Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Староновогодний дозор 2016

• Фарфоровые. Одну купила сто лет назад почему-то в Кашемире и шелке, хотя сам магазин не про это. А вторую на выставке кукол, это Brigitte Frigast. Огромная была выставища, чего там только не продавалось, помимо самих кукол. Мебель, домики, обувь, сумочки.

• *Там есть голые, сиськи?...*
    Дома такое тебе уже не показывают? :not_i: Ну тогда да, тогда, конечно, правильно сделал, что уехал :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: две картонные коробищи со старыми открытками
    надо было брать.. коллекционеры от них кипятком писают

photo с угольком

• А ни на чем толком.
    Был в Киеве - там прямо-таки навязчивое умиротворение от теплой энергии, идущей от земли и цветущих деревьев.
    Байкал - там иной воздух, иная экосистема, сразу попадаешь в другой марсианский мир.
    А что в Париже? Распутные никчемные французы, которые успешно просрали свою страну приезжим? :eek:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• У, если б французы были такими распутными, как вы это нам тут живописуете, мы бы вообще из того Парижу не выезжали!

• В ответ на: Огромная была выставища, чего там только не продавалось
    Вот вы, женщины, этот мир и сгубили... Всего вам мало было, пока мир не превратился в огромную распродажу... :шок:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Конкретно тот мир сгубили кукольные женщины. Там все добро было - для кукол.

• Как живые.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Так-то их бесплатно никто не раздавал. )) Но взяли немножко после долгих мук выбора.

• Как вещает, как вещает! :wub1.gif: [заслушалась]

а скромный из за красоты

• Стулья венские, как у моей бабушки ) *затосковала*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну шо поделаешь. Китайцев так много, и у кажого две трудолюбивые руки.*философски
    А Пьеро мой отечественный, из шопа Эрмитажа. При Михайловском театре открыли мастерскую, в которой делают сувенирные куколки. Личики и конечности фарфоровые, остальное - тряпочные костюмчики на тему.

• У женщин всегда виноваты другие женщины...
    Но не буду мешать.

• и вновь в эфире передача "Старая пластинка" :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Кукольную мебель делают мужчины! Я проверяла!

• Киев да, уютный город. И почему-то очень... неторопливый. Я не видела там людей, идущих по эскалаторам в метро, даже у вокзала.
    А в Париже... если б годом ранее я не пропала в Одессе, вдруг поняв, что она совершенно родная, то влюбилась бы в Париж. Хотя всё равно влюбилась, потому что он прекрасен. Вряд ли я объясню это словами, но там часто накрывало ощущение, что есть только мы и город — очень старый и вечно молодой.

• Чойта вы так про нашего Мышу? :nea.gif: Оне, конечно, не новые, но не старые жеж. Мущщина в самом расцвете... этого самого... :nom:

а скромный из за красоты

• Женщины, будучи очень близко от земли от природы, почему-то очень часто очаровываются коллективными иллюзиями...
    Видимо, это какое-то их слабое место. :dnknow:

• А что Вы называете коллективными иллюзиями? То, что нравится другим, но не нравится Вам? ))

• А одна из этих женщин, Саган, что ли, говаривала, что в 20 лет ненавидела банальности за то, что они банальные, а в 40 - за то, что они верные:). Миллионы леммингов не могут ошибаться. Это я про то, что Париж, будучи оч.банальным местом для туризма, все еще остается чуть ли не номером один по количеству посещений.
    Впрочем, я-то чего на трибуну полезла? Я ж люблю Лондон.

• Моя ёлка)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• О, как таинственно. Очень люблю такое мягкое ретро в интерьере.

• Париж прекрасен ещё тем, что стоит свернуть за угол с натоптанных маршрутов и можешь никого не встретить: ни тебе туристов, ни вообще людей. Узкая улочка, светлые стены, булыжник под ногами и мы вдвоём на этой улице в поисках музея Парижа. )) А заглянешь в ближайший дворик по дороге — там вдруг библиотека: две девицы на входе с книгами и куча народа на газоне или в тени террасы читает. И много таких "вдруг".

• :eek: что ли землетрясение???
    У меня дважды будто в дом машина въехала, даже вышла посмотреть

Вяжу оверсайз

• метро копают.. втихушку))

photo с угольком

• Стыдливо спустила ноги с раздолбанного венского стула, который никак не дойдут руки отреставрировать...
    Да уже вообще ни до чего не доходят руки...:хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Солнце и снежок легкий. Вымораживание. Ну пока еще не слишком холодно. Можно будет на дачу съездить, снег пооткидывать:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ты в какую прорубь на Крещенье будешь нырять?
    есть тут товарищи....интересуются

привет

• Миллионы леммингов ошибаются, и ещё как, потому что они своей стадностью как раз и создают привлекательность.
    Посмотрите, как все ломятся посмотреть очередный бездарный высер Голливуда, просто потому, что он сверхшикарно разрекламирован, и на него уже сходил посмотреть весь мир?
    Или вот айфон, человек еще даже не осознал, что ему нужен новый белый телефон с музыкой, а он уже хочет его полтора часа назад.

Право, я бы не стал гордиться этими безусловными рефлексами, к которым нас массово приучают. :nea.gif:

• Я там выше ответил, ищите истину в нем. :yes.gif:

• В ответ на: ни тебе туристов, ни вообще людей. Узкая улочка, светлые стены, булыжник под ногами и мы вдвоём на этой улице в поисках музея Парижа. )) А заглянешь в ближайший дворик по дороге — там вдруг библиотека: две девицы на входе с книгами и куча народа на газоне или в тени террасы читает. И много таких "вдруг".
    Ой спасибо, еще одну москву описали... :bad: Еще один город милых, пришибленных сердцу норкаманов, которые навсегда потерялись посреди очередной модной столицы, где они теряют свое собственное Я на фоне исключительной столичной важности...

• Нырять буду если температура будет не ниже 20 в академе на Обском море

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• нпп

неохота переться по морозу.. но надо блин..

photo с угольком

• Я в Москве не была, не могу сравнить. На Киев было не похоже.
    А у Вас такая скромная индивидуальность, что она способна потеряться от всякой ерунды? ))

• Да, ещё забыла. Думаю, мне и Москва понравится, если мы вдруг решим туда поехать, да и вообще любое место, которое выберем для отпуска, просто потому что это будет отдых, компания близких мне людей, возможность без особой цели бродить и смотреть, а уж на что смотреть несколько дней можно найти везде.
    Любой город развернётся к тебе лицом, если самому стоять к нему передом. ))

• простите за каламбурчик...а если развернуться задом к незнакомому городу ,впечатления будут жопные?

• В ответ на: город милых, пришибленных сердцу норкаманов
    Поняла четыре слова из этих пяти. Но общий смысл все равно ускользает.
    Зато почувствовала себя норкаманом. Люблю, понимаешь, погнездоваться, посидеть в норке в тишине и покое.

• вообще то про любителей норковых шуб и шапок данный тезис... :biggrin:

• Суум куикве = куикве суум :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Эх, Мыш, не шаришь ты в женщинах, разве им под силу мир этот губить, они вообще для созидать придуманы, тут главное женщину применять правильно, уж поверь старшему товарищу по партии:улыб:

• В ответ на: А у Вас такая скромная индивидуальность, что она способна потеряться от всякой ерунды?
    А что, вы и меня видели среди унылых девиц у библиотеки? :eek:

• Оно и видно, как они его насозидали за последние 20 лет.

• У вас разлитие желчи

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• И чо? :eek: :dnknow:

• Поэтому вам жизнь в виде баб не милы, попейте овса, будете как миленький добрым

• Вы уверены, что в этом мире сильно не хватает доброго мыша?
    Или просто одно общее место бездумно выдаете, как и все парижеманки тут? :шок:

• Так я и не писала, что девицы были унылыми. Напротив, он были веселы и общительны. И день был летний и солнечный. Это Вы откуда-то взяли про унылость и потерю собственного Я. Откуда это взялось? Собственные проекции и опыт? С таким кислым выражением действительно вряд ли что-то может понравиться.

• Очень нравится видеть новые города. И страны. Любые. Жаль, денег нет на всё

• А меня новые города приводят в ужас и уныние, особенно те, в которых живут миллионы. В Новосибирске чуть больше лимона, но есть ведь, и немало, где живут по 10, 20 и даже 30 миллионов...

• Ну как чуть? Ровно его половина

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: