратором, - это выглядит достойно!
    Зауважал вот! И даром, что пёрла, а собаки стыдливо прятали глаза, всё равно умница и пофик, что в прошлом году даже! :agree: :смущ::улыб:

• Вот интересно, в прошлом году — это в прошлом году? Или вообще в 2014?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Иногда идешь по улице, видишь какую нить тетку, и думаешь: - Ну точно, мужик одевал!
    настолько хорошо или настолько плохо?

• Так и не понял даже со второго раза, почему вдруг у вас, милейший, твёрдая уверенность в моей неприязни к скриншотам?

Евгений Асин (Борщев)

• Да все они врут, точно говорю!
    У них заговор....у всех.
    Хоть тебе сом, хоть тебе ру, а шайка одна! :nea.gif: :yes.gif: :biggrin:

• повезло папе))) я вот в школе на летней отработке как-то бетонную перемычку зубилом с победитовым наконечником пробиваль.. не доверяли нам перфораторы.. да и не было их вапще в продаже в стране развитого спортивного социализьма :безум:

photo с угольком

• Шайка-лейка? Это в баню надо. У тебя есть возможность в баню кого пригласить?

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: