Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Давайте поговорим про слезы...

• Это он в книге погибает, а кто книгу не читал - тому почти что хэппи-энд.

А Миддлтон смотрели? :улыб:

Я вдруг обнаружила, что совершенно забыла свою "коллекцию" "рыдальных" фильмов. :eek:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• ну вот видишь) моя тоже сказала, что спрашивала у той девочки сколько стоит, та сказала что дорого :dnknow:
    вот тоже надо будет для малявки заняться посмотреть что почем и где когда, может и вправду действенно :dnknow:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Не-не... : ) Говорят, что мужчина, рассмешивший женщину, уже фактически ей овладел : ) Правда смешно? : )))) А ведь и правда... если подумать : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вот и я про то же..
    в том году помню, сутками напролет сериал из 398 серий смотрела..

• Да чёта как-то... не хочется кспериментов : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну ты ж меня опередила, только что написала про это :biggrin:
    ой, поржать это я люблю. меня угнетают рядом скучные, склочные и депрессивные люди, я прям умираю с ними рядом( а если человек с замечательным чувством юмора, то проходите-располагайтесь поудобнее :biggrin:

• Я эту фразу знаю в... более элегантном варианте - "Смеющаяся девушка наполовину покорена" (Джон Рэй), но надо посмотреть, как это в оригинале. :хехе:

а скромный из за красоты

• я бы на себе поэксперементировала может быть (хотя что то в глаза пихать, мне прям тошно становится :хммм:), а вот с дочей не хочу, подождемс еще чуток :yes.gif:

• Да, суть та же, а форма элегантнее : ) Ну так и как? Согласны по сути? : )

• я сама люблю пошутить и ценю чувство юмора у других.
    но жизнь наша всем наполнена, и слезами, и радостью,
    поэтому я все принимаю, как есть..сегодня плачу, а завтра, глядь, уже и веселье))

• нет, не пришлось, но теперь уж посмотрю, раз выпал шанс..

• В целом - да.

а скромный из за красоты

• Вот. Я тоже так думаю. Не часто встречающаяся способность, чтобы вот от души и интеллектуально, тонко и легко : ) Если исключить ковёрных и всяких слащавых кривляк... а их непременно исключить : )

• да. все правильно говоришь, именно это залипание меня и бесило в начале, а потом стало интересно, сам сюжет, развитие событий..а когда нравятся актеры, то эти переглядки просто с наслаждением потом наблюдаешь)) теперь я вообще не обращаю внимание на такие мелочи. просто принимаю как неотъемлемую атрибутику индийского кино. и что мне еще нравится, причем, акцентирую - его можно смотреть по большому экрану, не боясь, что покажут какую-нибудь открытую постельную сцену. там этого просто нет по определению. и за это я просто снимаю шляпу перед основателями этой присущей только индийскому кинематографу тенденции. там нет даже поцелуев открытых, но именно из-за отсутствия кино все более притягательно. *я все сказала, выдохнула*

• да, это правда. Но правда и то, что коррекция длится ровно столько, сколько этим занимаешься. Ну, то есть исправить зрение навсегда такоим образом нельзя.

ламия - не выпадет линза от слез. только от механич. воздействия - если глаза тереть.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вооот, спасибо) а то я и на работе спросила и все сказали, что это не правда :agree:
    значит будем искать, читать, изучать. пока не хочется ничего малявке вставлять в глаза, но если это будет продуктивно, то стоит задуматься над этим)

• Спасибо.

а скромный из за красоты

• Лучше бы пил и курил
    Держал бы дома что-нибудь такое -
    Я бы чаще к нему заходил

Ааааа. :cray-1:

• А как насчет женщины, рассмешившей мужчину?
    Надо ли ее опасаться?

А если, не дай бог, мужчину рассмешит мужчина? Считай, все пропало? :eek:

• В ответ на: А как насчет женщины, рассмешившей мужчину?
    Надо ли ее опасаться?
    Ну конечно! А как же... Непременно надо опасаться... иначе будет не по правилам : )
    В ответ на: А если, не дай бог, мужчину рассмешит мужчина? Считай, все пропало?
    Почему же? Возможно, всё только начинается как раз : ))

• а что не так...сели оба-два и ржите :tease:

• Ну разве что сидя...
    А так-то ржи да оглядывайся. :eek:

• а что так :eek:

слезы, слезы, слезы....как много поводов оказывается всплакнуть.

• Слезы! СЛЕЗЫ!!! Наворачиваются глядя на все это дозорское безобразие :cray-1:
    Где фонарь в глаз, лупа на стол, карандаш за ухо, борщ с каклеткой, полпирожка и мой кусочек сеееееемгииии, сердце разрывается как скучаю и прею в пуховикеееее :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Все каклетки в топку. Флиртуют все )))

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• :agree: Я поражаюсь - "бешеные знакомства", а все такие скромные и за флирт психуют.

а скромный из за красоты

• Если это флирт то глаза мо не просохнут от слез аааа :cray-1: а у меня ведь аллергия на слезы, пожалейте толтко здесь так не флиртуйте :help.gif:

• Тем более, когда март на дворе :спок:

• Прости, это выше моих сил. :cray-1:

• Бедные мужчины, мамадорохая, теперь я понимаю почему бабы одни ... таких флиртунь ...ноги в руки и с обрыва в мартовское потепление...
    Остается только плакать, ведь на все это без слез не взглянешь :cray-1:

• Поплачь поплачь мож ваш занудный порыв флиртования перейдет в более менее настроенный разговор. Мож мужчины оценЮт и повылазят уже сюда из укрытий своих. Да и девАчек некоторых мне так тут не хватааааает :cray-1:

• Не хнычь :friends: Однажды и нас поглотит беспощадный реал, и вот тогда-то вы развернетесь во всю ширь своих каклеточных душ. На сопливчик :yes.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• у меня обед закончился, пошла работать) не реви, тут уже и так море разливанное слез на кучу страниц

• Нужно совмещать а то не гоже форумиьься без передыха * за сопливчик спасибо, но не надо, у меня мгого красивых слезунчиков.

• Я еще чуть чуть и побегу)

• В ответ на: Бедные мужчины, мамадорохая, теперь я понимаю почему бабы одни ... таких флиртунь ...ноги в руки и с обрыва в мартовское потепление...
    Остается только плакать, ведь на все это без слез не взглянешь :cray-1:
    поплачь уже :not_i:
    бедные мужчины-бедные да-))
    прыгают от безделья, весна тут не при чем!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: