Погода: -12°C
  • > Я на встречу выпускников давно не хожу.
    ---------------------
    А я сходил бы. Но наверное сейчас собрать уже нереально. :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• > Пришли.
    Их было даже больше, чем мальчишек.
    ----------------------------
    Я этим летом жену возил на такую встречу - у них там по-мойму 20 лет было окончания школы.
    Точно больше было девчонок, пара из которых с мужъями и только один парень, то ли Ашот, то ли Арсен - хороший такой парень - так он там как в малине себя чувствовал. Всю ночь их возил то в кафе, то на дискотеку, то опять в кафе (это всё в районе Нового поселка было).

TLC-70

• Чтобы было понятно, в выпускном 11-м классе на четверых нас, пацанов, было 22 девчонки.

• > Потому что ты опять прослушал все мысли и рассуждения.
    --------------------
    Уж слишком они абстрактные как правило и предсказуемые, например:
    - внимания мало
    - вечно ты для других всё а для нас ничего
    - тебе на нас наплевать
    - и т.п.
    Нет чтобы конкретно, например:
    - завари и принеси кофе
    - давай так - завтра ты пойдёшь встретишься со своим ребетёнком, а послезавтра мы пойдём в кино (на каток, в театр и т.п.)
    - надо сходить в магазин и купить молоко, колбасу и хлеб
    - и т.п.
    ------------

> А мог бы и догадаться!
    ------------------------
    "К как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?" (с) :dnknow:

TLC-70

• да, пацаны все без исключения принесли с собой спиртное, которое пили-пили-недопили, даже четверо отважных пытались его допивать на следующий день, но пришлось частично с собой забирать...помню еще оставалась целая батарея бутылок на балконе всякого легкого, девчачьего, вина, мы потом еще долго-долго ничего не покупали на праздники...честно говоря, встреча закончилась не то чтобы оргией, но четверо как-то незаметно вдруг обездвижились и позасыпали прям за столом..а на следующий день для меня был кошмар, потому что все мои планы разрушились, надо было уезжать, а гости не желали уходить, намеков не понимали, требовали продолжения банкета, благо все к тому располагало - и спиртного и закуски завались...еле-еле их выпроводила и дала себе слово, что подобный эксперимент был первый и последний раз.

• Да... как-то сильно разбросала людей жизнь... по разным сторонам своих обочин : ) а ведь когда-то было много общего... да что там... образ жизни общим был.
    Ой... снова нечаянно стишки : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (25.01.16 13:05)

• Нуу, так неинтересно... нас поровну примерно было... : ) Тоже собирались и на 19, и на 20 лет... потом некогда стало... да и ни о чем... к сожалению : (

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ты у себя дома что-ли собирала? : ) После стольких лет? : )) Ну ты отважная женщина : )))

• на самом деле это был авантюрный план..хотелось очень увидеться с одним человеком..

• Эх... : )

• В ответ на: Вот что характерно - женщин очень трудно понять.
    Объяснений нет... :dnknow:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Женщины — инопланетяне. Все. Поголовно. Поэтому нас, настоящих аборигенов планеты, так и тянет к ним. Дальше очень длинное рассуждение следует. С лирическими отступлениями, метафорами и гиперболами. С телефона лень.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Жаааль. Мы бы с удовольствием почитали длинное рассуждение, а особенно лирические отступления)

• Могу прошептать после на ушко, забавно щекоча себе нос выбившимися прядками волос.

Или тебя сегодня не ждать?

Евгений Асин (Борщев)

• Ну кто ж от такого откажется) Ждать :wub1.gif:

• Только забыла спросит: а после это когда?

• Я откажусь...зачем мне его волосы в моем нОсе...упс...испортила вам романтический вечер?!...)))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ты все перепутала. В его носе)
    А вообще, странная ты. Ну как можно отказаться от лирических отступлений?
    Вот так слушала бы, и слушала.

• И правда че это я сегодня * присела рядом...ждать лирику...с балкона

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Представил прядки волос, растущих в носу у Бернса... романтично...

• Я их причёсываю по утрам. Если, конечно, нахожу расчёску. Она такая хитрая, эта расчёска, её почти никогда нет на месте.

Евгений Асин (Борщев)

• Хе-хе...
    Выразительно молчу!
    Свидание с Москвой, с ее божественно трепетной частичкой надолго меня вырвало из рядов здешних писателей)))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Записей на странице:

Перейти в форум