Погода: -12°C
  • Количество (число штук) не зависит от системы отсчета и системы мер.

• В ответ на: не, истина одна, просто шкала измерения разная
    Надо же... в кои-то веки... : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: в идеале суд должен обладать знанием об истине, опираясь на факты и нормы..
    А как же буква и дух закона? Как же "руководствоваться бла-бла-бла... и внутренним убеждением"?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Скажи правду, - на элитном трикотаже тоже появляются катышки? :biggrin:

• Это Вы о чём, простите? Вам не было известно о разных системах измерений? :а\?:

• Мне не нравится слово элитный применительно к трикотажу - это раз.
    Катышки появляются на любом, даже на очень хорошем - это двас.
    На хорошем они появляются значительно позже и в меньшем количестве - это трис : )
    И главное: могу дать наводку на хороший трикотаж по вменяемой цене... это вообще бесценный бонус : )))
    *не беларусь* : )))

• Нет. Мне удивительно, что наши с ечем реальности таки пересеклись.

• Бернс, а зачем тебе истина?
    Чтобы знать или применять или еще зачем-то?

Вяжу оверсайз

• Истина только в том, что всё непостоянно.
    Остальные "истины" - это просто концепции в уме человека, разной степени жёсткости и соотв. с разными последствиями.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А что, вообще, такое, этот трикотаж? Облегающие кофточки, водолазки? Я однажды купил и полюбил водолазку, прямо каждый раз радовался. Вроде бы качественную брал, хлопковую, не из дешевых. Но через три месяца от моей щетины качество на ее воротнике стало уже не то - катышки и даже изменение цвета из-за лохматящихся ниточек.

Скажи адресок :хехе:

• Ого!
    И было чему удивляться, право слово?
    Вы же с ним с одной галактики и оба-два представители сапиенсов, чуть не с одной школы даже?
    Откуда у вас могут быть разные реальности-то?
    Вот если бы Еч был марсианских кровей, а Вы какой иной вид с противоположного угла галактики, тогда другое дело.
    Мне можно верить в этом вопросе, кстати. :dry: :biggrin:

• вот врядли мужчина будет обсуждать здесь и так кофточки...это истина или правда...*знаки припинания и ударение ставим по желанию

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Исправлено пользователем гермашишка (21.01.16 11:32)

• В ответ на: А что, вообще, такое, этот трикотаж?
    Это вопрос философский почти : )
    В ответ на: Скажи адресок
    Ты просил у меня правду - я тебе сказала целых 3 и еще одну на бонус : )
    Я и марочку могу сказать : ) А ты мне что за это? : )))

• В ответ на: Мне можно верить в этом вопросе, кстати.
    А в каком - нельзя? Мне важно :yes.gif: я доверчивая ну просто ужас.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Соболев:улыб:, ты что не знаешь? Женщина и мужчина ведь больше отличаются, чем разные там выходцы из других галактик:улыб:
    А раз совпало - это же такое редкое явление:улыб: Или кто то пишет за Ундину:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (21.01.16 11:35)

• Ну, не знаю. Просто буду должен :хехе:

• В ответ на: Количество (число штук) не зависит от системы отсчета и системы мер.
    Диего, милый, дорогой, это факт наличия не зависит от системы мер. А вот кол-во (цифра с единицам измерения) как раз зависит.
    Вот лежит кучка камней. Это объективный факт.
    Я у тебя спрашиваю - сколько их? ты говоришь - 100, а Еч говорит 200.
    Только ты имеешь ввиду их колво в штуках, а Еч - в килограммах.
    При попытке количественно измерить вы находитесь каждый в своей уже субъективной истине.
    Вы об правы. Но эта ваша истина - уже субъективна.
    Скажем, вы договорились измерять кол-во камней одинаково, но вот эта договоренность все равно - уже более масштабная субъективность...
    Поэтому истина всегда субъективна, как только человек начинает осознавать её.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну ладно... будь : )
    *я сегодня наредкость покладистая*

• Да здравствует наш суд! Наш суд самый гуманный в мире! * ТРУСливым голосом, держа скрещенные пальцы в кармане*

• В ответ на: Но через три месяца от моей щетины
    Это потому что у вас бритва плохая :secret: Вам, Диего, надо срочно себе девушку завести. Они, девушки эти, страсть как любят бритвенные принадлежности дарить :yes.gif:Заодно и проблему носков решите, если она у вас есть. (носки - это, кстати, тоже трикотаж :secret: ).

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: на элитном трикотаже тоже появляются катышки? :biggrin:
    они называются пилли!
    не катышки-какатышки, а ПИЛЛИ! :rofl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ох... вообще, кроме шуток, не дай бог... наша судебная система сейчас это что-то.

• :agree: :friends:

• В ответ на: А что, вообще, такое, этот трикотаж?
    изделие, полученное переплетением одной нити
    или из полотна, полученного из переплетения одной нити

• С вашего позволения воспользуюсь описанной вами картинкой )

Вот лежит кучка камней. Это объективный факт. = истина
    Я у тебя спрашиваю - сколько их? ты говоришь - 100, а Еч говорит 200. = правда
    Только ты имеешь ввиду их колво в штуках, а Еч - в килограммах. = правда
    При попытке количественно измерить вы находитесь каждый в своей уже субъективной истине. правде

т.о. - истина суть один факт наличия кучи камней, все остальное - правды
    :yes.gif: :knix:
    Спасибо Девочка за любезно предоставленный для наглядности пример

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Записей на странице:

Перейти в форум