Представляете что! Меня первый раз в жизни в игнор послали Продинамила мол...ничего себе, вот это я даю...довела парня...какие чувства, что аж вскипел Меня обозвали мерзким троллем, энергетическим вампиром и выкинули из беседы
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Это любовь наверняка. Ты его ранила в трепещущее сердце. Если не примет антидот, может кони двинуть или вовсе дуба дать. Надо лечить. Но чем? Секс его вовсе может сгубить на корню.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Был такой долбоящер, когда я на СЗ сидела (давно)
В друзья в ВК добавился, давай меня заваливать сообщениями о встрече. А когда отказалась, он меня тут же из друзей удалил и в ЧС
Сам короче че то там замутил, а я и не заметила)))))
Это куда это "проходите" ?... В дом не пускать, пока пары месяцев не пройдёт...
Кстати о знакомствах...ОНИ подстерегают повсюду.
Я при разборе хлама в доме у моего приятеля нашла новенький метроном. Естественно, выставила его на продажу ))) Откликнулся мужик с приятным голосом, я пару часов назад сходила к супермаркету, отдала этот метроном.))
Так он явно намыливался на знакомство, с одной стороны это меня порадовало, с другой стороны, я с автобуса очень уставшая, меня мотает даже.
Это вообще непредсказуемо, конечно, но всё-равно нужно какое-то движение ВНЕ ДОМА. Это к пословице о камне...
Мне кажется, не имеет значения, где знакомиться, в кафе ли, в консерватории, в транспорте...на флюиды они слетаются, и за печку летят по той же причине, просто это особый род следопытов, запечники))