Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Немногословный ленивый дозор

• А мне козла не так, как людей. Их на этом "пошевелЯт" мне каацца.:yes.gif:

• Ну людей то поди к тигру не подсадят)))

• Свет, давно хотел Вам сказать, я тебя люблю!:смущ: :роза: :чмок: :friends: :heart:
    Воот.:улыб:

• Ну не знаю, слопает ли...
    Я вот тоже козлов боюсь, пугал меня один)))

• ну чего ты ворчишь то, чего ты *потормошила

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Потомушта работу нада делать и с вами поговорить охота:улыб:

• какое чудо!!!!!!!!!
    сразу хочу такое

всем здрасти

• я пока разгребла, но чую конец недели, да еще месяца ща как понавалят :biggrin:
    скажи работа перейди на федота и поговори с нами чуток)

• а я опять решила собирать свечки) а то все мое добро нажитое не посильным трудом со психу было роздано, выброшено и использовано) начинаем все сначала)

• там и слоники есть на сайте... закажи, и будет тебе щасте

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: так природа и инстинкт возьмет верх
    Старый анекдот.
    Ковбой колесит по городам и весям с эксклюзивным номером: волк и кролик живут в одной клетке 5 лет и работают общий номер.
    Зрители: ООО... вот это дааа...
    Ковбой: Да, они друзья.
    Зрители: И что, никогда не ссорятся?
    Ковбой: Бывает...
    Зрители: И что тогда?
    Ковбой: Тогда я покупаю нового кролика.
    : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ах, Соболев))) Я покорена)) И за все тебя простила)))):смущ: :flowers:

• :хммм: какой печальный анекдот :cray-1:

• А какие свечки? фигурки разные?
    А я не люблю ничего собирать. люблю, чтобы полочки почти пустые были. Чтобы подошел и пыль - раз и смахнул, а не передвигать что-то там :biggrin:

• Но теперь-то я могу признаться, в тапки не я наделал тогда, м? :biggrin:

• всякие разные- красивые)))
    вот и я по той же причине избавилась от своего добра, но че то не могу ничего не собирать, да и свечки очень люблю)

• Тапки жалко конечно))) но раз уж простила, то простила))) *пытается поразить широтой души*

• дай ссылочку...посмотрю хоть

• Я недавно была в гостях, где дама собирает кукол народов мира, фарфоровые статуэтки, вазы китайские.. Интересно конечно рассматривать, ходила как по музею)))

• мне кажется, что это ужасно захламляет интерьер? не?

• нпп

Народ, что там происходит, в энске?! Сейчас по России24 услышала, что поступила информация о заминировании ГЭС. Вроде эвакуируют сотрудников.

• красиво не спорю, но я бы не стала...столько глаз вокруг, неее :biggrin:
    у меня зять собирает машинки ну маленькие такие...модельные помоему называются, у него их стоооолько, что можно целую комнату под них уже строить) и самое, что интересное (эксперементировали), если переставить машинку по другому, он замечает :eek: ...вот это я понимаю))) но опять же пыль...

• Куклы в отдельно оборудованной комнате.
    А вазы и статуэтки на всех плоскостях.
    Дело вкуса конечно, но я вообще не люблю мелкие предметы и тем более их скопление.
    Но все вещицы сами по себе очень симпатичны.

• Есть специальные шкафы-витрины именно для таких целей, у них все стенки, кроме задней, стеклянные: и от пыли защищено лучше, чем на открытых полках, и обзор хороший.
    Хотя я лично не люблю дома всякую такую мелочевку... Я люблю простор, минимум мебели, вещей и загромождений и много воздуха : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Свет ссылку постила выше
    сама найди

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Куклы в отдельно оборудованной комнате.
    О, вот это самый лучший вариант для коллекций любого рода, начиная от библиотек, собственно... Ничто не ново под луной : )

• вроде сняли уже перекрытие дамбы... собачками проверили... сейчас поди вычисляют телефонного "шутника"

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты забыла в своем примере типичного жизнеописания про стандартный пятничный вечер - накатить литров пять пива или бутылочку водки, чтобы забыть про все что было на неделе.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да зачем? Ты разве кого-то тут слушаешь?
    Ты прёшь на танке ограниченного восприятия, возведённого в доблесть, да и на здоровье.
    Если честно, ты уже становишься таким же персонажем, как Пилюля, например. Только с противоположным знаком. У той любовью единой сыт человек, у тебя люди гибнут за металл - вот он основной смысл существования. Одна хочет казаться лучше, другая хуже, чем есть, а на самом деле все одинаковые.
    Скушнааааа.

Исправлено пользователем кот Обормот (29.01.16 10:29)

• А я верю что саба такая и есть. И что Галя такая и есть на самом деле - тоже верю.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не раздувай панику.

• Точно. Я забыла, что ты теперь в рабу любви играешь. Мне тоже это смешно, если честно. Ну нет печальней глазу вида чем престарелых любовь.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• нет почему забыть? а обсудить прошедшую рабочую неделю не вариант?)))

• В ответ на: Тут про козла с тигром говорили, а мне интересно, когда тот его слопает, что скажут в новостях и в ток шоу после.
    Хотя, не интересно, а страшновато. Чесслово.
    Этот козлина (другого слова не найти) ходит и задирает Амурчика. Провоцирует его, скотина такая... И все его жалеют. И даже невесту ищут не Амурчику а Козлу этому :tantrum: Я спрашиваю, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ в этом мире??? :tantrum:

• Я вот в Деда Мороза верю.
    Твой ход.

• Тю... Тоже мне ход. Я тоже верю.

• ***смешно.............. престарелых любовь***

в рабу любви сейчас "играю" я
    и было бы, действительно, смешно....если бы не так душещипательно/приятно/мило/неожиданно

тут уж не до смеха

• Ты даже не поняла, что я тогда писала. Но попыталась плюнуть говнецом.
    Что с тобой, Женя? Может, тебе действительно нужна помощь?

• так невесту Амуру уже привезли... она в соседнем вольере обживается...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ой, девченки, счастливые выыы :wub1.gif: это ж так круто на первоначальной стадии, а если еще и голову терять, так вообще :смущ: :biggrin:

• Лучше напиши, как денег срубила за отчётный квартал. Надо разговаривать с людьми на понятном им языке.

• вот сдались вам всякие козлы - про них говорите и говорите)))

• Советуешь проводить в пятницу вечером производственное заседание что сделано за неделю? Ну если конечно вся семья на одном производстве занята. А так - и что все недоразумения и ссоры снова пережёвывать в пятницу? Чтобы получить дополнительные эмоции на выходные?

• все верно, мы всегда работали раньше вместе, наверное это вошло в привычку :biggrin:
    а сесть пожаловаться на начальника козла и коллегу гадюку? ничего ты не понимаешь)))

• Все семейство и пойдет потом тигру на еду.

• Ну да. Про денжищщщи гораздо интереснее чем любовные сопли от которых рвать тошнит уже

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• "а сесть пожаловаться на начальника козла и коллегу гадюку? " - муж в качестве домашнего психолога? Можно и так конечно, если от ТВ и пива оторвешь. Ведь мужчины два дело то делать одновременно не могут качестве, а тут еще к пиву и ТВ добавляются жалобы жены:хммм:

• Ухх, какой некро топ.. 06.06.08 щас его добьют на радость автотрансформатору и некрономикону

photo с угольком

• во первых не психолог, а друг и мне печально слышать что у кого то мужья-психологи которые не могут оторваться от ТВ, когда пьют пиво с женой :хммм:

• Мы тут с ровесниками толкуем о насущных нашему возрасту темах. И в нашем возрасте тема денег может интересовать только дибилоидов и дегенератов.
    Понятно, что у тебя и кто тут ещё два человека молодёжи интересы другие. И чего вы лезете со своим задором (зачёркнуто) уставом в наш монастырь? Брысь уроки учить "как стать богатым и счастливым".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: