Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Немногословный ленивый дозор

• ЁЁ!!)) На НОЧЬ!!) В интимной обстановке!!)) Когда никто уже не мешает))

Правда победит. Россия.

• Предлагаешь вместо банана есть стейк на полкило с кровью голыми руками?

• В ответ на: голыми руками?
    Немытыми к тому :yes.gif:
    И голым ртом еще :secret:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• у тебя обед?? :tantrum:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

• небритым ***неэпилированным

photo с угольком

• :смущ:Катя, я обязательно сделаю то, что ты сказала. :смущ: :biggrin: Мне только морально настроиться надо. Я не всегда быстро решаюсь :not_i: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Пообедай. Все женщины делают это :бебебе:

• нпп
    а где у нас Презумпция то в самом деле :umnik: *даже пирожки полопать не с кем и лампой посветить в глаза :хммм:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Не все :смущ: Я вам как женщина заявляю :biggrin:

а скромный из за красоты

• буду ругаццоо у тя время до 6 вчеера..куча времени настроицо)) :biggrin:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

• Кошмар :biggrin: Я уже и забыла, чтобы мной так командовали :biggrin:

а скромный из за красоты

• это она щас с плеточкой за тобой виртуально гоняецца? :eek:

photo с угольком

• Гелем еще можно... спиртсодержащим... 99,9 % эффект, говорят : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• > *даже пирожки полопать не с кем
    ---------------
    Что-то захотелось горячих пирожков. С печёнкой. :nom:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• > Гелем еще можно... спиртсодержащим...
    ----------------
    А можно и стопарик. Совместить так сказать полезное с приятным. :yes.gif:

TLC-70

• Можно и стопарик... но это дороже... и сушит.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нпп

666

photo с угольком

• Сегодня и тень была, и снова все затянуло. Как с этим справился сурок Фил:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• сурокфил может спать спокойно, йолку сломают по плану)

photo с угольком

• И многие интересно поддержат такое начинание - убирать елку в День Сурка? А вдруг она завтра снова появится :umnik:

• Да китайский новый год еще не наступил:улыб:

• походу им просто не сказали))

photo с угольком

• Да щас елки такие делать стали! На антибиотиках, даж до 8 марта не достаивают! О первомае ваще речи нет(

Правда победит. Россия.

• а елку быстро как метелят) к вечеру наверно все уберут

photo с угольком

• кому интересно, как йолка исчезает, вот камера

photo с угольком

• В ответ на: нпп
    а где у нас Презумпция то в самом деле :umnik: *даже пирожки полопать не с кем и лампой посветить в глаза :хммм:
    *посветила паяльной лампой в глас

а пирожки я трескаю даже лучше Презумпции... можешь на меня рассчитывать... только успевай подтаскивать!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ваш пион похож на зефир... или, может быть, я просто хочу зефира...

• TLC-70

• В ответ на: в Швейцарии решили всем жителям выплачивать по 2 500 франков (это почти 190 000 рублей) в месяц просто так.
    Средняя зарплата 6000 франков. Очень дорогая страна. Для примера кг. говядины стоит в пределах 20-45 франков... (хорошая до 3500 в пересчете на наши). А так вообще вот уровень цен, в т.ч. на бензин, коммуналку.
    Так что с учетом их уровня цен это не так много, как может показаться изголодавшемуся по загранице туристу или просто стороннему наблюдателю : )

• Да уж, цены не приведи господь...
    Во всем мире цены на гостиничный номер от 10 долларов, в Швейцарии же от 58-ми... Однако. :biggrin:

• Это нормально... было бы странно, если бы уровень доходов не был привязан к уровню расходов... и наоборот.

• > Да уж, цены не приведи господь...
    Во всем мире цены на гостиничный номер от 10 долларов, в Швейцарии же от 58-ми... Однако. :biggrin:
    ----------------
    Кошмар просто! :eek:
    Это же 4350 руб! Вот он - звериный оскал капитализма! :зло:
    Да и франк судя по ссылке дешевле евро.
    И 2500 франков превращаются по факту в жалкие 2100 евро. :nea.gif:

TLC-70

• Ссылка первая попавшаяся если что... других подобных вал, да и калькуляторов тоже.

• И не говорите. Оскал. Оскалище! Я вам больше скажу - я тут узнала (спасибо создателям сериала "Мост"), сколько стоит проезд в одну сторону по Эресуннскому мосту. Уму ж непостижимо, какие деньжища! это ж сколько надо заколачивать, чтобы два раза в день туда-сюда на работу мотаться. Про казенные службы вообще молчу, полиция там всякая - мотаются почем зря как подорванные. Кому из налогоплательщиков скажи, так он же и поскончается сразу от жабоудушения :nea.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Кому из налогоплательщиков скажи, так он же и поскончается сразу от жабоудушения
    Ну нет, наши не обскончаются, они закаленные... орут, как потерпевшие, от одного упоминания возможности ограничения въезда в центр в рабочие будни... и отчего-то в этом вопросе не хотят равняться на просвещенную европу и всё тут... и в уровне налогового бремени тоже не хотят, от Германии вообще плюются... а в уровне доходов Швейцарии хотят. Наши крутые.

• >это ж сколько надо заколачивать, чтобы два раза в день туда-сюда на работу мотаться.
    -----------------------
    Ну это всё-таки только в случае, если ты живёшь в Дании, а работаешь в Швеции (ну или наоборот).

" Мост длиной 7845 м покрывает половину расстояния между Швецией и датским островом Амагер. "

TLC-70

• > Ссылка первая попавшаяся если что... других подобных вал, да и калькуляторов тоже.
    ------------------
    Да как ни считай, говорить что 4500 в сутки за гостиницу это запредельно дорого - это за пределами понимания. :безум:

TLC-70

• В ответ на: Ну это всё-таки только в случае, если ты живёшь в Дании, а работаешь в Швеции (ну или наоборот).
    Дак апчем и речь :dnknow:

а скромный из за красоты

• В ответ на: говорить что 4500 в сутки за гостиницу это запредельно дорого - это за пределами понимания
    Вообще-то речь буквально вот о чем:
    "Даже в скромной гостинице придется заплатить, по меньшей мере, 70-100 швейцарских франков".
    В скромной - это, видимо, что-то типа хостела? Ну так 7 с лишним тыс. за этот уровень действительно как-то... на любителя. В Москве хорошие люксы 8-10... чисто для сравнения (даже дешевле сейчас, чем "скромные гостиницы" Швейцарии : ) вот посмотрела только что).

П.С. А кто говорит-то, кстати? : )

Исправлено пользователем Ундинa (02.02.16 15:22)

• Скорее всего, для тех, кто часто ездит туда-обратно, есть более дешевые абонементы или на определенный срок или на число поездок.

• На пп

Правда победит. Россия.

• Грэй? Красивый конь! :live:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну что, коты, март то чувствуете? :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• До марта еще целый февраль. Да и за январь еще не рассчитались.

• Я отдал, может кто и жадничает, но моих долгов перед январём нету. :dnknow: :biggrin:
    Доброе утро, Еч и все! :злорадство: :friends: :улыб:

• Главное чтобы тебе отдали все что должны :улыб:

• Ты не кот значит :biggrin:

• Я даавно уже март чувствую! Это значит я кот?!

• Доброе утро!

• Однозначно кот!!! Женского пола :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: