Погода: -12°C
  • В ответ на: Знаю немало мужчин, которые сами очень хорошо готовят.
    Прекрасно, что они есть : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• мы когда жили в Москве, у мужа окна его работы выходили на вход макдональдса. И вот он рассказывал, что примерно в одно и то же время утром и вечером к входу приезжала машина, оттуда выходила мама с ребенком лет 10, заходили в макдональдс и веротяно там ели.) Говорит, что и мама, и ребенок были необъятных размеров. ребенка можно было натурально катить.

• В ответ на: Говорит, что и мама, и ребенок были необъятных размеров. ребенка можно было натурально катить.
    как они в машину то влазили :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Знают, конечно. Но не любят.
    Я не представляю, как можно любимого человека - ребёнка в данном случае - кормить ежедневно в общепите.
    Ладно, когда на себя насрать. Детей жалко.
    Есть персонаж в Академе, которая занимается детскими домами. Активная социальная жизнь, самопиар и битьё кулаком в грудь на всех углах - да я! Да пекусь о детях денно-нощно! Да мне Павел Астахов ноги целовал!
    А свой ребёнок по гостям питается и рубашка неделю не меняная. Маму свою он называет "матуха". Модно, современно.

• Надо лишать родительских прав. Чтоб никто не мучался.

• Ну я так делаю : ) и что? : ))) А когда варю мясо на борщ, кладу вместе с ним в скороварку целую луковицу... она вываривается в бульон, а ее саму я просто выбрасываю... мягкую и противную : ) бульон процеживаю и дальше по рецептуре...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В пику могу привесть тьму примеров как жравшие, да хоть яйца каждый день, выросли нормальными или как изьятые от алкашей дети набив карманы приютской кашей домой бежали. И да я свято верю что ребёнку шестой айфон важнее жареного теста.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• воть:смущ:

photo с угольком

• Там главное - "перед носом у любимого" :secret:

А я знаю салат с вареным луком :wub1.gif: :biggrin: И, как ни странно, это с удовольствием едят... люди разных сословий :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Рассказывайте : )
    *как раз обеденное время*

• Сам приготовил? Молодец! :live:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• И вот мы вернулись к теме пирогов и любимых оладьев (с) :nom: :biggrin:

• О да! :biggrin: Что у вас на обед, Диего?

а скромный из за красоты

• Топ надо было назвать "это прОклятая еда"))

• не сложнее блинов.. тока процесс дольше

photo с угольком

• предлагаешь детям таки айфоны шестые жрать? :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Чтобы слабонервные с идиосинкразией на вареный лук и маянез не так массово в обморок откидывались, поставлю-ка я его в спойлер.
    Показать скрытый текст
    Называется салат "Французский" - вареный лук, все дела.
    Слой вареного лука (на самом деле в оригинале он либо ошпаривается кипятком, либо лежит в кипятке 3 минуты, не знаю - просто ошпаренный есть невозможно в таком виде, по-моему)
    слой потертых вареных яиц с маянезом
    слой сыра типа голландского, тоже с маянезом
    слой тертых яблок, как не сложно догадаться, тоже заправленных этим же самым соусом

:biggrin:
    Вот тут - подробнее.
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• Борщ в контейнере. Котлеты с луком и чесноком. Гречневая каша. Салат из свежей капусты с морковью. Зелень.
    Оладьи со сгущенным молоком. Булочка с изюмом. Компот. На десерт кусочек торта и кофе.
    Всё скромно, я же не раб желудка какой-нибудь!

А ты что будешь на обед?

• айфон можно всегда обменять на шаурму в ларьке.

• Майонез заменить маслом оливковым и все очень вкусно:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• или на ларек... если ларек подержанный

photo с угольком

• Каждый должен отчитаться?
    Яблоко, грейпфрут, мандарин. И чай в пакетике с липой:улыб:

• "Борщ в контейнере" - контейнер борща :wub1.gif:
    "Котлеты с луком и чесноком" - по рецепту "Возлюби ближнего своего"

"Гречневая каша. Салат из свежей капусты с морковью. Зелень. Оладьи со сгущенным молоком. Булочка с изюмом. Компот" - ноу комментс, я щас от завести к вашему метаболизму... не знаю, что сделаю, но чувства сдерживать нельзя, дажеж? :tantrum: :biggrin:

"На десерт кусочек торта и кофе" - :eek: и будь вы... нет, проклинать нельзя... :dry:

Однако я прямо боюсь вас представить - куда у вас все это вмещается? Вы толстый, поди? [подозрительно смотрит] :biggrin:

А у меня все как обычно :knix:

а скромный из за красоты

• сейчас ты случайно перевернул в гробу незримую тень МП, уже месяц как занимающуюся этим делом в реале

photo с угольком

• Человек будущего, как мы выяснили недавно, способен подавлять разумом низменные инстинкты типа страха, голода и т.д.
    Тут, конечно, без айфона не обойтись.
    Детям в ответ на "хочу кушать" надо объяснять, что набить тушу силосом успеется, а прокачка мозга лучше происходит по голодняку. "Освенцим, современная редакция, часть первая, страница 137."

• "а прокачка мозга лучше происходит по голодняку" - сомнительно. Розги более эффективное средство.

• НЕТ :спок: Только майонез, только хардкор.

а скромный из за красоты

• В ответ на: Каждый должен отчитаться?
    а я дома.. холодильник и кухня с содержимым. невыносимые вечные ценности

photo с угольком

• Да, если будет продолжать хотеть котлету - розгами.

• Я не толстый, а сытый и добрый :бебебе: :yes.gif:

А у тебя, как обычно, на обед кружка чая без сахара? :cray-1:

• > предлагаешь детям таки айфоны шестые жрать?
    ------------------
    Используя это устройство, дети смогут заказать себе гамбургеры, картофель фри и диетическую колу. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Мозги не обманешь, они без горючего работать не станут.
    А за слова "хочу кушать" у детей надо айфон отбирать на день.

• Не, лучше айфон отобрать, пока с голодом не справится. Или -или

• > Называется салат "Французский"
    -----------------
    Салат хороший.
    Если лук выкинуть. :biggrin:

TLC-70

• В ответ на: А у тебя, как обычно, на обед кружка чая без сахара?
    Нет.
    И вообще, я никому не собираюсь выдавать секреты моей стройности :злорадство: :biggrin:

а скромный из за красоты

• У меня это самое быстрое блюдо.

Как оказывается всё просто...

• > Каждый должен отчитаться?
    Яблоко, грейпфрут, мандарин. И чай в пакетике с липой:улыб:
    -------------------
    На обед суп с килькой (тёща готовила).
    Вечером - свою вчера приготовленную селёдку под шубой по рецепту, скорректированному в соответствии с тем, какие продукты нашлись дома (без свеклы и лука, зато с редькой!). :biggrin:

TLC-70

• Блин, зачем я спросила :biggrin:

а скромный из за красоты

• начистить картоху и натереть это быстрее, чем взболтать тесто на блины?))

photo с угольком

• можно по-вассермановски - картошку не чистить и не тереть, а сполоснуть и со шкурой сразу в блендер вместе с маслом, луком, яйцом, солью и перцем. Получившуюся жидкую массу вылить сплошным слоем на сковороду и жарить. :nom:

• Скажи мне секрет своей стройности, вдруг мне тоже надо :хехе:

• тогда это будут драники смундиром :umnik:

photo с угольком

• Майонеза и правда много : ) но из любопытства, наверное, попробую, спасибо. Сочетание яблока и сыра - это отлично всегда... а тут еще и вареный лучок... мммм : ))

• В ответ на: Яблоко, грейпфрут, мандарин. И чай в пакетике с липой
    Какая прелесть : ) Только чай в пакетике удивил... капелька росы с липового листочка - вот что нужно в качестве завершающей точки этого мужского обеда! : )

• Это он днем, как птичка. А вечером навернет котлет с картошкой на сале, борща, да еще пивом с закусками заполирует. И спать! :хехе:

• Да ну... я не верю... Зимой холодно, наверное, с открытыми окнами... а с закрытыми опасно.

• Лук маринованный и тонко тонко резанный просто промытый изначально холодной водой, действительно вкусно.
    Майонеза не больше чайной ложки на каждый слой.

• нп
    ух ты! Батл! Добросовестные Хозяюшки против Кромешных Эмансипэ!!! ))) Прям кровожадней, чем толстые против худых))

Саба. А вы все в разные места ходите пождрать? Мне правда интересно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Подглядываешь:улыб:

• Ласточка моя тебе отвечу как на духу ) сын спортсмен в том виде в каком являла нам тут мп, поэтому он ест в школьной столовой оттуда спортзал, после него ввечору он ест творгжуланкуитд. Муж бродит по всему городу до почти что ночи и где он там чё ест не знаю. Я обедаю в четырёх местах поочереди. А в выходной едем куда на душу положит. Всё просто.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: