Одиночество оно же штука такая. Не только иголочкой в ранках ковыряться, чему я предавалась со свойственным мне мазохизмом. Не только восхищаться и гордиться своей решительностью и силой воли. Это все эмоционально, конечно, но непродуктивно.
Пресытившись всей этой хренью, аккурат в Рождество, решила поставить себе цели на год. Вот прям аж сформулировала их и написала вконтакте, потом стерла, а то шарятся всякие... И этот год, видимо, проведу, гм, в затворничестве. Так мне захотелось. Оказывается, если следовать своим желаниям и своей же логике, получаются чудеснейшие вещи! Слишком что-то социализировалась, появился искус следовать чужому мнению, а не собственному.
Итого. Одна цель достигнута досрочно. Остальные разделились на материальные и нематериальные. И те, и те выполнимы за год (ттт, я умничка и ею продолжу быть).
А как у вас бывало с целями в перезагрузке? Может, вообще все вокруг пишут список дел на год (полгода, пятилетку) и шагают широкими шагами, являя собой силу воли и твердь воли? Меня интересуют мотивация, последовательность и самооценка. Скачкообразность тоже можно затронуть, но нежно, аккуратно)))
Вяжу оверсайз