Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Хочу корыто и золотую рыбку на посылках

• В ответ на: Тьфу на вас.
    А это аргумент... Против такого даже не знаю, что мышу и предложить в качестве гуманитарной помощи : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Против такого даже не знаю, что мышу и предложить в качестве гуманитарной помощи
    Их есть у нас :yes.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Но!

а скромный из за красоты

• :agree:

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Славно : ) Мыш такой же? портретное сходство гарантируете? : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Супротив наших методов все бесполезно.:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Нуууу.... лет около сорока сколько-то там назад он наверняка был похож :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Ежели я займу, ты ж потом спать перестанешь. В необнадеживающем для тебя смысле :dnknow:
    Что-то мне подсказывает, что ты со времен забанивания тебя в личке, только обо мыше мечтаешь и желаниваешь. :eek: :nea.gif: :help.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• И чо? :спок:

:biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: что мышу и предложить в качестве гуманитарной помощи : )))
    Пива и сисек. Можно просто пива. Без сисек... :bday: :nom:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Твое что-то тебе нагло врет, заведи новое :biggrin:

а скромный из за красоты

• Врёт, зато недорого берёт. :secret:

• Хм. По следам вчерашнего. Осторожно лексика отчасти не та. Ну и конечно без ч/ю не входить.
    Показать скрытый текст
    -Профессор - а слово "пох..." пишется слитно или раздельно?
    -Если это метафорическое отражение глубины Иордана в сухой сезон - раздельно. А если моего отношения к вам - слитно.
    Скрыть текст
    :улыб:

• Скажете тоже... Ассортимент аргументов конструктивного и цивилизованного спора гораздо шире...

- Я на твое "и чо" могу сказать бе-бе-бе.
    - И чо?
    - И ничо!
    - Ну и всё!

И уже только после этого в волосы : )

• В волосы - это тоже не наш метод. Не проецируйте ваши дешевые женские штучки на наш серьезный с мышем мужской разговор. :улыб:

• Вот так вот. Ни плюнуть путем, ни поцеловать не могут. Только тренькать. ))

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• А вы - опытный сатирик :миг: :biggrin:

а скромный из за красоты

• На это я вам вот что имею выразить. Вы вот тот свой пост о правилах замера Иордана не здесь разместили... нужно было там, где вчера про место нахождения. Всё должно быть чотко.

• А вам, вам-то этот Иордан - не до 3.14?
    :rofl: :хммм: :rofl:

• Нее... Только не "открытка". Иначе мы будем переписываться всю ночь безрезультатно.
    А так то да. Я гений, прочь сомнения. :улыб:

• Мыш... идите уже... пейте пиво пенное. Вы там спрашивали... так вот я разрешаю.

• А мне его кто-то в блюдечко уже налил?:хммм:

• Здрасте. Правила правописания и замера Иордана - это совсем разные правила. Так что все чотко.

• В ответ на: мы будем переписываться всю ночь безрезультатно.
    Все, как я люблю :yes.gif:Переписываться всю ночь :wub1.gif: Безрезультатно :wub1.gif: :wub1.gif:

а скромный из за красоты

• Была. Читала. Я сама себе Золотая рыбка))).

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Ваши желания исполняются? просто любопытно.
    А вот, кстати, и да. Как раз буквально только что. Я уже сколько-то месяцев собираюсь на спектакль, да никак не соберусь, а тут бац - мне мироздание с неожиданной совершенно стороны взяло да послало билеты просто так на самое ближайшее.
    Воплотить было нетрудно, но это ж надо было попу от стула оторвать, а так оно само взяло да и случилось. И ЖДАТЬ НЕ НАДО:миг::wub1.gif:

Тьфу-тьфу-тьфу :knix:

а скромный из за красоты

• В ответ на: на спектакль
    а куда? :secret:

photo с угольком

• На "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" :yes.gif:

а скромный из за красоты

• ыыы

photo с угольком

• Это сверх_наркотик , с чудовищной абстиненцией. Не страшно ? ..
    В Риме Первом , когда решали очередного императора - их глаза светились благодарностью в глаза убийц :rofl:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Власть одного человека над другим губит прежде всего властвующего. © Толстой, Лев Николаевич

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ХоЧу не гавкать... ОстроНадоело...
    Пусть гавкает сама знает кто))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• модный ты, однако. мемочки прям схватываешь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Тьфу... толстовщина... Мохантас Ганди понахватался у него и что вышло?
    Показать скрытый текст
    А если без сарказма, "Моя жизнь" одна из лучших книг в моей жизни :wub1.gif:
    Скрыть текст

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• "Жаль что умерли и поговорить не с кем"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Интересно что у Ганди было большое желание выучить русский, чтобы общаться с Толстым) Подробностей уже не помню, что он писал по этому поводу...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• не все к сожалению :хммм: мне в жизни просто так ничего не дается, приходится деда мороза вечно снабжать самой тем что я хочу :tantrum:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• исполняются. А че у вас все время голая ж... на аватарках? *праздно полюбопытствовала*

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• А это у вас красивая шапка и кружки?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• у меня все красивое

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Даже имя?)))

• Поди ещё и фамилия

• шаманку зовут Раиса?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аааааххххааааххххаааххх

• я думаю, мое имя тебе точно нравится))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ему уже ниче не может понравится. Он жынат это почитай та же кастрация

• Ага Максимовна

• Ну ладно хоть благородное )))

• Ещё не женат, ещё стоит напиться сока свободы, потискать её по полной :tantrum:

• Перед смертью не надышишься :nea.gif:

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум