Погода: -12°C
  • Как-то необычно видеть твою улыбку. На форуме ты у меня ассоциируешься с грустью. Такой тихой, не агрессивной радостью жизни и грустью, что жизнь несовершенна, ну я так вижу, прошу не забрасывать художника камнями. :tease:

• вот
    спасибо
    стричься или нет - мучило меня уже несколько месяцев, особенно, стричь ли челку :tantrum:
    в общем, самой понравилось, потому и хвастаюсь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• прям... я вот всегда Девочку представляю улыбающейся и с ямочками на щеках

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я маму заставила такие носить... в превентивных целях. Она недовольна: замшевые сапожки пострадали, видите ли... и говорит, что потеряла одну цапку... соскользнула, говорит, совершенно незаметно где и когда... вот не знаю, потеряла ли... или модничает.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну...каждый каждого по-своему видит...
    что ему ближе всего, то сильнее в нем и отпечатывается...
    а так...на самом деле, я очень и очень разная...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• И правильно, таким надо хвастаться. ))
    Я тоже сколько мучилась в прошлом году, пока постриглась. И теперь радуюсь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну может ты её в реале видела, я то только по постам сужу, да по редким фото, что тут мелькали, но на них она всегда была сурьёзной.

• А Мишель всегда пишет с попугаем на плече.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• не видела

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не правда, не всегда! вернее очень редко, клетка с попугаем обычно стоит рядом на столе, вона, он пёрышки чистит. Тиха! не буди лиха, а то он вылезет и опять будет мне мешать печатать.

• Сможете понять, что это?)

• шоколадка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ннннну, я тут постила только улыбающиеся
    а вот какие фотки видел ты?*направляет паяльную лампу в зуб

про зверюшек своих расскажи лучше: они такие чудесные

• Больше похоже на шоколадное масло.

• масло шоколадное?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это где она так расплавилась?

• Ну тут немного фоток постилось с древними тусовками. А ещё твои фоты в детстве ты постила, там ты разве улыбалась?

• убрала лампу в кобуру...:улыб:
    как там твои зверики и домашние и ..другие?

• Неа)

• Нет)

• конфетка или батончик

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ничего не расплавилось))

• Мармелад?

Schrёdinger's cat

• Ну в общем все живут счастливо. Ваське уже 19 лет тюкнуло, кашляет иногда с надрывом, но это уже лет пять как. Дохтур сказал, что у кошек легкие как-то эластичность теряют. Попугай немного оброс пёрлами, но не густо, так, только срам прикрыть, но всё же лучше чем был. Тот бездомный пёс, что ломал ногу 3 года назад, живёт у нас в доме, ночует в соседнем подъезде, жильцы его не гонят, так что он хорошо пристроился, в тепле и никогда не голодает. :улыб:

• о! там еще много такого!
    жир!
    аккумулятор!

• так мило читать
    так приятно-приятно и тепло

• Какая красота.
    Хаски выходила брошенного слепого котёнка.

• Ага, мне тоже нравится, что жильцы соседнего подъезда его не выгоняют. Да что его гнать-то? он же такой умный, что в подъезде ни за что и никогда ни на кого не гавкнет, ничей покой не потревожит.
    Иногда заходит ко мне, ляжет на коврике или поскребётся в дверь, я ему открываю, он зайдёт, ляжет возле входа и терпеливо ждёт, когда я ему из кухни принесу чё-нить тёпленькое, разогретое и вкусное. :улыб:

• котенок не слепой был... просто у него еще глазки не открылись...

ох уж эти переводчики....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• кот-хаски...:улыб:

• я прям таю от мимимишности :смущ:

• Хм... это не переводчики, это стандартное обозначение маленьких котят, у которых ещё глаза не открылись. ))

• Ага. )) И вид такой воинственный — решительная киса.

• Не жир))

• Сало? Я понял! это шоколадное сало?

• Повидло?

• Сургуч.

• Не сало, не повидло, не сургуч)))

• Шоколадный сыр.

• Да ты ж моя умница)))))

Да, это сыр))) привезли из Норвегии вчера))

Нетронутая еще пачка на фото )

• :wub1.gif: *виляет хфостиком*

• *стаскивает кусок сыра*

• Вчера что то такая большая пробка была на Большевистской, что устал даже ехать, а пешком не хотелось по морозу идти. Откуда она взялась - так и не понял. Домой только в половине 9 доехал. Надеюсь что сегодня такого не будет.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ТОлько он вроде не шоколадный)) а со вкусом ириса, что ли))) Слегка сладковатый, очень вкусный. прям очень.

• Так... Ты там одна что ли ешь??? :eek: Как же ты можешь одна??? :dry: Амыыыыы? :not_i:

• Я запросто могу одна, особенно сыр)))))

• Совесть у тебя есть??? Или что там у женщин обычно :biggrin:

• У меня, Женя, редкое сочетание, когда есть и совесть, и сыр, и крепкие нервы, чтоб одной все и съесть)))))))))

• Такое, без меня допустим, вообще кушать нельзя! :beee:

• А то что будет?))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: