Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Немногословный ленивый дозор

• про МП сказали - нашла себя и кое-кого еще)) Увалень как-то появлялся одноразово...

photo с угольком

• Увалень ушел на другой уровень.:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• увалил))

photo с угольком

• Надеюсь, не на астральный :rofl: Поди нашел нормальную невесту...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Вы по ошибке назвали его Уровнем, а я поиграла словами. :biggrin:

• Ой, точно...и даже не заметила, как товарищ стал Уровнем :rofl:

• Вопрос на пообсуждать. Например, вам предлагали - дружбу, службу. Вы решительно отказались. А потом вдруг думали и передумали. Уместно ли будет воспользоваться предложением или самому уже неудобно навязаться?

• а если период думания затянулся и предложение иссякло само по себе?

photo с угольком

• Решительно отказались и от службы, и от дружбы?

• уместно или нет это всё относительно...но лучше сделать и пожалеть, чем и не сделать и пожалеть

• Вопрос скорее не в том, актуально ли еще предложение. А нормально ли передумать? Например, предложил тебе Вася встречаться...а ты такая - не, не хочу. А через недельку подумала - а Вася то ничего такой...может передумать? Только неудобно уже Васю беспокоить...с одной стороны. А с другой стороны, что-то не идет Вася из головы :biggrin:

• вот и иди в том направлении, которое тебе сердце/голова/левая пятка подсказывает....в СВОЁМ направлении
    а что там вася подумает .... это его дело)))

• Нужно позвонить Васе и сказать: Вась, ты знаешь, я подумала и решила, что зря отказалась от твоих предложений. Приезжай на чай, Вася! Я пирог испекла! Бум дружить! :biggrin:

• ну я с Васями не встречаюсь )))) но относительно девачек скажу так - им простительно думать и передумывать, нормальные васи всегда идут навстречу.. если девачки симпатишные)

photo с угольком

• Вот!!! Правильный ты Вася! :agree: :biggrin:

• В ответ на: но лучше сделать и пожалеть, чем и не сделать и пожалеть
    Так и есть. Только неохота жалеть...да и гордость всякая в голову лезет :biggrin: Хотя...можно же просто написать - привет, Вася...если он ответит, значит есть контакт. А не ответит - нет контакта и можно жить спокойно.

• палево :eek:

photo с угольком

• просто "привет, Вася!" писать не надо
    надо заинтересовать ...хоть тем пирогом про который ПИлюля пишет
    вот тогда будет хоть что-то понятно
    если наш вася будет рад твоему появлению - тут будет сразу понятно по его реакции на "пирог" или иную информацию

• а можт вася чисто пожрать любит и вся замануха только в пироге?)))

photo с угольком

• Так вот ты какой, Вася!? :злорадство:

• ну.. палево, чо... гуляй, вася ))))

photo с угольком

• :biggrin:

• Этого Васю больше всего в женщинах интересуют совсем не пироги :злорадство:

• Женщины знают, что всех вась в женщинах интересуют не пироги.
    Не надо ждать милости от вась! Взять их у них- наша задача! :biggrin:

• Редкое западло писать мужику первой. Если ты ему интересна сам расшибется найдёт достанет победит и точка

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Раньше тоже так считала. Жизнь внесла свои коррективы.

• В ответ на: Например, вам предлагали - дружбу, службу. Вы решительно отказались. А потом вдруг думали и передумали. Уместно ли будет воспользоваться предложением или самому уже неудобно навязаться?
    Вот слово уместно самое главное : ) И не только в этом случае... вообще... в поведении, реакциях, словах, одежде, образе... Определяющее такое слово. Нет понимания уместности - нет стиля, нет органичности... нет лица.
    Отказали - и отказали. Не без причины же? Что-то там где-то, видимо, на уровне интуиции сработало, даже если не осозналось и не вербализовалось... Ну и вот... Следующий : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ах ну да. В старости и мерзкий оладух принц

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Не шаришь в оладиях. :dry:
    В осознанном возрасте и заскорузлый оладушек торт!
    Учись, чо. :спок:

• именно...нас всех воспитывали,что девочка не должна ПЕРВАЯ........в общем ничего не должна
    но потом, когда видишь, что одни девочки ведут себя как мужики, хамят и сплёвывают, другие тащат семью на себе, третьи......ну и т.д.
    да! "жизнь внесла свои коррективы"

ну и со временем понимаешь, что не важно кто ПЕРВЫЙ
    важно не оскорбить никого по дороге, не идти по головам
    я уже писала, что стараюсь в жизни делать так, как хотела бы чтобы поступали по отношению ко мне

• В ответ на: Ах ну да. В старости и мерзкий оладух принц
    Не груби тетеньке! И доживи, доживи до понимания!

• В ответ на: Редкое западло писать мужику первой. Если ты ему интересна сам расшибется найдёт достанет победит и точка
    Это распространяется только на шикарных, уверенных в себе женщин, к которым очередь из мужиков стоит и не кончается. А у обычных женщин все по-другому. Не подсуетилась вовремя - мужика увела другая, более наглая и расторопная.

• С вареньем все пойдет :rofl:

• Суетиться не надо, но и не надо бояться показать мужчине, что он тебе нравится.

Исправлено пользователем Пилюля (30.01.16 18:55)

• да фигня всё....и шикарные сидят сиднем на печи, и обычные есть счастливые замужем

• Так надо, ага ж? :biggrin:

• А то ж! :ха-ха!:
    Умора!

• В ответ на: Раньше тоже так считала. Жизнь внесла свои коррективы.
    И я. Потом вдруг понимаешь, что в молодости можно было строить из себя принцессу. А теперь уже не повыкобениваешься...у тебя полно конкуренток, красивее и моложе. И никакое самоощущение себя королевой не поможет...и придется поступиться некоторыми принципами и делать вещи, которые не делала раньше. Потому что "спрос на тебя упал", выражаясь языком торговли. Тогда спасет только скидка, акция, распродажа, специальное предложение :rofl:

• Всё не так! Дело не в конкурентках и не в падении спроса. Дело в тебе, единственной и неповторимой, уверенной в себе и знающей, что во многом у тебя просто нет конкурентов! Вот! :роза:

• ***спасет только скидка, акция, распродажа, специальное предложение ***

умничка!!!!!!!!!! :respect: :rofl:

• Как интересно существовала ельцовка до стороительства ГЭС, ведь ей уже более 100 лет?
    Вернется вода и в нашу речку, а то превратилась в ручеек, а вней раньше и раки и щуки водились. А через дорогу и так дачи с домами тонут, потому что нельзя там было строить изначально.
    Смоет все что и раньше имело зону подтопления.

И 3-5-7 Лесосечная построены на воде практически.
    Так что всю Ельцоыку не смоет. Если что , воды за последние 60 лет вообще-то стало меньше и в море и в реке.

Как оказывается всё просто...

• В МЧС говорили.
    --------------------
    Ой еще МЧС нам не говорило))
    Сколько ЧП уже проворонили в России, эксперты.
    Вобщем, без паники.
    И чтобы ГЭС взорвать как надо, надо хорошо знать устройство ее. А это закрытый объект, так что только сами получается и смогут это, но туда кого попало не берут. Так что спокойно товарищи.

Если что, вода вернется в Обь и речушки, поломав конечно то, что строить у воды не стоило.

• Если ты ему интересна сам расшибется найдёт достанет победит и точка
    ----------------------
    Абсолютно согласна

• И никакое самоощущение себя королевой не поможет..
    ---------------------
    Так Вы королева или нет? Если королева, то это возрастом не смажешь.

• В ответ на: Как интересно существовала ельцовка до стороительства ГЭС, ведь ей уже более 100 лет?
    Вернется вода и в нашу речку, а то превратилась в ручеек, а вней раньше и раки и щуки водились. А через дорогу и так дачи с домами тонут, потому что нельзя там было строить изначально.
    Смоет все что и раньше имело зону подтопления.

И 3-5-7 Лесосечная построены на воде практически.
    Так что всю Ельцоыку не смоет. Если что , воды за последние 60 лет вообще-то стало меньше и в море и в реке.
    Значит так... Придется мне за бокалом красного вина провести с тобой ликбез по физике.:улыб:
    А вообще, Наташа , это всё очень серьезно...
    Ты ошибаешься.
    Ты когда-нибудь, проезжая по дамбе, посмотри, на какой высоте ты едешь и где наша Н.Ельцовка.
    И представь, что весь этот столб воды рванет вниз.
    Полгорода снесет. Страшно очень.

Исправлено пользователем Пилюля (31.01.16 05:55)

• В ответ на: Если ты ему интересна сам расшибется найдёт достанет победит и точка
    ----------------------
    Абсолютно согласна
    Стать и быть интересной не только для других, но и для себя самой, в первую очередь, - это задача девушки/женщины.

• В ответ на: И чтобы ГЭС взорвать как надо, надо хорошо знать устройство ее. А это закрытый объект, так что только сами получается и смогут это, но туда кого попало не берут. Так что спокойно товарищи.
    Таких не берут в космонавты (с) :rofl:
    Поржал от души )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Хохотунчик ты, Женечка! :biggrin:

• Галочка, я в энергетике работаю с 1998 года, меня такой бред смешит :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я нигде в таких местах не работала, но 5 лет жила на шлюзах, да и просто часто гуляла там смотрела. ..и даже представить страшно какой объем затопа произойдет при...недайбог.

Викари-если надо и считаешь нужным можно и первой позвонить, написать-абсолютно ничего стемного в этом нет. про статистику про 10*1 девчат слышала? тото же нечего щелкать) да и мужики щас пошли ни тяти ни мати...вообщем включаешь ум и вперед но только женственно. ..так сказать чтоб не подкопаться)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: